佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rajamango

漫游天下全国插画展 (迈向全国) (作品收集当中.........52人经加入)

芒果王,预先祝你生意兴隆

都只是画哦。好像没什么看见玩photo manipulation的

我想bz沒提是手作插畫和漫畫吧,手作的和photo manipulation的分別性很大喔。

对咯.所以我说..都只是画的... --lll

芒果王,我看到你了。。。
32寸的大荧幕。。。

芒果王,我看到你了。。。
32寸的大荧幕。。。

Follow Us
原帖由 moon'prong 于 18-11-2008 12:44 AM 发表

不想要看就走開咯。

原帖由 应龙 于 18-11-2008 10:37 PM 发表

不想要看就走開咯。

:@ 靠,我有说不想要看么?语气客气点pls

我只是个人觉得插画可以有很多形似的

原帖由 moon'prong 于 18-11-2008 11:32 PM 发表

:@ 靠,我有说不想要看么?语气客气点pls

我只是个人觉得插画可以有很多形似的

你這又是什麼表情啊?

芒果兄,我是星期天和“以爱“一起到The Mines找你的rainingbox. 恩。。在这里,想向你卡个位先,我会在一月时把我的作品呈上。多谢啦。

我有兴趣
这是我的网站,作品都在里面 www.lj-studio.org/ting
不知道能够参与吗?

啊?????出了小冊子了??

原帖由 ★素羽★ 于 8-12-2008 09:36 PM 发表

可惜没稿费…… T T

我想参与!有没有限定尺寸的?除了upload, 还有什么办法可以投稿吗?我的作品:http://chicken1985.deviantart.com/gallery/

原帖由 rainingbox 于 19-11-2008 10:18 发表
芒果兄,我是星期天和“以爱“一起到The Mines找你的rainingbox. 恩。。在这里,想向你卡个位先,我会在一月时把我的作品呈上。多谢啦。

好的,就等你的佳作
原帖由 ljt0865 于 7-12-2008 00:15 发表
我有兴趣
这是我的网站,作品都在里面 www.lj-studio.org/ting
不知道能够参与吗?
原帖由 牛牛好累 于 8-12-2008 18:28 发表
我的全部在这里:http://littleworkshop.deviantart.com/gallery/
原帖由 咸鸡 于 8-12-2008 23:07 发表
我想参与!有没有限定尺寸的?除了upload, 还有什么办法可以投稿吗?我的作品:http://chicken1985.deviantart.com/gallery/

三位好,如有兴趣参与展出,请准备以下事项:

1)作品规格
可以是A4(两张) 或 A3 一张。
250或以上dpi
并为作品命名

2)作品请上载到这里
www.esnips.com
id: the_sinms@hotmail.com
password: caricomic
也可以e-mail给我shawhong74@hotmail.com或者simnsthe_sinms@hotmail.com

3)个人简介
真名:
筆名:
年齡:
職業:
聯絡號碼:
個人簡介:
學歷:
作畫方式:
個人网站:

4)作品简述
题目:
媒介:
作品构思 :(不超过200字)
作品类型 :

谢谢。

原帖由 ★素羽★ 于 8-12-2008 21:36 发表

小册子还没出,现在依然有不少参与展出的朋友并未填妥他们的资料,这令我们步步难行,因此我希望大家可以互相配合,让我们可以顺利进行工作。

原帖由 牛牛好累 于 8-12-2008 22:51 发表

可惜没稿费…… T T

这是项非营利的推广活动,我们希望参与的人可以了解背后的实质意义。
通过这个交流平台,我们会有小册子,电子媒体,各大报章等的宣传。
参与展出的朋友,只要相信自己的作品水平,再在我们的甄选下,并邀请各领域的商家,出版社,广告业界,公众人士等出席画展,提升大家对插画与漫画的认知外,也会把你们的个人资料递交与对你们作品有兴趣的人士,而后让你们之间作进一步的接洽。

画展虽有赞助人,惟经费有限;工作人员除了有少许补贴外,也有是自掏腰包参与的。
以柔佛新山的漫游天下画展为例,数位自愿工作人员特地从吉隆坡赶来协力,新山的网友也不少义务前来协助。

小册子目前已有不少的丰富内容,然而参与展出的一些网友不能给予配合,没递交个人资料与作品叙述,令我们的进展不前,资料不足,页数不能做全安排,导致印刷费用得进多番盘算。

另外我们希望参与展出的网友能够出席画展,然而一些人的反应是,不会出席,在意自己作品的排放位子,有人买他们的作品吗?之类的。
为何本地的漫画与插画界发展缓慢难进呢?太多个人因素了,大家都以自己的角度来考量,而不已大方向来出发。

面对这样的情形,就只是泼冷水。

可幸的现在,已有数位画家也自愿为画展提供协力,就是那些对画画一窍不通的网友也会·挺身协助,这很欣慰,至少看到了少许成果了。

稿费并非不能付给·,经费就是有限,如果大家明白的话,把你们的作品放上各个媒体,不需做什么,也可为自己做免费的宣传。

工作人员义务为画展设计小册子,海报,网站,绘画教程等,都是不容易的工作,然而大家都肯牺牲自己的时间来参与。
以往后的大方向来看,这对大家多少会带来好处,我们不要求参与的人可以做什么,要来帮忙是无任欢迎的,这在过往参与的人都会体验得到。

而稿费,我还会继续找赞助人争取,然而我希望在工作室的画家们,走出来吧。外面是无限机会,请为自己争取。

原帖由 rajamango 于 9-12-2008 01:10 AM 发表 好的,就等你的佳作 三位好,如有兴趣参与展出,请准备以下事项:1)作品规格可以是A4(两张) 或 A3 一张。250或以上dpi并为作品命名2)作品请上载到这里www.esnips.comid: the_ ...

谢谢你的回复哦!这是一项非常有意义的活动,我一定参与到底。我有兴趣当工委,或帮忙设计册子什么的,如果有用到我的地方,欢迎随时联络我。

笨珍在那里?我也想当工委,但是我没有美术的底子的,可以吗?

rajamango!我已经把作品email给你了。希望你收到后给我个回复哦!谢谢哦!

回复 56# rajamango 的帖子

芒果兄,我的稿已经上传到你的 esnips account 了。