佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigmouth

有什么 Credit Card 好介绍

原帖由 cyyong74 于 13-4-2008 12:29 AM 发表

那你有沒有問他們,可以提供的credit limit是多少?

你又来了(还是这样注意credit limit的高下)。。。我没有问。。。呵呵。。。我只是跟他们讲,这个不重要。。。如果可以,就给少一点。。。

基本上不会乱乱用啦。。。越多credit limit我越怕。。。(怕给盗刷)

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 13-4-2008 08:51 AM 发表

哎哟,现在卡泛滥了,如果是我爸的年代,我金卡都可能拿不到。。。

大家一樣

原帖由 -冷血王子- 于 13-4-2008 01:31 PM 发表

大家一樣

既然一样,就等着拿白金卡吧~   

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 13-4-2008 08:52 AM 发表

你又来了(还是这样注意credit limit的高下)。。。我没有问。。。呵呵。。。我只是跟他们讲,这个不重要。。。如果可以,就给少一点。。。

基本上不会乱乱用啦。。。越多credit limit我越怕。。。( ...

credit limit负担越重
基本上你申请一张卡,大概用几久?

原帖由 myfm81 于 13-4-2008 01:49 PM 发表

credit limit负担越重
基本上你申请一张卡,大概用几久?

一个月里面应该会得到卡了,不然就应该get reject。。。 (我喜欢get reject )

HLB的freegift不錯嘛
醬多銀行都能卡申請卡了哦 我也要去騙幾張看看
想去PC FAIR看看.....
不過人潮洶涌我很怕

Follow Us
原帖由 小蚊子 于 13-4-2008 06:51 PM 发表
HLB的freegift不錯嘛
醬多銀行都能卡申請卡了哦 我也要去騙幾張看看
想去PC FAIR看看.....
不過人潮洶涌我很怕

今天是last day了。。。。

不如我给你agent的电话号码,你联络他看看,看看有没有赠品?

HSBC在pc  fair有送手表+西洋棋

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 13-4-2008 07:40 PM 发表

今天是last day了。。。。

不如我给你agent的电话号码,你联络他看看,看看有没有赠品?

剛剛陪朋友去買電腦
順便拿了HLB的卡了

原本要申请一张信用卡来用的,不过其实想来想去对自己来说给现金还是比较好一点点。有没有信用卡也是一样,麻烦不麻烦也看自己罢了。

原帖由 大米不爱老鼠 于 13-4-2008 08:45 PM 发表
HSBC在pc  fair有送手表+西洋棋

手表?应该是陀表吧?有term and conditions的。。。approve了才有。。。

西洋棋?不是RxB才有的吗?

原帖由 choo_ek 于 13-4-2008 10:01 PM 发表
原本要申请一张信用卡来用的,不过其实想来想去对自己来说给现金还是比较好一点点。有没有信用卡也是一样,麻烦不麻烦也看自己罢了。

credit card 就像一把刀~你會理智管理是很好用的

舉個例子給妳看~以前我讀書趕畢業論文,電腦壞了,要修上千塊..自己讀書沒什么錢(出了錢就要天天吃麵包了)  就叫哥哥快快幫我 0 % 買了一架rm2000 左右的手提電腦~然后慢慢每個月還給他...

原帖由 小蚊子 于 13-4-2008 09:45 PM 发表

剛剛陪朋友去買電腦
順便拿了HLB的卡了

拿了什么卡???

是不是有拿到一个黑色的表???

原帖由 choo_ek 于 13-4-2008 10:01 PM 发表

如果是可以manage的话,拿卡会比较好。。。因为有现金回扣,赠品,折扣等等。。。

原帖由 -冷血王子- 于 13-4-2008 10:17 PM 发表

credit card 就像一把刀~你會理智管理是很好用的

舉個例子給妳看~以前我讀書趕畢業論文,電腦壞了,要修上千塊..自己讀書沒什么錢(出了錢就要天天吃麵包了)  就叫哥哥快快幫我 0 % 買了一架rm20 ...

对呀。。。我们要利用银行。。。虽然银行也利用我们。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 13-4-2008 10:25 PM 发表

对呀。。。我们要利用银行。。。虽然银行也利用我们。。。

銀行最怕你這種騙贈品的~然后又沒欠錢的 :lol

am bank是不是出了一张euro cup的master card..

原帖由 -冷血王子- 于 13-4-2008 10:27 PM 发表

銀行最怕你這種騙贈品的~然后又沒欠錢的 :lol

呵呵,赠品是agent送的。。。银行基本上会亏印卡的钱,印statement的钱。。。

原帖由 simtee 于 13-4-2008 10:53 PM 发表
am bank是不是出了一张euro cup的master card..

嗯。。。很hot添!

呵呵呵呵~

网上找不到资料。。
我要把real reward的master card换去这张。。