佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tomato20

kuala lipis

的确..
我大多数在家上网..

原帖由 Tomato20 于 6-7-2008 23:58 发表
对啊,就是那间罗!你又懂的?你是lipis人吗?老牛面还好啦?以前还蛮喜欢吃,自从我老公讲那叫(拉渣面〕之后,我发现真的真的很肮脏! 他们也说那叫(摸joi面〕“客家话”joi是下体的意思 ,那老板真的每次摸了 ...

你中学念lipis的吧?中华? Setiawangsa?

我Benta & Clifford的说

Benta也有"拉渣面"~~桃园广府炒
很想念Lipis 章哥面和char koar teow

原帖由 whlau 于 12-7-2008 02:58 发表
的确..
我大多数在家上网..

以前Lipis center point是 lipis年轻人聚集的地方之一~~

很喜欢LIpis火车站给我的感觉

我老公在那里工作。。。 可是他说的客家面。。。超难吃!~

原帖由 myinfusion 于 13-7-2008 12:34 AM 发表

你中学念lipis的吧?中华? Setiawangsa?

我Benta & Clifford的说

Benta也有"拉渣面"~~桃园广府炒
很想念Lipis 章哥面和char koar teow

我是中华的,setiawangsa是pemjom人读的,炒猓条要看他心情的,心情好给多你2条,心情不好叫2碟都不够吃!

原帖由 myinfusion 于 13-7-2008 12:36 AM 发表

以前Lipis center point是 lipis年轻人聚集的地方之一~~

很喜欢LIpis火车站给我的感觉

现在却是马来人聚集的地方!两个地方都有1个共同的味道。。。那就是尿臊味

Follow Us
原帖由 pinky84 于 13-7-2008 02:47 PM 发表
我老公在那里工作。。。 可是他说的客家面。。。超难吃!~

个人口味啦。。。可能你老公吃不习惯。。。

原帖由 Tomato20 于 13-7-2008 06:53 PM 发表

个人口味啦。。。可能你老公吃不习惯。。。
可能罗! 他还说。。开始的时候不知道怎么吃,还叫人教他吃!!~~结果吃一口他就不要吃了!! 哈哈
还有哦,他说晚上要吃饭的时候他都伤脑筋,因为不知道要吃什么!~

我比较多数去desa perwira..

原帖由 pinky84 于 13-7-2008 11:53 PM 发表
可能罗! 他还说。。开始的时候不知道怎么吃,还叫人教他吃!!~~结果吃一口他就不要吃了!! 哈哈
还有哦,他说晚上要吃饭的时候他都伤脑筋,因为不知道要吃什么!~

对啊,这里晚上没什么吃的,但是在英雄花园就有一间cafe吃西餐的,也有小炒,而且那里还有free wifi哦,在centerpoint附近也有1家酱的,它的刀麻切不错下

原帖由 whlau 于 27-6-2008 03:08 AM 发表
tomato
你是谁先..

几年次..

哈哈,whlao你的身份已经泄漏了,鸡蛋仔

原帖由 Tomato20 于 13-7-2008 06:50 PM 发表

我是中华的,setiawangsa是pemjom人读的,炒猓条要看他心情的,心情好给多你2条,心情不好叫2碟都不够吃!

还会短暂失忆。忘记你order什么

tomato
你是谁哦??
我就是whlau..

嘻嘻,我就是我。。。你就是鸡蛋仔!

随便then..

什 么 是 随 便THEN?

回复 54# Tomato20 的帖子

haha...lipis 除了以上那些还有什么好吃的介绍下阿。。我老公他每天吃杯面了拉。。。

回复 61# pinky84 的帖子

还有KFC,然后KFC隔壁有间酒楼叫海记的,然后在2英里也有间酒楼叫食家楼东西蛮好吃的,你老公在这里做什么的?住靠近那里?如果是住花园就到那间CAFE吃或者到街上会比较近和方便罗

其实立卑真的没什么好吃,尤其是晚上

原帖由 Tomato20 于 18-7-2008 06:57 PM 发表
还有KFC,然后KFC隔壁有间酒楼叫海记的,然后在2英里也有间酒楼叫食家楼东西蛮好吃的,你老公在这里做什么的?住靠近那里?如果是住花园就到那间CAFE吃或者到街上会比较近和方便罗

星期六晚的肉骨茶还有卖吗????
我以前每个星期六都去吃的