佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pheeken

The power of V-RAY(27-4-2012最新更新在pg14)

原帖由 pheeken 于 11-7-2008 22:57 发表

你的是用scan line render 的,vray 是 plugin ,max有很多功能viz沒有的其他的都一样的.vray 不是 render 时选就可以用,材質的setting跟scan line 也不同.render 也有很多setting.

对咯。。我是scan line render的。。可是max这样好,我换的话,不懂会不会操作呢

原帖由 惠钰 于 12-7-2008 02:02 PM 发表

对咯。。我是scan line render的。。可是max这样好,我换的话,不懂会不会操作呢

一样的viz 是給interior design 用的所以它比max少东西.操做全都一样.

请问槟城有人教v-ray吗??
我很有意识要学。。。还是各位高手肯收学生吗??

回复 43# andrew_e84 的帖子

槟城沒有人教v-ray,我在planing开班教.

回复 44# pheeken 的帖子

我报名先!!!

不好意思想请问一下,上网找到vray plugin就能直接install然后用了吗?我想学可是都看不懂,我用3dmax render跟vray 有差很多罗

Follow Us
原帖由 爱我99 于 21-7-2008 09:44 PM 发表
不好意思想请问一下,上网找到vray plugin就能直接install然后用了吗?我想学可是都看不懂,我用3dmax render跟vray 有差很多罗

网上有教install的,vray 是 max 的 render plugin來的.lighting比較好,材質比較真實.

原帖由 pheeken 于 22-7-2008 12:07 AM 发表

网上有教install的,vray 是 max 的 render plugin來的.lighting比較好,材質比較真實.

除了max还能support 什么???

我download vray rc3 然后从新开机,可是我的3dmax没有反应也没看到vray 的lighting,是不是install过后还要弄些什么?

回复 49# 爱我99 的帖子

装的时候路径不对?普通来说只要是装好了就可以看到了。

请问VRAY RENDER 一定要用VRAY MATERIAL 吗? 如果用 VRAY RENDER 但是是用STANDARD MATERIAL会影响真实度吗?或另有负面的效果?

原帖由 demo-D 于 22-7-2008 04:42 PM 发表
请问VRAY RENDER 一定要用VRAY MATERIAL 吗? 如果用 VRAY RENDER 但是是用STANDARD MATERIAL会影响真实度吗?或另有负面的效果?

用standard也可以,可是最好是用vray material不然有些有raytrace的material会render很慢.vray material 比較真實.

回复 51# demo-D 的帖子

旧版本的vray对某些raytrace材质不接受的,而且会自动关max,建议是用vray本身的比较好

谢谢pheeken和 rockrock的答复.本人还是VRAY的初学者.以后还有很多VRAY的问题要问大家,请多多指教.希望不要嫌我烦就可以了

各位大大.... 小弟弄不出mirror的effect.... 有那位能指点我一下....
感激不尽.....

原帖由 anthony_tan 于 11-8-2008 12:49 AM 发表
各位大大.... 小弟弄不出mirror的effect.... 有那位能指点我一下....
感激不尽.....

你是用什么renderer呢?

原帖由 pheeken 于 15-6-2008 11:13 PM 发表

中囯的网站比較好,老外的render太慢了.

lz ...看过你的图。。真的作的很好。。。很真实。。。。灯光效果很柔和。。。
render 出来的效果很好。。。。我看需要一定的功力。。。。加油。。。
你所提的中囯的网站比較好。。。是什么网站。。。??

原帖由 sashawong 于 30-5-2008 10:56 PM 发表
这是我第一张vray图。(用very low quality 的)
献丑了

saha ...不错哦。。。也很真实。。。
句须加油。。。
我不知道什么时候才可以做到这样图。。。

原帖由 sashawong 于 11-8-2008 08:15 PM 发表

你是用什么renderer呢?

VRAY咯.......
material setting不会set....
然后用architecture的material,render不出来mirror effect

原帖由 anthony_tan 于 11-8-2008 09:18 PM 发表

VRAY咯.......
material setting不会set....
然后用architecture的material,render不出来mirror effect

在material slot 那边换去vray material。
然后在 reflection 那边把颜色换去白色。