佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SolitudeDestiny

讨论你们属于那一类型的dotA玩家

striker+kser+farmer=我

suppoter 咯,每一次只是帮人,自己又杀不到。所以是赚最少钱的那个咯!!

回复 40# 无言的豆腐 的帖子

去KL的哪里练?

这样我是gamebanker lo

原帖由 aluba 于 26-6-2008 08:25 PM 发表
去KL的哪里练?

随便咯,KL的人比较有水准点(印象中),以前我朋友带我去wangsa maju那间tbun的dota kaki好像都还不错(也是印象中,很久的事了)

原帖由 无言的豆腐 于 26-6-2008 11:40 PM 发表

随便咯,KL的人比较有水准点(印象中),以前我朋友带我去wangsa maju那间tbun的dota kaki好像都还不错(也是印象中,很久的事了)

如果是去年,我倒觉得sg long比较强

Follow Us
我属于KSER还有 FEEDER

我本身是sg long de人,没错,sg  long 的人都很pro,通常都在e-sentary打的都pro得要命,wangsa maju的人也蛮pro一下,上次去过和那边的人交过手,还可以。。。。现在wangsa maju要开一间新的cc,很大一下,好像有两百多架机,店名叫V2,为什么我懂呢,哈哈,应为我。。。。。。,还没开张,在7月头开张,有机会去打下机,今天我打的时候有个na说我noob,我都不知道为什么,又没有feed,都说我noob,今天我是树人(treant protector),如果今天的那个na有看我这帖,我想告诉他,我虽然不pro,可是也不是noob,至少我那场3v4赢了(为什么3v4,应为sa n na leave le,都不知谁noob ),我还拿triple kill....刚刚玩了一场用sandk,做spter le 还变feeder,本身是attacker 的我用到如此下场真是=_='''''''''''''''' ,post得太长了,希望别灌我水,一点点就好了 这里不知有没有人和我交过说呢,有的话请说说看,给我一点comment,thx

我是noob...
比较喜欢用intell hero...

原帖由 SolitudeDestiny 于 28-6-2008 12:49 AM 发表
我本身是sg long de人,没错,sg  long 的人都很pro,通常都在e-sentary打的都pro得要命,wangsa maju的人也蛮pro一下,上次去过和那边的人交过手,还可以。。。。现在wangsa maju要开一间新的cc,很大一下,好像有两 ...

以前你的华文老师没教你用句号和分段吗?

原帖由 无言的豆腐 于 26-6-2008 11:40 PM 发表

wangsa我走路能到

原帖由 SolitudeDestiny 于 28-6-2008 12:49 AM 发表
我本身是sg long de人,没错,sg  long 的人都很pro,通常都在e-sentary打的都pro得要命,wangsa maju的人也蛮pro一下,上次去过和那边的人交过手,还可以。。。。现在wangsa maju要开一间新的cc,很大一下,好像有两 ...

你去年在e-cen用什么nickname玩的啊

我可能遇过你

不过sg long去年最出名的那个后来玩on9 game, dota退步很多

我3月上去遇到他4战3胜

原帖由 aluba 于 27-6-2008 08:47 PM 发表

如果是去年,我倒觉得sg long比较强

我不是KL人,不懂你讲的是什么地方
不过有空去KL的话一定去看看下

原帖由 JStyle 于 28-6-2008 01:54 AM 发表

以前你的华文老师没教你用句号和分段吗?

他还给老师了...

原帖由 龙骑士 于 28-6-2008 07:25 AM 发表

wangsa我走路能到

不懂要讲你好( 随便随便就可以走过去鸟 )还是不好(每天都去,沉迷cafe)

Shopping派-到处走,没有杀人,有时走走下无端端给人杀,mana满满就找堆兵仔出skill,无聊了就去打losan。

没有pusher型吗?喜欢爆tower的

我想我是。。。。

supporter(协助别人,有点像gbker,可是spter少杀到人) + feeder(一个字'food')

原帖由 无言的豆腐 于 28-6-2008 11:46 AM 发表

不懂要讲你好( 随便随便就可以走过去鸟 )还是不好(每天都去,沉迷cafe)

我X月没去cc了(虽然只是月不过已经破记录了

原帖由 龙骑士 于 28-6-2008 08:52 PM 发表

我X月没去cc了(虽然只是月不过已经破记录了

恭喜你脱离沉沦了