佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamadrian

++我家小雪-whisky++ ^.^

原帖由 hngcc 于 7-4-2008 03:33 PM 发表
哗!
你的小雪很可爱咧!
又很便宜。。
请问你是哪里人?Asia Jaya 在哪里??

我打算第三只狗狗就养小雪!
看到你的狗狗酱可爱,更想养了。。

首先,谢谢你的赞赏.. 哇,你还养了另外2只啊??什么狗来的??可以放他们的照片分享吗??
我是马六甲人,ASIA JAYA 在PJ 那里。。你可以到linggenekennel.com拿狗主的电话,然后跟他拿他的地此。。如果你不会去,我可以带你去。。

原帖由 takoyaki3 于 7-4-2008 04:21 PM 发表
谢谢你的分享~ 是啊!你的whisky真的超可爱~太惹人喜欢。。。RM 900 with cert 真的满便宜! 但是Asia Jaya 是在KL 吗?我是北马人噢! linggene 真的有好多小狗出售哦~那你的小雪有经过他们的教导吗?例如:toi ...

是的,ASIA JAYA 在PJ 那里。。我的宝贝还没toilet train 因为我早了3个星期拿狗,针都还没有打就拿了。。 说真的,狗主offer toilet train 其实没什么作用,狗狗来到新环境一定会不习惯的,然后跟你乱乱来,最重要的是急时阻止,然后带他到你要他大小便的地方,久了狗狗就会了。。如果你要你的狗狗会自己去toilet,一定要花一点心思。。如果他对了奖赏他,错了也别打他,毕竟他是狗,你是人,不能要求他完全明白你的command..

他很爱黏人,一直要来我的床睡,不然就一直吵。。
唉,结果他赢了。我还要睡地上啊!!!没办法啦,谁叫他知道我疼死他了。。天啊,这是什么道理!!!

哎,纳闷的下午,好无聊喔。。

好想睡午觉喔,daddy 别来吵我,ok?

人家好好睡觉也要玩偷拍,还好我有盖好被,不然漏了也不知道。。

原帖由 iamadrian 于 7-4-2008 03:04 PM 发表
我的朋友看到Whisky忍不住地一直叫我帮他和Whisky合照。。随便帮他拍照应酬一下,不然被他给凡死了。。

你真的是欠扁~!
没得到我的同意之下~
把我的照片给po了!:@:@:@

但是whisky真得很可爱!

原帖由 iamadrian 于 7-4-2008 05:53 PM 发表

首先,谢谢你的赞赏.. 哇,你还养了另外2只啊??什么狗来的??可以放他们的照片分享吗??
我是马六甲人,ASIA JAYA 在PJ 那里。。你可以到linggenekennel.com拿狗主的电话,然后跟他拿他的地此。 ...

这是我的宝贝们。。。http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1022491&extra=page%3D2

我还没有酱快要买啦。
LeGO还小。。
只是最近一直在乱。。。
越看越喜欢小雪。。。
快忍不住了。。。

原帖由 ysy87 于 7-4-2008 09:34 PM 发表

你真的是欠扁~!
没得到我的同意之下~
把我的照片给po了!:@:@:@

但是whisky真得很可爱!

哈哈哈 ,不要紧啦。。我免费帮你打广告,不必谢了。。

Follow Us

回复 45# hngcc 的帖子

你的狗狗也很可爱!!
yeah!!!我从以前就一直是小雪的fans..所以这一次决定买下他。。

原帖由 iamadrian 于 6-4-2008 09:11 PM 发表
昨天,我终于忍不住了。。很坚决的向狗主拿回了Whisky,也第一时间带他到兽医检查身体状况。。很高兴的听到Dr.Ding 说他一却很好, 没事。。但是因为太小也还没打针,所以星期4要带Whisky 去打针。。哈哈。。

Whisky 好可爱。 不过狗狗才3个星期你就抱回来了阿~ 
我上次的breeder要我等到至少5-6个星期才可以抱回家哦。
请别带狗狗四处乱逛,等打完三支针后才带狗狗出外。狗狗抵抗力差。
他会吃狗粮了吗?要买小狗专用的奶粉给他喝。(别买便宜的,会泄肚子。)

原帖由 iamadrian 于 7-4-2008 06:05 PM 发表

是的,ASIA JAYA 在PJ 那里。。我的宝贝还没toilet train 因为我早了3个星期拿狗,针都还没有打就拿了。。 说真的,狗主offer toilet train 其实没什么作用,狗狗来到新环境一定会不习惯的,然后跟你乱乱来, ...

