佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

MTB车身观享区

请問INTENSE的车身,价钱贵吗?

回复 45# OYAWA 的帖子

它是美国名牌,价钱比我看中的BMC还昂贵,超过SGD2000。不过我还是感觉BMC较好看,你认为如何?

原帖由 ipoh 于 12-5-2008 02:37 AM 发表
它是美国名牌,价钱比我看中的BMC还昂贵,超过SGD2000。不过我还是感觉BMC较好看,你认为如何?

技术方面 怎样都会比bmc 好吧。。  不过 鱼儿是支持bmc 的。。  暂时不是太多人买。。

价钱要新币2000?太高的,BMC的价钱高吗?BMC是那里的牌,会好吗?

不是SGD2000而是>SGD2000。
BMC是瑞士的品牌,这个车身的价钱是SGD1890

BMC的车身在jb有吗?在jb那里可以看到!

Follow Us

回复 50# OYAWA 的帖子

答案是没有,JB再等一百年可能就有 。。。frame的cost太高鸟,一个好的full sus frame都是4千起跳,好象上面的intense一个frame就6千多鸟,所以没有JB脚车店敢进full sus的frame,要麻就普通的 hardtail。。。

今天在AMK又给一个车身毒到。我已经承受不了了。

如果使用FOX RX23需要SGD2100,不过假如使用另一个品牌的REAR SHOCK价钱是SGD1800。

BMC还是CUBE,你们说。。。那个美。

以下这个车身我也非常喜欢不过是5。5寸,价钱是SGD2600,太过分了哪里购得下手还是忘了把!

原帖由 ipoh 于 13-5-2008 10:11 PM 发表
今天在AMK又给一个车身毒到。我已经承受不了了。

如果使用FOX  ...

..........你真的也大算 让鱼儿早日破财的样子...

太美了!我以全身都是毒了!看样子我要破财了啦。。。

以前看这个BMC的车身就非常美,不过现在。。

这个。。

以及这个真的毒到。。

回复 55# ipoh 的帖子

如果是我,我会拿BMC的因为
第一,APS系统有帮助上山
第二,BMC stroke是 4 bar linkage,在下山或比较烂的路避震效果会比较好

回复 57# zenden_goh 的帖子

很多出名的脚车牌子都有出high-end 的DH frame,e.g. Kona, Santa Cruz, Yeti, intense,Ellsworth, Specialize, Giant, Comencal,Iron House等等。。。不过这里很少见,不懂是因为贵还是malaysia 疯子还没酱多

不过如果说到贵有一个牌子是以上的牌子都望尘莫及的,不懂你听过NICOLAI这个名吗?100% handmade in germany 的frame,普通的疯子应该都还不会去买,因为太太太贵鸟,听说最高级的一个frame还贵过一辆viva。。。

回复 58# ah_liang 的帖子

哇。。如果被偷不就很心疼

原帖由 khookw64 于 17-5-2008 10:40 AM 发表
哇。。如果被偷不就很心疼

这些车都是放在家里头摆的。。 所以安全得很。。。

当天PUALU UBIN的比赛给我获得LUCKY DRAW的头奖SCOTT TEAM EDITION的车身。

我是非常想拿去TRADE IN来购买BMC或CUBE的车身,经过几天的思索都没有成果,卖还是当记念品,自己用,你们说如何?

Scale Team Edition

Availability Mid of November 2007

Weight 1210 gr. / 2.67 lbs
Frame / Seatpost

Frame HMX net Carbon Fibre
CR1 Technology- Integrated Seatpost and
Ritchey WCS clamp
Frame / Seatpost1210 gr. / 2.67 lbs

Headset Ritchey WCS Carbon Headset
and Carbon
Spacer

原帖由 ipoh 于 19-5-2008 07:47 PM 发表

Scale Team Edition

Availability Mid of November 2007

Weight 1210 gr. / 2.67 lbs
Frame / Seatpost

Fra ...

反正可以拍照留念的对吧    可以拿去trade in 有新车用不是更好  又可以cut cost     不是很多得吗???

总觉得对它有些感情,即使这车身我没有使用过不过它是我目前一生中最大的礼物,当天我的号码第一次给念出的时候,我上台拿礼品一对不懂得是什么东西,不过审判员告诉我这是LESSURE RIDE的号码,不是我们RACER的号码,非常羞的我空手下来,时间的过去,一副,一套的礼品都已送出剩下这个大奖,当审判员念出我的的时候,他们全都说又是你!

我一直地都想购买一个新车身不过是FULL SUS的,我觉得我已非常幸运一个那么好的车身就出现在我的眼前即使它看起来比不上FULL SUS的时髦,但是从小到大我没有试过那么自豪的一天,台下每个人共祝我,告诉我我是今天最大的获胜者,一路上我骑着脚车肩挑那车身,一路上每个人都WAH。。WAH声。那种感觉实在美好。是一种我全没试过的感觉,我真的非常高兴。

以此为了牢记,记念这感觉我确定不卖,就当它是一个记念品!

美不美!

回复 64# ipoh 的帖子

既然要留住酱就要好好的装扮一下了,ferrari的车身终不能下普通的料吧? 如果要built像上面那辆酱少少都要再一个6-7k 。。。

你旧的那辆可以卖了在贴几千敢敢来吧。如果你觉得一次过太伤我是建议你慢慢来,反正你都有脚车了就骑它多几个月,再慢慢的买component慢慢的built。其实这也是一种很棒的乐趣,你会看到你的新车从空架慢慢的完成成complete bike。