佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zer

体验到了!!晚上听佛经好像真的来嘢=。= (欢喜大悲咒会惹鬼魂?)

原帖由 逍遥小子 于 24-10-2008 03:24 PM 发表
据我所知,大悲咒有个大功效,可以区魔,可以束缚,可以超度。当你播放时,就要看看你有怎样的心。一心想超度众生而播放,他们就会来听(只有友善的,有恶意的不能靠近),你也无量功德,而却不会他们不会害你,反而 ...

对。。。赞同。。。。

原帖由 yiing1203 于 8-11-2008 12:51 AM 发表

偶赞同这位师兄的说法。。。
你听佛经。。。其实也是布施,超度给它们。。。是做好事。。。。对它们好,也对你好。。。。比如,下很大的雨,你想让雨小点。。。。你可以念经。。。。偶。。。事过。。。。

我也试过,诚心的点了一根香,向观世音菩萨求雨停,两分钟之后就停了

原帖由 海螺少女 于 24-10-2008 02:13 AM 发表
在这种情况下,就把音乐开到明天早上。想想能超度他们也是一件好事。

原帖由 yukihln 于 24-10-2008 11:43 PM 发表
我是有听过,但它们都没恶意的,因为它们想早点投胎啊!

原帖由 mickey008 于 27-10-2008 01:08 AM 发表
那些孤魂野鬼也想借佛喜来超度。。
要是它们有机会听到佛经佛咒,它们可以超度,而我们又能集功德
lz,别担心,那些是善意的鬼,不会对我们有所伤害
我在宿舍也常听,开着电脑听着入睡,让佛经重复又重复的播。。其 ...

所谓的旁观者清

我知道这些歌很可能可以拿来超度他们。。
但是,毕竟事情就发生在我身上,
我听到怪声音在我耳边,就是那么近距离的。。
全很麻到完。。。
第一个反应当然是停播吧?
不可能叫我还继续播吧?

你们开给它们听,它们会保佑你们。。。。

我家曾经也是每天开佛经的,但之后有位师傅叫我们别再每天开。原因是那些东西也很喜欢听着些的,他们一个传一个的,带到一大堆‘朋友’到我家,把我家弄的很阴沉。。。

原帖由 J.K 于 9-11-2008 01:17 PM 发表
你们开给它们听,它们会保佑你们。。。。

你就365天开着。。保佑你呢

Follow Us
原帖由 eightsister 于 10-11-2008 10:05 AM 发表
我家曾经也是每天开佛经的,但之后有位师傅叫我们别再每天开。原因是那些东西也很喜欢听着些的,他们一个传一个的,带到一大堆‘朋友’到我家,把我家弄的很阴沉。。。

到时你家不用住了。。已经成为它们的圣地

不会吧!我每晚都有念都没是。也许你一面听一面在想歪吧!

如果没记错。。我开那天是鬼节最后一天

原帖由 无常界 于 21-10-2008 01:59 PM 发表
如果它们真的在听佛经的话那是好事。我朋友告诉过我,晚上驾车别开佛经,因为你车的是周围都会有很多好兄弟过来听经。你让它们听佛经,其实你在布施,布施不一定要是捐钱。好像海涛法师说的,天上下雨时,你可以对着 ...

对对对。。我听过的就是这样。。。
其实他们也只是来听经,
是好事来的。。。
我们要回向给他们就好了。。。

原帖由 zer 于 11-11-2008 01:16 AM 发表

到时你家不用住了。。已经成为它们的圣地

对啊。。。我已经没住那间屋子了咯

那些歌会超度“他们”,所以会很多“人“跟你一起听。。。

我家每逢初一十五都会开大悲咒的,普度众生

原帖由 逍遥小子 于 9-11-2008 10:18 AM 发表

我也试过,诚心的点了一根香,向观世音菩萨求雨停,两分钟之后就停了  

我也求过,是向天公求的。很多次了,很灵。

没什么的,他们是来“听”的,因为大悲咒可以超度他们。
不会伤害你的……

别听人家讲,换作是我,我会继续开来听。
你可以多点看佛经或听法师的弘法。
现在外面可以得到很多弘法的DVD。

我也是有遇到。以前晚上都会听心经。因为感觉可以放松。

就那1次我没听了。因为怕。  当时是1个老婆婆没有血色的站在门边。吓到我从椅子跌下来。 当然第1个反应是快关掉speaker。 然后对她说对不起,我要睡觉了。 他才消失掉。

那天我就不敢关灯睡。就那1个礼拜下来 housemate 陪我1起睡。

以前有看过很多人说不可以听。但百无禁忌的我都不管。自己亲身体验,就会相信。就会怕。再也不敢了。甚至早上我都会带耳机来听

原帖由 acer 于 25-11-2008 02:08 AM 发表
我也是有遇到。以前晚上都会听心经。因为感觉可以放松。

就那1次我没听了。因为怕。  当时是1个老婆婆没有血色的站在门边。吓到我从椅子跌下来。 当然第1个反应是快关掉speaker。 然后对她说对不起,我要睡觉了。 ...

不要紧的吧?如果早上听可以开speaker 啊。。。
众生听到了,他们也会因此得到解脱吧?

我礼拜六晚上听大悲咒,礼拜天下午午睡时被压,请问也是这个关系吗?

其实楼主没有说错。。那些兄弟会过来听的。。。
但如果要更有效,你们可以念往生咒
90%