佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikedonalds

MyviクラブV31の(╯・ω・ )╯-新樓開張~

Oneng 发表于 16-10-2014 12:22 PM
大大竟然酱讲。。 Service 一定蛮贵的咯。。

這裡很少人回覆了 很多都在FB群裡面了....是有member用著原裝absorber配eibach的

kira13141314 发表于 16-10-2014 06:01 PM
這裡很少人回覆了 很多都在FB群裡面了....是有member用著原裝absorber配eibach的

我知道 Eibach 配原装 absorber 很多人用。。评价很好 lagi。。
只是东马米有人卖 Eibach。。
找到的 lobang 都要杀我 RM900。。不包邮费。。
寄到来都过千鸟。。

FB 有太多的资讯,有点乱。。
反而比较喜欢这里。。

大家好,
想问下, 我老婆的myvi SE 1.5想换比较舒服的absorber, 有什么absorber介绍吗? 原装的很不舒服, 好像很硬, 跟我persona比起来...
谢谢~

AhH00ng 发表于 20-10-2014 09:55 PM
大家好,
想问下, 我老婆的myvi SE 1.5想换比较舒服的absorber, 有什么absorber介绍吗? 原装的很不舒服, 好 ...

其实你可以检查看是不是absorber mounting坏了,absorber mounting坏了也会导致absorber乱跳。

话说回来,你上次不是说要买新车么?还在驾Persona的?

Mr.Crazy 发表于 25-10-2014 05:57 AM
其实你可以检查看是不是absorber mounting坏了,absorber mounting坏了也会导致absorber乱跳。

话说回 ...

新车来的时候已经是酱了, 现在只是一年车,
年中刚结婚, 现在又买了屋子又装修, 没什么多余钱了...

进来推一推~~~大家一切安好?

Follow Us
大家好,多两个星期我就成为卖鱼一族了~~

到时候我能加入你们的车队吗?

salem77 发表于 7-11-2014 10:31 PM
大家好,多两个星期我就成为卖鱼一族了~~

到时候我能加入你们的车队吗?

来这里PM吧,cari这里基本上没什么人会留意这帖来了。

https://www.facebook.com/groups/carimyviclub/

个位大大好,小弟是新 MYVI Lagi Best 车主,希望个位大大多多指教~! 本帖最后由 Stanley83 于 8-11-2014 03:48 PM 编辑

Stanley83 发表于 8-11-2014 03:34 PM
个位大大好,小弟是新 MYVI Lagi Best 车主,希望个位大大多多指教~!

歡迎加入myvi一族 ^^

要加入CMC的各位兄弟姐妹 可以先pm小弟你們的資料噢...因為暫時不加會員 所以下次等開放加入會第一時間加你們 ^^ 謝謝

kira13141314 发表于 8-11-2014 05:43 PM
要加入CMC的各位兄弟姐妹 可以先pm小弟你們的資料噢...因為暫時不加會員 所以下次等開放加入會第一時間加你 ...

好的,等我拿车后,就pm你

kira13141314 发表于 8-11-2014 05:17 PM
歡迎加入myvi一族 ^^

感恩!感恩~!

想请问下大大们 我的是上一代的myvi 目前的刹车踏板要踩到很低才有刹车 感觉比较危险 尤其紧急刹车的时候, 请问可以调回上来的吗?外面车行做得到吗 必须用电脑调的吗? 谢谢

bfa997 发表于 12-11-2014 12:46 PM
想请问下大大们 我的是上一代的myvi 目前的刹车踏板要踩到很低才有刹车 感觉比较危险 尤其紧急刹车的时候,  ...

去service brake

原装的myvi brake RM120是公道价吗?

kaikaiyuan 发表于 19-11-2014 11:37 PM
原装的myvi brake RM120是公道价吗?

P2 本身的 Brake Pad 吗???

大大, 
想问 myvi disc rotor 一个 要5百元吗??? 

还有我的michelin XM2 发现有cracks,花纹还很多, 是不是得换了???? 

vin_ann 发表于 29-11-2014 05:21 PM
大大, 
想问 myvi disc rotor 一个 要5百元吗??? 

外面換brembo的才150 又比原裝好用噢

kira13141314 发表于 29-11-2014 06:39 PM
外面換brembo的才150 又比原裝好用噢

小弟只须实用的,不须什么brembo牌。。。

等下,breambo好过original part 吗??? 价钱会不会太便宜了吗???