佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AMADEUS82

向大众高级管理层抗议差劲表现!

原帖由 summeRain 于 18-3-2008 03:56 PM 发表
干脆买股票吧~

自己買股票的話升和跌會更快。。。

例如 Ramuda。。。今年已經跌了  70% 了 。。。

其他的。。。equine  一天就可以跌  50%  。。。

資金少的話又不能夠做好分散投資。。。

錢歹賺哦。。。

小弟建议既然不能承受市场的波动,不如放在定期存款好了,何必让自己那么辛苦呢?

原帖由 anferny 于 18-3-2008 04:06 PM 发表
小弟建议既然不能承受市场的波动,不如放在定期存款好了,何必让自己那么辛苦呢?

我想,现在要讨论的问题,似乎是,

为何大众的基金经理与别的机构的基金经理相比之下,表现得那么差?

我是支持大众的,但是我相信一堆大众基金的购买者不能容忍别的基金在同一个时期表现得比自己买的好吧?

其实小弟是由稍微研究各公司推出的海外基金,如果看各公司的投资最多的五大公司,有些也蛮相近的,问题在于基金经理什么时候进场?当然还有局限于不同公司的资产分配。

其实要怎样客观的做比较呢?感觉有些不容易,而且大众的这些中国基金还推出不久。我也不敢说大众信托是最好的。。。

抗议真的有效吗?那么我还觉得不如每天都抗议吧!那么基金可能会慢慢起回来咯!

什么叫做‘高风险’?也许值得研究下。。。

路遥也许会知马力。。。这是个人的愚见。。。

回复 46# anferny 的帖子

抗议真的有效吗?那么我还觉得不如每天都抗议吧!那么基金可能会慢慢起回来咯!

真的要抗議。。。最好的辦法就是換基金公司羅。。。

投資基金本來就明文列定了是不保證賺錢或是虧錢的。。。

所以。。。再怎么的抗議都是沒有用的。。。

最好的抗議就是換碼頭。。。

原帖由 江百虎 于 18-3-2008 06:45 PM 发表

所以。。。再 ...

太迟了,所以我以微不足道的声音在此促请各位大众信托的代理们向高层反映一下。

熬出头发白了也要让我们的资金最大的增值!

不然,你的基金经理这么差,谁还要跟你买啊!

Follow Us
为何大众的基金经理与别的机构的基金经理相比之下,表现得那么差?

你应该把其他公司同类型的基金和大众的列出来做比较

最近市场不稳定,很多基金都跌

如果不能承受风险
请楼主不要把钱交给他们

亏钱是本身错误的选择
不应该怪基金经理人

因为亏钱
他们的佣金也没了!

原帖由 jamesbang 于 18-3-2008 19:28 发表

如果不能承受风险
请楼主不要把钱交给他们

亏钱是 ...

基金每天都有扣掉管理费的,你看到的NAV是已经被扣掉 1.5%/365了的。
意思是有赚没赚他们肯定有钱。

————————————————————————————————————————————————————————

另外,我觉得消耗人生那5年10年来去认清一个基金就太不值得了,人生有几个5年10年给我们去浪费?
死抱一个不好的基金5年10年虽然也较长期投资,但却不理智。为粒糖亏间厂。

好的基金短期中期长期都有好的表现,真的建议大家在购买一个基金前,
先做好市场上各种同类基金的调查,不然买到生番薯就可悲了。

以前人家提倡的长期投资,这个在基金方面有点难,我觉得最尽给他2年去表现,若两年都没有好表现的话就最好卖掉它。
基金不像股票还能研究基本面来看长远他是否有前途,只能靠价钱来反映他的表现。

原帖由 江百虎 于 18-3-2008 06:45 PM 发表

所以。。。再 ...

。。。。。。。。。。。
(无声的抗议 )

原帖由 jamesbang 于 18-3-2008 07:28 PM 发表

如果不能承受风险
请楼主不要把钱交给他们

亏钱是 ...

当然是调查了,他们都收了管理费的。所以他们绝对不能马马虎虎,乱乱选择股项来投资。

如果我们有时间去研究何股值得买的话,这些基金经理还能赚我们的钱吗?

投资要有耐心!如果没有耐心就快快拿出来放FD!
抗议也不是一个好办法!
只会让自己很:@ :@ :@ ,又伤身又何必!~

原帖由 myfm81 于 19-3-2008 01:03 AM 发表
投资要有耐心!如果没有耐心就快快拿出来放FD!
抗议也不是一个好办法!
只会让自己很:@ :@ :@ ,又伤身又何必!~

投资=适当的时间做出进场与入场的决定啊!

并不是等个5年10年就等于有好回酬的。

回复 52# AMADEUS82 的帖子

对。。。所以投资者必须选择好适合自己的投资策略,找出最好的进场和出场的时侯。

原帖由 leekk8 于 19-3-2008 11:04 AM 发表
对。。。所以投资者必须选择好适合自己的投资策略,找出最好的进场和出场的时侯。

这个工,就让基金经理来做啊!

信托基金的存在目的啊!

请问投资有风险吗?信托基金有说保证一定可以让你赚钱吗?其实只要你现在不要卖掉现在在亏着的基金,你是否是真的在亏呢?

原帖由 anferny 于 19-3-2008 12:44 PM 发表
请问投资有风险吗?信托基金有说保证一定可以让你赚钱吗?其实只要你现在不要卖掉现在在亏着的基金,你是否是真的在亏呢?

对。。。只要继续持有,亏不亏还是个未知数。。。

我的AGENT没有回复我的MESSAGE,打电话也没有人听。。。:@ :@

原帖由 adventures18 于 19-3-2008 01:40 PM 发表
我的AGENT没有回复我的MESSAGE,打电话也没有人听。。。:@ :@

没关系。。。有问题在这里发问就行了~

这只不过是过渡时期,97年的时候跌到更惨!!当时买的人如果留到现在也应该赚不少。

各位战友们,在和客户交易之前是有必要让客户了解PM还是有一定的风险而且这是一项(上期的投资计划),不要象一些“新鲜人”一样急功近利象客户告知错误的观念,什么几时进场,什么投资策略,switch来switch去把信托当股票来玩
当客户在一段时间看不到成果就离开了,然后那些“新鲜人”因而跑来开贴怪三怪四

错误的观念导致很多PB的AGENT流动量很大。

原帖由 PLSC 于 19-3-2008 01:55 PM 发表
这只不过是过渡时期,97年的时候跌到更惨!!当时买的人如果留到现在也应该赚不少。

各位战友们,在和客户交易之前是有必要让客户了解PM还是有一定的风险而且这是一项(上期的投资计划),不要象一些“新鲜人”一样 ...

去年当股市升到1500点的时候,这些基金经理人如果能离场地话,现在也不会掉得这么惨!

成立基金,就是要让投资者有多一个选择,让我们得到专业的服务。

就好像你患癌时,医生有责任尽力让你康复那样!

当然,放长期,是极有可能有可观回酬的。

但是,如果基金经理表现好的话,50%的回酬率可能会是100%呢!

我们这些股票外行人,需要的就是这样的服务啊!

现在的问题是,当别人能做到抗跌!你却不能!

而我们身为顾客却信任你们!

你要怎样向我们交待!?