佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cjenn86

你们在哪间大学或学院读ARCHITECTURE?

大马工大绘测系2年(UTM)

原帖由 Bobo@Arch 于 7-4-2008 07:31 PM 发表

这里有好几个Richard, 不知道你问的是哪一个?

是不是richard blythe?

原帖由 Atila02 于 14-4-2008 02:21 PM 发表

是不是richard blythe?

Richard Blythe 已经到RMIT做head of school了。

我是utas新学生。我是指richard burnham. 我发觉到utas design lecturer 都有用.

你发觉到utas design lecturer 都有用?什么意识哦?Design lecture 是吗?哪又怎么有用呢?

hello, 大家好!这里多了很多新人耶!有人记得我吗?
小妹毕业于
Diploma: taylor's college
part 1 n part 2: UTAS

越来越多人对UTAS有兴趣了耶! 有什么我可以帮得上忙吗?

Follow Us
原帖由 DrSlump 于 20/4/2008 10:32 PM 发表
hello, 大家好!这里多了很多新人耶!有人记得我吗?
小妹毕业于
Diploma: taylor's college
part 1 n part 2: UTAS

越来越多人对UTAS有兴趣了耶! 有什么我可以帮得上忙吗?

那你现在在哪里上班呢?现在是ARCHITECT?

还有谁还没报上名来哦?快快~ 谢谢

原帖由 sl7707 于 18-4-2008 06:37 PM 发表
我是utas新学生。我是指richard burnham. 我发觉到utas design lecturer 都有用.

他啊,是个好lecturer 不过要求会很高
从他那里学多一点。

diploma : taylor's college (semester 5)
year 2 : birmingham city university, uk 还有两天就结束了!

NUS的那位朋友,
问你下哦……
你stpm的成绩是?
因为我也想到NUS念architecture,
不过我是文科生,有点小乱,有些学校允许文科生,有些不允许,
请问nus的architecture好吗?
就老师的素质,环境,studio等等的……
我现在aim进UTM。

原帖由 秦雨霖 于 21-5-2008 11:11 PM 发表
NUS的那位朋友,
问你下哦……
你stpm的成绩是?
因为我也想到NUS念architecture,
不过我是文科生,有点小乱,有些学校允许文科生,有些不允许,
请问nus的architecture好吗?
就老师的素质,环境,studio等等 ...

STPM?1A 2 A- 1B+ = 3.67

文科生应该可以,只要通过那个interview和aptitude test就可以了。

老师,我觉得会比本地大学好,可是最重要还是要看学生学习的意志。

环境当然好。竞争强,自己自然就变得比较强。而且exchange programme让你有机会去外国看看。

studio,我个人觉得蛮小,如果你的studio有很多人在家做工,那你就可以霸占更多位置咯。。。

回复 25# leeching 的帖子

ALFA, 现在year3, 正在赶assignment。。。。

原帖由 seaoctopus 于 29/6/2008 04:37 PM 发表
ALFA, 现在year3, 正在赶assignment。。。。

什么ASSIGNMENT?和大家分享下吧~

我在University of Westminster, UK (part 1) , 刚毕业。。。

原帖由 自由王子 于 21/7/2008 10:20 AM 发表
我在University of Westminster, UK (part 1) , 刚毕业。。。

恭喜哟!那你现在有什么打算?PART 2?还是休息先?

回复 56# cjenn86 的帖子

在英国不能直接报读part 2 ,一定要有1年工作经验;写logbook, 才能continue读part 2 .
会先休息一阵,然后工作一年,如果经济能力ok 的话就continue读咯。如果没钱就只能做工作工再做工。。

大家知道在australia读part2 的学费吗?

原帖由 自由王子 于 21-7-2008 10:20 AM 发表

英国的朋友,欢迎,一定要多交流。

我想去讀。。。可是家裏經濟問題。。就選擇讀拉曼。拉曼讀好嗎?

原帖由 jyanheng 于 6/10/2008 10:45 AM 发表
我想去讀。。。可是家裏經濟問題。。就選擇讀拉曼。拉曼讀好嗎?

TARC 啊?还好啦,如果你要便宜的话,那里是唯一的选择。
现在他们把二年的DIPLOMA改去三年了。。。终于他们开始注重这一科了~
我曾经是那里的学生噢~