佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由遨翔

中六讨论区+聊天室

请问下,报到当天要mengesahkan所有副本文件吗???

回复 41# 四月一日的小皮 的帖子

好像是不用。。。只要带你的surat tawaran T6跟一些要用到的文件就可以了。。。

校裙突然换颜色了~~
我买了之前学校f6学生穿的颜色

原帖由 appletlv 于 8-5-2008 07:54 PM 发表
校裙突然换颜色了~~

我看我還是先問清楚好了

原帖由 sky_walker8 于 8-5-2008 06:18 PM 发表

这样我就不清楚了。。。还是你说的五科credit是指spm的???STPM多数都是拿四科的啊。。。

应该是stpm吧。。因为是进入大学资格~~

不过我还蛮想拿多一科。。。华语~~

原帖由 appletlv 于 8-5-2008 07:54 PM 发表
校裙突然换颜色了~~

汗。。最怕就是买错了。。。

还是问清除先

原帖由 truelove2u 于 8-5-2008 08:31 PM 发表

还是问清除先

我還想多拿一科。。。math S

我最怕買錯了
明天先問清楚

Follow Us

回复 34# 四月一日的小皮 的帖子

MUET一年有两次。一次在4/5月,另一次在10/11月。你可以报考今年年尾的。明年还可以报考只要你有钱而不满意成绩。

回复 37# truelove2u 的帖子

muet不算的

拿4科就够了

我06年拿5科

回复 35# sky_walker8 的帖子

我form5时是理科的哦! 可是. . .不懂咧!我读paper1读到要撞墙! 反而paper2我倒是读得很轻松。因为很多我skip掉。

回复 43# appletlv 的帖子

那你的裙去染颜色。

回复 49# 自由遨翔 的帖子

哈哈。。。那我们可以交换看看我们的读书方式咯。。。

回复 46# harry_lim 的帖子

math S其实是比math T来得容易。。。其实我也想过拿多一科math S。。。可是怕两头不到岸。。。我有个朋友拿了math S,现在他天天都在做数学。。。一直努力。。。结果他平时考试都拿A呢。。。我就没他那么有本事。。。

原帖由 truelove2u 于 8-5-2008 08:31 PM 发表

还是问清除先

华语很难一下哦。。。

学兄姐们,
我很不知道怎么办好……
我想拿这样的package!
p.a+muet+p.p+ekon+account
可是……很多学姐说……
account真的不容易拿下好成绩,
我不求什么,只求个b+,可是我怕太难,
我没有account底的,我是理科生,
中六换文科,很烦阿……
那account是因为不想拿数学……
怎么办好……

回复 54# 秦雨霖 的帖子

跟自己的兴趣走吧。。。account听人讲还满难一下的。。。要努力咯。。。想清楚了才拿吧!

原帖由 sky_walker8 于 8-5-2008 09:20 PM 发表
math S其实是比math T来得容易。。。其实我也想过拿多一科math S。。。可是怕两头不到岸。。。我有个朋友拿了math S,现在他天天都在做数学。。。一直努力。。。结果他平时考试都拿A呢。。。我就没他那么有本事。。。 ...

如果我拿了math S后。。。可能要自修了

回复:自由翱翔

谢谢你! 但愿如此。

来这边留下一个脚印....

回复 51# sky_walker8 的帖子

哪里~别这么说。我也是乱来的。乱打乱撞结果Geo考到B。

回复 54# 秦雨霖 的帖子

嘿,我也是有拿acc的。首先,我在form 5时也是理科的。可是在SPM我有多报考一科Akaun。虽然考得不错,可是SPM&STPM的会计简直是天和地。有basic的反而还输给没有basic的。像我班就是一个例子。全班acc最高分的尽然是没有basic的那个。有basic的还fail呢!(我曾经fail过。 )所以,只要你有兴趣,然后比别人更努力的话,我相信你一定可以追得上的。不可否认form 6的acc是不容易,不过只要勤力的多做练习和不耻下问那你会觉得其实并不会很难。其实form 6的acc是难在题目都很长,因为一题会考我们好几课的knowledge,一题会有很多不同topic的题目。所以要每一课都要很有把握那种。而且acc在市面上的书有限,很难买到参考书。要复习的确不容易。我都是去补习才有比较多的练习可以做。所以,加油咯!数学和会计其实都是很难score的科目。