等WHISKY 6个星期的时候, 就可以开始TOILET train了。 
别太宠他,乖/听话的狗狗才惹人喜爱。

原帖由 iamadrian 于 7-4-2008 03:04 PM 发表
他就是我的宝贝Whisky 啦。。希望你们会喜欢。。

这是他在回家的路途中躺在mummy 的脚上。。很鸡婆一下,一直要看看外面的世 ...

他长得跟小比小时候好像!!!
让我回想起了他的童年~~~
真得好可爱....睫毛长长的...
毛发也很美~~~
看起来很乖哦~~~

原帖由 carinmanfong 于 8-4-2008 08:15 AM 发表

Whisky 好可爱。 不过狗狗才3个星期你就抱回来了阿~ 
我上次的breeder要我等到至少5-6个星期才可以抱回家哦。
请别带狗狗四处乱逛,等打完三支针后才带狗狗出外。狗狗抵抗力差。
他会吃狗粮了吗?要买小 ...

Whisky 是28/2/08 出生的..我带他回来是5星期了..
他会吃狗粮了,但是要用水帮他先弄烂才会吃,狗粮太硬了..

原帖由 luvbibie 于 8-4-2008 11:58 AM 发表

他长得跟小比小时候好像!!!
让我回想起了他的童年~~~
真得好可爱....睫毛长长的...
毛发也很美~~~
看起来很乖哦~~~

谢谢..他很乖,只是每当半夜就把我叫醒,因为他要去toilet pee and poo..累死我..

原帖由 iamadrian 于 8-4-2008 05:53 PM 发表

Whisky 是28/2/08 出生的..我带他回来是5星期了..
他会吃狗粮了,但是要用水帮他先弄烂才会吃,狗粮太硬了..

哦。。 这样就好

有没有人知道什么原因呢??Whisky身体有很多的皮削啊!!!
不知道是不是Blackwood 的狗粮呢??还是我给他吃的KRAFT 的CHEESE 弄成这样??有什么对小雪不会皮肤敏感的狗粮吗??

有没有人要买blackwood puppy 的狗粮??3。6kg RM 38。。
我买给我的宝贝吃,但是他只吃了1次就不要吃了。。
我买的时候是RM 44。。才买了不到一天。。雪隆一代的朋友,有兴趣的请PM 我。。

whisky有什么皮削?
很可怜啊~ 它病了吗?

原帖由 iamadrian 于 9-4-2008 12:53 AM 发表
有没有人知道什么原因呢??Whisky身体有很多的皮削啊!!!
不知道是不是Blackwood 的狗粮呢??还是我给他吃的KRAFT 的CHEESE 弄成这样??有什么对小雪不会皮肤敏感的狗粮吗??

你可以试试orijen/ royal canin- schnauzer. 上次我喂blackwood, 没那么好。
你买狗之前,有看过whisky 的父母/ 问过他们的狗有类似的问题吗? 问问breeder喂什么狗粮。

我的小雪之前买回来的时候,也是有皮屑问题,我就帮他换狗粮和shampoo,还有把少许鱼油加在狗粮,就没有皮屑了。皮屑的问题普遍是因为食物里的protein含量太高,还有皮肤很干。你可以逐个换然后观察,我建议是换狗粮先。我和两位朋友的小雪都是这样改善皮肤问题的。

原帖由 carinmanfong 于 9-4-2008 02:53 AM 发表

你可以试试orijen/ royal canin- schnauzer. 上次我喂blackwood, 没那么好。
你买狗之前,有看过whisky 的父母/ 问过他们的狗有类似的问题吗? 问问breeder喂什么狗粮。

他的父母都ok没什么问题。。不知是不是他狗粮的问题,所以现在都没有在让他吃blackwood。。该吃trainner 的fish n rice..我有跟兽医买了一种multi vitamin 让他吃,可以加强他的抵抗力和毛发的。。狗主叫我给他吃blackwood 的咯。。。orijen大概多少钱??听人家说orijen满不错的。。