佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lourencechee

现在这个时势如何存钱投资呢???

回复 40# leekk8 的帖子

希望LZ 会解开他的心结  

原帖由 -冷血王子- 于 10-6-2008 02:20 PM 发表
我想问下那些排名10大有钱的有几个是买基金? 通常他们买那些类型的基金。

我问的是基金~~不是股票,期货,外汇等其他的

当然是买老巴的那个呀!

个人同意leekk8大大的意见,投资是要用时间学的,应该由小额就开始了,马来西亚人,等到还了车贷房贷,还能剩下十万,通常也离开退休不远,那时再投资,已经没什么时间和精力学习,失败了也没有能力重来了。

投资,保险和储蓄都可以由小额开始,一起开始做是没冲突的。

我是说我放FD,觉得很少,根本不能抵抗通膨。。。郁闷,现在想开始投资,但又不知道怎样开始,

原帖由 kkawaii 于 11-6-2008 02:21 AM 发表
我是说我放FD,觉得很少,根本不能抵抗通膨。。。郁闷,现在想开始投资,但又不知道怎样开始,

放FD是不能抗通胀,但请问大大是否做好了亏大本的准备?

原帖由 lourencechee 于 10-6-2008 02:38 PM 发表
很多人说要用$$$$赚$$$$。。。但怎样赚。。。买基金。。会买。。。fd会放。。但感觉上没有$$$$赚$$$$的感觉。。。然到要10年后??3年开不到一番那又怎样可以$$$$赚$$$$呢??如过10年开一番onlycan say cover the infation。。...

亲爱的大大,真的。。。。。,老巴的复利魔术人人都知道厉害,但可知当年还是小巴的老巴,是用了多少年去慢慢等小钱越积越大,超慢而超闷的等它发挥威力?

还有很多佳礼股票论坛朋友视作‘神’的冷眼,你可以到那边转一圈,问他们冷眼如何做到也可以叫等到今天的。

Follow Us
原帖由 kkawaii 于 11-6-2008 02:21 发表

投资基金,金或者股票

你不理财,财不理你

你不理财,财不理你。

不管您赚多少钱都要理。
储蓄是必要的。
只要时机成熟。您一定能钱找钱。