佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 武当小子

【男声翻唱】更新,tanya《陌生人》,谢谢!

《不懂》這首歌,你唱的時候,好像顧慮很多東西哦~
和之前的感覺比較,好像少了一點東西。
我覺得你像JJ的地方,應該是在副歌那邊。。。。。
還是很欣賞你的聲音,繼續加油。。。。

回复 40# 的帖子

我晕..
不可能第一圈就byebye了的吗..
你的音色那么好..
做么我又能过关的...

回复 40# 的帖子

刚听了你的'不懂'..我觉得音色真的很像下..
只是唱功还不够好..后面的假音做的不是很自然..
恩..给你一点意见..做假音换气是很重要..我听到你有换到很急的感觉..还有最好是用加一点鼻音的假音会好一点..
个人意见..有说错话请原谅..

原帖由 sin_ng 于 1-1-2008 12:01 AM 发表
《不懂》這首歌,你唱的時候,好像顧慮很多東西哦~
和之前的感覺比較,好像少了一點東西。
我覺得你像JJ的地方,應該是在副歌那邊。。。。。
還是很欣賞你的聲音,繼續加油。。。。

是少了什么感觉呢?是感情部分吗?
但还是很感谢你的支持。。。
谢谢

原帖由 小JAY 于 1-1-2008 12:32 AM 发表
我晕..
不可能第一圈就byebye了的吗..
你的音色那么好..
做么我又能过关的...

可能真的有模仿成分在吧。。。
也或许是样子问题。。。
所以就第一圈byebye了。。。

原帖由 小JAY 于 1-1-2008 12:46 AM 发表
刚听了你的'不懂'..我觉得音色真的很像下..
只是唱功还不够好..后面的假音做的不是很自然..
恩..给你一点意见..做假音换气是很重要..我听到你有换到很急的感觉..还有最好是用加一点鼻音的假音会好一点..
个人意 ...

在假音部分,真的是换气不好。。。
看来要在训练我的气了。。。
我很少用鼻音的喔。。。
可是可以尝试看看。。。
谢谢你的建议啊。。。

Follow Us
《不懂》我聽到是有一點模仿的感覺。有可能你聼太多他的歌了吧。尤其是低音和假音的那個唱法。

刚录了一首很少唱的歌,Zchen《在KTV过夜》,不是很好,可是希望你们不嫌弃啦。。。谢谢

原帖由 武当小子 于 5-1-2008 12:38 AM 发表
刚录了一首很少唱的歌,Zchen《在KTV过夜》,不是很好,可是希望你们不嫌弃啦。。。谢谢

你的音域老实说蛮高的。。。
唱这样低音域的歌队你而言我觉得会很辛苦。。。
这点在verse里很明显。。。

chorus里你的气息力道好像还是稍微不够。。。
原作里chorus的气是很重很沉很大的。。。

唔。。。我觉得不是很好~不过当然也不会难听~
就。。继续加油啦~加油~~!!

回复 48# 武当小子 的帖子

你唱智城的歌很好听下...
比我唱的要好听..
唱到很够位..加油这首我没听到有JJ的味道..是好事哦..

原帖由 JustinLP 于 5-1-2008 06:47 PM 发表

你的音域老实说蛮高的。。。
唱这样低音域的歌队你而言我觉得会很辛苦。。。
这点在verse里很明显。。。

chorus里你的气息力道好像还是稍微不够。。。
原作里chorus的气是很重很沉很大的。。。

唔。。 ...

其实前面唱得很辛苦下,因为很低下。。。
其实我蛮想连我的气的,可是不懂有什么办法练。。。
请问有谁有什么建议啊?

原帖由 武当小子 于 5-1-2008 06:58 PM 发表

其实前面唱得很辛苦下,因为很低下。。。
其实我蛮想连我的气的,可是不懂有什么办法练。。。
请问有谁有什么建议啊?

练技巧嘛。。。。
我觉得这里应该以阿jay当头领先~~

阿Jay你有什么好建议吗?~~

原帖由 小JAY 于 5-1-2008 06:53 PM 发表
你唱智城的歌很好听下...
比我唱的要好听..
唱到很够位..加油这首我没听到有JJ的味道..是好事哦..

其实我觉得我的声音不适合唱智成的某些歌曲。。。
好比这首《再KTV过夜》。。。
可是如果普通唱完应该是ok。。。
要唱得很好是比较难。。。
希望以后能过掌握每种类别的歌的唱法。。。
呵呵。。。
你的声音也是蛮多变的,至少掌握的歌类很多。。。
有时蛮羡慕你的。。。

回复 52# JustinLP 的帖子

我唱到智城的歌给不到感觉给你们...
所以他的比我好听..因为有感觉...

回复 53# 武当小子 的帖子

其实你的音声瞒像几年前的我...
说真的是很有进步的空间..真的只要练一点技巧你会跟加好听..
如果你能改一点或能用一点技巧在你的歌的话..
SUPER STAR 100强不是问题啦..我也很容易进到你也能的...再进50强就难一点吧我想..他们一定叫你唱快歌..或要求你边跳边唱也说不定..如果是硬要我跳舞的话我就不比了...真的不会怎样练..
是了..想问你..你会跳舞吗..?我在那边看到很多人都会跳舞哦...我晕..

原帖由 小JAY 于 5-1-2008 08:14 PM 发表
其实你的音声瞒像几年前的我...
说真的是很有进步的空间..真的只要练一点技巧你会跟加好听..
如果你能改一点或能用一点技巧在你的歌的话..
SUPER STAR 100强不是问题啦..我也很容易进到你也能的...再 ...

我看要改变没有这样快。。。没有老师教,全部自己去慢慢探索。。。
要看我跳舞,好过去看大象跳舞更好。。。
我看superstar是不会再去了,或许民歌餐厅比较适合磨练。。。
希望你superstar能进到更前面

刚录了一首Zchen《凌晨三点钟》,有唱错歌词,不要介意啊!!

听了所有的歌曲``
真的是把很不错的男声 ^^
哈哈吖。

回复 56# 武当小子 的帖子

我就是在那里认识个女的..她是去年的五十强..
我晕..她说要跳舞是难免的..她都在练快歌和练跳舞了..
我看我快被他们踢出来的了..天啊保佑我好吗..
在大马去大的比赛真的很难过关咯..要求多多的..
还有听说太胖,太矮的就不会过五十强的..因为我在那边遇到了很多高手..都去很多地方比过赛的高手..

凌晨三点钟还是瞒不错的...
看到你的假音有进步了..只是后面那一节第一次你唱..OH NO...拉到断掉了..是不懂你是故意还是什么..不过我觉得那边不好听吧了咯...
其实的部分很好听哦...是唱智城的高手哦..