佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蕾寶寶

langkawi3天2夜2人自由游(island hopping,chenang beach等等)

Island Hopping RM25/per
请问要去哪里做Booking?
普通我看到别人拿的package 是RM35.00,和你这RM25.00的有分别吗?

原帖由 柠檬的爱 于 28-4-2008 10:42 PM 发表
Island Hopping RM25/per
请问要去哪里做Booking?
普通我看到别人拿的package 是RM35.00,和你这RM25.00的有分别吗?

就在我第一頁介紹的AB motel對面的AB internet cafe book的
分別是,出發當天,你要在這internet cafe集合,然後他們送我們去jetty坐boat.
別的可能會到你住的hotel接你去jetty坐boat
AB internet cafe就在pantai cenang,所以如果你住pantai cenang或你有租車,這都沒有問題

還有,這個是沒有導遊. 我是覺得去這3個島不需要的
因為
第一個島只有一個湖,全部都在那裡玩..不需要導遊介紹甚麼
第二個是eagle feeding,這個是在船上看eagle的
第三個島,就是漂亮的海邊,大家就在海邊玩,也不需要導遊介紹甚麼

小蕾宝宝
我下月尾想去langkawi 看中这间Malibest Beach Resort
也想拿Super Deluxe Rooms
想问下
你拿的房间开门看得到海吗?
晚上睡觉听得到海浪声吗?
还有这间resort是不是每间房都靠海?
谢谢

原帖由 洋蔥 于 14-5-2008 08:14 PM 发表
小蕾宝宝
我下月尾想去langkawi 看中这间Malibest Beach Resort
也想拿Super Deluxe Rooms
想问下
你拿的房间开门看得到海吗?
晚上睡觉听得到海浪声吗?
还有这间resort是不是每间房都靠海?
谢谢

對,開門就看到海的了
晚上也能聽到海浪聲..可是不大聲啦
這resort不是全部靠海的,有的是要cross road的
可是top tree的最靠近海,super deluxe在top tree後面,wooden的在super delux後面
super delux的開門就是沙灘的了,所以都看到海的,可是最後的兩間是斜向海的

宝宝~我刚刚打电话去订了
super deluxe...rm130...
我问他我去的时间都不是peak hours....为什么还是这样的价钱。。。
他说这都是standard德了。。。
不懂值得吗。。。哈哈。。。
希望宝宝介绍的不错!

还有哦。。。既然我都book靠近海边的了。。。
请问有什么房间是特别好的吗???
想和情人。。。一起听海。。。哈哈

可是我book房间他没有给我什么ref num ...
只是拿了我的电话和名字。。。这样就ok了阿???

Follow Us
嗨,
我去的時候也不是peak..一樣是130..是不錯啦..可是沒有像hotel那樣的facilities
super deluxe都在前面..所以ok
他們沒有房間號碼的..我上次住timun...
去到的時候,告訴他們你的名字,他們就會安排房間給你的了
祝旅途愉快

我在這裡看到super deluxe room才128
http://www.agent-key.com/reserve.php

是不是internet book比較便宜一點?
但...安全的嗎?
會不會book了去到說沒房的?

原帖由 洋蔥 于 30-5-2008 06:46 PM 发表
我在這裡看到super deluxe room才128
http://www.agent-key.com/reserve.php

是不是internet book比較便宜一點?
但...安全的嗎?
會不會book了去到說沒房的?

這個..我就不知道了...打電話去問可能安全點吧...反正差才兩塊

请问下, 如果去那边一日游的话, 什么地方是不可以错过的呢???

原帖由 晶仔 于 6-6-2008 01:02 PM 发表
请问下, 如果去那边一日游的话, 什么地方是不可以错过的呢???

1日游..真的有點趕

可以去island hopping..island hopping已經花了半天時間
然後可以去marine park,pantai cenang玩,tanjung rhu

以上已經花1天了 = =

走走看看的話
gallery perdana-沒有去過的話也可以去看看
cable car也蠻值得去的
lagenda park拍照很漂亮
然後可以在town shopping

我覺得就是這樣囉

原帖由 小蕾寶寶 于 6-6-2008 02:04 PM 发表

1日游..真的有點趕

可以去island hopping..island hopping已經花了半天時間
然後可以去marine park,pantai cenang玩,tanjung rhu

以上已經花1天了 = =

走走看看的話
gallery perdana-沒有去過的話也可 ...

哦。。 谢谢你。。。驾车进去能吗???

因为我过去Arau办点事,
想竟然到哪了久顺便过去走走。。。

大家请小心,
记得不要再码头那租車和Book 酒店便便。。。
要不然会后悔
(尤其是附了定金过后)

原帖由 晶仔 于 10-6-2008 02:18 PM 发表
大家请小心,
记得不要再码头那租車和Book 酒店便便。。。
要不然会后悔
(尤其是附了定金过后)

不好意思,你去回來了嗎?
駕車進去我不是很清楚...
你租到的車怎麼了?

原帖由 小蕾寶寶 于 11-6-2008 01:15 AM 发表

不好意思,你去回來了嗎?
駕車進去我不是很清楚...
你租到的車怎麼了?

我租到的車简直是KNS, :@:@:@
一边走一边唱歌(唱那些高调的歌)eh..eh..eh..eh..eh.....
油针坏不用紧, 安全带也坏, 车门只能从外面开, 整辆车破破烂烂又脏又臭。。。

原帖由 晶仔 于 11-6-2008 09:20 AM 发表

我租到的車简直是KNS, :@:@:@
一边走一边唱歌(唱那些高调的歌)eh..eh..eh..eh..eh.....
油针坏不用紧, 安全带也坏, 车门只能从外面开, 整辆车破破烂烂又脏又臭。。。

沒有要求換嗎?
改天可以看車先才給錢

原帖由 小蕾寶寶 于 11-6-2008 12:14 PM 发表

沒有要求換嗎?
改天可以看車先才給錢

換? 可以。。。加钱咯。。。加到满意为止
就是咯。。。 还没给钱另一种服务态度,
给了钱后的服务态度又不一样了。。。
还要站在那边等到整个小时多, 真是气死人:@:@:@

整辆车破破烂烂又脏又臭。。。

原帖由 晶仔 于 11-6-2008 12:55 PM 发表

整辆车破破烂烂又脏又臭。。。

蠻恐怖下
甚麼公司的?趕快公開提醒大家!