佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

后级逐个看

原帖由 vvazn 于 9-9-2008 07:31 PM 发表

可有照片看?!||||||||
没有拍照~~~~~

中古Mark Levinson ML-2 養眼圖
看到拍得很漂亮﹐貼上來給大家欣賞。

评分

Abless + 20

回复 42# kenlabs 的帖子

这部25W Class-A比起后期的线路意外的简单收敛! (有部分线路藏起来了==+)
看到输出管的特写突然想到FM Acoustics....
FM有部分机子的输出管居然是用日本Rey Audio(TAD的原配后级)特制的晶体管!!(这不是大大提升Rey audio的地位了嘛?!)
以下是811专业版的内部图~

Rey audio的后级内部图就很难找

Mark Levinson ML-2是不是单声道后级?

如果是单声道后级。。。它的用料够夸张。。。

原帖由 needforsleep 于 25-12-2008 10:16 PM 发表
Mark Levinson ML-2是不是单声道后级?

如果是单声道后级。。。它的用料够夸张。。。

的确是MONO后级   两个单端输入只是分别是正反相~

KRELL MASTER REFERENCE AMPLIFIER

只是用看的都会觉得“奇景”....
HIGH-END史上最大只最大火力的超级后级MRA,动态A类, 下到0.5ohm负载还能加倍输出到16'000WATT!!!!(没错是十六千...)

吉隆坡一位超级发烧友就拥有两套MRA.... (好想被毒啊TAT谁能联络到..?

abless版主:做梦比较快哦!

Follow Us
原帖由 vvazn 于 1-2-2009 05:07 AM 发表

只是用看的都会觉得“奇景”....
HIGH-END史上最大只最大火力的超级后级MRA,动态A类, 下到0.5ohm负载还能加倍输出到16'000WATT!!!!(没错是 ...

馬六甲BEN的750MCX已經夠誇張了﹐竟然人上有人﹐天外有天﹗

回复 47# kenlabs 的帖子

那位ben是马六甲的?

Krell后级体积排行
MRA > KAS > Evolution One > KRS-200 > 750MCX

原帖由 vvazn 于 1-2-2009 05:45 AM 发表
那位ben是马六甲的?

http://avbuzz.com/hv/av-visit_32.html

回复 49# kenlabs 的帖子

我看不到马六甲.?...但我没眼花看错的话前几期影音风云里有介绍过他是在吉隆坡.买了第二套MRA作为“备用”.......

ROKSAN ......

点点点是因为忘记这是什么型号了= =||| 官网上也没了这款...
但是设计比新款的还有意思~

有发现变压器旁边那一排深蓝色的是什么吗?是小电解电容... 目测起码有八十粒吧- - 那么多粒小的并联起来用还是第一次在后级上看过~

路线简短精干~赏心悦目也~

AH,"洛神"!布局有点DIY的味道.

回复 52# Leolabs 的帖子

被你一提我才发现还真的有DIY味道...
走线有点乱....喇叭保护路线还是拉长到变压器旁边再接回去。
RCA输入好像还是连着插头跟整块板露在外面= =(后面板却有那么厚)
电源插座里面用热溶胶填住的,这招有兴趣可以试下==+(在下用蜡烛.....)

什么是所谓的前级/后级?
是指Power amp吗?
我是新手,多多指教。。

那么多粒小的并联起来用, 动态和瞬间反应一定很好咯!

原帖由 swine 于 1-2-2009 09:44 PM 发表
什么是所谓的前级/后级?
是指Power amp吗?
我是新手,多多指教。。

简单的说
前级负责控制音量跟选择不同讯号。
后级把讯号放大(固定的增益)至推动喇叭

原帖由 sss333 于 2-2-2009 11:29 AM 发表
那么多粒小的并联起来用, 动态和瞬间反应一定很好咯!

如果线阻(接线跟电路板上的)没影响的话,按理是这样的。
而我会在双面都焊上电容,减少一倍路径,以前我DIY是这么做。但多次试验下来,总是较少粒电容的声音比较耐听

原帖由 vvazn 于 2-2-2009 08:28 PM 发表

简单的说
前级负责控制音量跟选择不同讯号。
后级把讯号放大(固定的增益)至推动喇叭

还不是很明,例如我又一粒avr,我要怎样才可以玩到前级/后级?
还是玩法只是限定integrated amp/ stereo amp?

原帖由 swine 于 2-2-2009 09:08 PM 发表

还不是很明,例如我又一粒avr,我要怎样才可以玩到前级/后级?
还是玩法只是限定integrated amp/ stereo amp?

AVR也有pre-out可以接后级~

那么接avr的后级的是什么?
rotel 那些?