佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwan1227

模拟Mac OS X Leopard的界面(230408 最新更新)

原帖由 alvin_yong_87 于 23-4-2008 01:08 PM 发表
可以考虑用flyakite osx,免费的。google下就会找到。可以改成tiger osx不是leopard啦。现在我一部分的东西还是用flyakite的。

我也是有部分软件是那边拿来用的。。

原帖由 alvin_yong_87 于 23-4-2008 01:11 PM 发表

我现在电脑才750mb ram罢了,老电脑了,但没感觉到lag。可能我安装比较少改主题software吧。
个人只要求简单。

对啊。。如果不是像我这样,什么都改的话。。少过1gb也不会Lag的。。

第一页已经更新了,欢迎大家去看一看。。。

哇,LZ改的非常有细心。就算小东西也改。
想请问LZ你会用samurize软件吗??也是改主题的。用很少memory,效果很美。但要会coding才会改到美美,另外也要会学用photoshop去改的。好想学,看到有些人用那软件改到很美。羡慕死

原帖由 alvin_yong_87 于 23-4-2008 02:52 PM 发表
哇,LZ改的非常有细心。就算小东西也改。
想请问LZ你会用samurize软件吗??也是改主题的。用很少memory,效果很美。但要会coding才会改到美美,另外也要会学用photoshop去改的。好想学,看到有些人用那软件改到很美 ...

改那些东西很费时下的哦。。
又要找教学,软件,文件等。。

我用window blinds软件改我的主题的,效果很美,也不会用很多memory。
Photoshop要慢慢学才能掌控它里面的功能的,有空的话上网看看教学和自己研究它的功能,慢慢的可以学会了。。

回复 45# jasonwan1227 的帖子

想学习但现在没时间学啊。考试时间,没读书每天打发时间在cari上。。哈哈。。
我用的是visual style罢了。。其它是flyakite帮我改的。。
还有用rainlander, avedesk, rocket dock。。rocketdock占很多空间,过不久要换objectdock或rklauncher了。。

Follow Us
刚刚看了~你的MOUSE很特别!
怎么样弄?>!
下载?!

原帖由 alvin_yong_87 于 23-4-2008 05:02 PM 发表
想学习但现在没时间学啊。考试时间,没读书每天打发时间在cari上。。哈哈。。
我用的是visual style罢了。。其它是flyakite帮我改的。。
还有用rainlander, avedesk, rocket dock。。rocketdock占很多空间, ...

其实一边上cari,也可以一边找教学做这些东西的。。只是看你有没有这个耐心。。因为有些东西很难找到。。
骨骼是个很好的搜索引擎,很多东西都可以找到。。

objectdock和rk launcher都不错用下。。有空可以换换看。。

原帖由 幽默嘀木头人 于 23-4-2008 08:34 PM 发表
刚刚看了~你的MOUSE很特别!
怎么样弄?>!
下载?!

鼠标也是要软件的。。
叫做CursorXP。。
不过正版的是要付费的。。
如果你要找免费版的可以去骨骼找找看。。

我最近很“哀“一下~~
好不容易做好我的界面~~
忽然中头奖~~ 中virus~~
还要format过~~
很期待方上来和大家一起分享~~
现在放上我弟弟的desktop界面~~
我和他一起联手做的~~

Win XP + Win Vista + Apple Mac OS X ~~

原帖由 jasonwan1227 于 23-4-2008 12:34 PM 发表

谢谢分享。。真的很美下。。收起来了。。

谢谢~~

原帖由 cutegal88 于 23-4-2008 10:41 PM 发表
我最近很“哀“一下~~
好不容易做好我的界面~~
忽然中头奖~~ 中virus~~
还要format过~~
很期待方上来和大家一起分享~~
现在放上我弟弟的desktop界面~~
我和他一起联手做的~~

Win XP + Win Vista  ...

哇。。好cool的桌面哦。。

对了,azenis2有出日历吗。。?是rainlender的。。?

还有你alienware的wb,logon screen可以send给我吗·。。?

原帖由 cutegal88 于 23-4-2008 10:41 PM 发表

谢谢~~

为什么是谢谢我的。。?

原帖由 jasonwan1227 于 23-4-2008 10:51 PM 发表

为什么是谢谢我的。。?

因为你给我灵感~~

原帖由 cutegal88 于 23-4-2008 10:59 PM 发表

因为你给我灵感~~

那我呢??

原帖由 cutegal88 于 23-4-2008 10:59 PM 发表

因为你给我灵感~~

什么灵感。。?改界面的灵感。。?

那真的很想快点看到你的杰作,希望你电脑format过后可以尽快改改个美美的界面。。

原帖由 jasonwan1227 于 23-4-2008 10:50 PM 发表

哇。。好cool的桌面哦。。

对了,azenis2有出日历吗。。?是rainlender的。。?

还有你alienware的wb,logon screen可以send给我吗·。。?

谢谢你的称赞~~
wallpaper是我弟弟看到你的Azenis Wallpaper然后要我用Paint.NET加入Alienware的头像的~~

Alienware的WB要install的~~
用Alienware GUIse Theme Manager的~~

Alienware GUIse Theme Manager :
http://www.alienware.com/intro_pages/invader.aspx

Alienware Logon Screen:
http://www.wincustomize.com/skins.aspx?skinid=6209&libid=26

Azenis Rainlander:
http://www.wincustomize.com/skins.aspx?skinid=937&libid=37

原帖由 alvin_yong_87 于 23-4-2008 11:05 PM 发表

那我呢??

哈哈。。别这样。。我再谢你多一次咯。。

而且无私分享功德无量的。。

原帖由 alvin_yong_87 于 23-4-2008 11:05 PM 发表

那我呢??

表紧张~~
谢谢你让我的幻想成真~~

原帖由 cutegal88 于 23-4-2008 11:07 PM 发表

谢谢你的称赞~~
wallpaper是我弟弟看到你的Azenis Wallpaper然后要我用Paint.NET加入Alienware的头像的~~

Alienware的WB要install的~~
用Alienware GUIse Theme Manager的~~

Alienware GUIse Theme Mana ...

哇。。刚刚进去alienware网站,里面的东西都好美。。
我怕我会冲动换来用,可是我不想这么快舍去我的mac界面。。
所以还是收着改天才开来看。。暂时先“看不到看不到”

为什么要install这个GUIse Theme Manager的。。?那它的theme也是用window blinds开的吗。。?