佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐

大众信托代理交流区(设有分行投票)

大众基金 该用户已被删除
我是柔佛州Batu Pahat地区大众信托基金顾问。请多多指教!

原帖由 ocy 于 24-12-2007 01:07 PM 发表

哦,明白了。如果我们同一个等级,我就不能抽他的group sales。
如果我后来又高他一级的话,又可以抽他的group sales。
我的upline告诉我,如果同等级,downline就脱离我,就好像我没了那个downline。
怎么up ...

对。可以recruit 就 recruit 吧。不用等

我是个新手!
刚报考不久,一月就会去那课程了!
请问会难考到吗?

原帖由 Buku 于 26-12-2007 08:33 AM 发表
我是个新手!
刚报考不久,一月就会去那课程了!
请问会难考到吗?

有读就不难考,做些pass year question

大家好, 我也是新人, SELANGOR的。 通常出现在Daman sara Perdana 分行和CHERAS分行。

大家好!我是来自新山区的。

我的活动范围主要是在新山,不过有时也会去新加坡、加影、吉隆坡、巴生、劳勿,接下来计划去开发芙蓉、北海、马六甲等的市场。

新的一年即将来临,希望大家能好好加油哦!

Follow Us
我是新人,柔佛州的。是兼职做基金代理,请多多指教!

2008年了,祝大家生意兴隆。。。

有个问题。。。。

我的朋友,很久以前跟另外一个agent买了PIEF。。。RM2000,没有top up。。。
忘了buying price。。。根据31/5/2007, 手上有20569.51 (好像是)。。。

问题:
1. 我不是他的agent,我可以帮他查查看他手头上的unit holding么?
2. 如果,今天的nav for PIEF = 0.3926, 而他给我的unit holding 也是对的,那他的基金是不是 = 0.3926 * 20569.51 = RM8075.59 ???
3.如果他想要switch区别的基金,可以不可以从一个agent专去另外一个agent?

谢谢帮忙解答。。。

原帖由 blurprincess 于 1-1-2008 11:07 AM 发表
有个问题。。。。

我的朋友,很久以前跟另外一个agent买了PIEF。。。RM2000,没有top up。。。
忘了buying price。。。根据31/5/2007, 手上有20569.51 (好像是)。。。

问题:
1. 我不是他的agent,我可以帮他 ...

你的朋友可以自己打电话去问,非常简单。
然后以目前的单位数量乘与现在的NAV,就能得到现在他的基金值得多少钱。

如果做switching,agent还是和以前一样,不能换agent。

原帖由 leekk8 于 1-1-2008 11:34 AM 发表

你的朋友可以自己打电话去问,非常简单。
然后以目前的单位数量乘与现在的NAV,就能得到现在他的基金值得多少钱。

如果做switching,agent还是和以前一样,不能换agent。

谢谢了。。。。
请问该打什么电话?

原帖由 blurprincess 于 1-1-2008 11:43 AM 发表

谢谢了。。。。
请问该打什么电话?

客户服务: 03-62795252

原帖由 基金小子 于 1-1-2008 11:47 AM 发表

客户服务: 03-62795252

谢谢。。
需要准备什么资料么???

原帖由 blurprincess 于 1-1-2008 12:05 PM 发表

谢谢。。
需要准备什么资料么???

告诉客户服务他的身份证号码,然后说要查询最新的单位数量。

我回来了。
我拿到agnetcode乐
今早也做了单生意。拿着现金跑银行。还蛮紧张的。

请问网站的agnet domain是怎样的
我之前已经signup乐online member.
agnet domain有什么function?

原帖由 ocy 于 2-1-2008 06:39 PM 发表
我回来了。
我拿到agnetcode乐
今早也做了单生意。拿着现金跑银行。还蛮紧张的。

请问网站的agnet domain是怎样的
我之前已经signup乐online member.
agnet domain有什么function?

Agent Domain有一些关于代理的信息,如training, campaign, 还有最新的announcement。
Agent Domain的用户名和密码是你的agent code,你可以试试登入。

i still cannot sign in agent domain...
walaoA, worry my agent code is wrong. coz i ask from the agency office.

原帖由 ocy 于 3-1-2008 09:56 AM 发表
i still cannot sign in agent domain...
walaoA, worry my agent code is wrong. coz i ask from the agency office.

可能是你的密码不对,你试下send feedback给大众信托,让他们reset你的密码。

请问username n password都是我的agent code?

我是古晋的(砂拉越区)。有兴趣了解,投资信托或成为代理的都可以PM我。