佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

周公见过你

周公见过你

有一天上课,小明趴在桌上睡觉被老师叫醒,小明辩解说:「我没睡觉,只是趴著思考问题。」

第二天上课,小明又趴在桌上睡觉。被老师叫起后,小明又辩解说:「我没睡觉,只是趴著听课。」

老师很生气的说:「你说谎!昨晚我去见周公,他说昨天上课时就有见过你……。」

Made in Japan

Made in Japan

一天,日本观光男鮭鱼桑,叫了一部计程车要到机场搭飞机。

在路上,一部车从旁开了过去,只见鮭鱼桑:「OH~~!TOYOTA(丰田)!Made in Japan!Very Fast!」

接著又一部车驶近,鮭鱼桑又大呼:「OH~~!NISSAN(日产)!Made in Japan!Very Fast!」

就在司机男快受不了的时候,又一部车超了过去,鮭鱼桑又叫了:「OH~~!Mitsubishi(三菱)!Made in Japan!Very Fast!」

终於,到了机场。

「1500元。」男司机说。

「Why so expensive?It's only a short distance!」鮭鱼桑惊呼。

司机说: 「OH~~!计程车计费表!Made in Japan!Very Fast!」

妳的奶奶多大

妳的奶奶多大

阿强是个蛋糕店服务生,某天,他带著脸上的巴掌印回到店里

阿明就问他:「怎么啦?脸上掛彩?」

阿强说:「昨天有女客户的奶奶生日,她想送蛋糕去,可是不晓得她阿嬤
     几岁,所以我就问女客户,结果被客户打了一巴掌…」

阿明:「为什么会这样?」

阿强说:「我也不知道,我只是问客户:『妳的奶奶多大?』」

叫菜

医生来到一家餐厅吃饭,正准备叫菜,发现服务生不时的在摸屁股,便关切地问道:「请问有痔疮吗?」

服务生指了指菜单,说:「请您点菜单里有的菜,好吗?」

医生:「……」。

这个很好笑
lz你的笑话我比较少看过
感谢你的用心

电影票

电影票

一个外国人在买电影票时排在一个国中生后面,
售票小姐因为不会说英文,
就请站在前面的国中生告诉后面的外国人说:
「现在只剩站票, 看他要不要买。」
国中生就对外国人说,
「No seat, you see no see? if see, stand see.」(没位子了,你看不看?如果要看,站著看)
外国人听完后,对国中生说:
「I dont understand your English.」
国中生听到就对售票小姐说:「他说他不懂英文!」

Cobbee

Cobbee

某次发英文考卷的课堂上,某位学生很不服气的去找考师要分数:
生:老师,咖啡的英文这样写没错啊!你为什么算我错?
师:是c-o-f-f-e-e,不是c-o-b-b-e-e!
生:没错啊! cobbee,加逼(台语)

Follow Us

书局利多

书局利多

股市名嘴:「老师又来了,今天老师要推荐一档明日之星,你们要相信老师的话,进场去买就对了。」
股民都引颈期盼名师的指点。
名嘴:「今天要介绍的股票就是正中书局。」
股民一头雾水心想:「没听过这档股票。」
名嘴:「因为正中书局出了一本书最近会大卖。这一本书叫【中华民国宪法】。」
股民中有人问:「为甚么【中华民国宪法会大卖】?」
名嘴:「因为不管你是侵占公款、偽造文书、拿假发票报帐、关说职务、内线交易、选举舞弊等等,被检察官起诉后都可以申请释宪。简直等於以前的免死金牌,要释宪就要熟读【中华民国宪法】,当然就洛阳纸贵众人抢购。」

老师冤枉你吗?

老师冤枉你吗?

学期结束儿子把成绩单交给父亲,父亲看了勃然大怒,往儿子脸上就是一耳光骂道:你在学校里为什么一天到晚打架?!儿子委屈地说:我没有ㄚ!  
父亲听了,又是一巴掌说:你还嘴硬,成绩单上导师的评语明明写著“经常和同学打成一片””难道是老师冤枉你吗?

稀有动物

稀有动物

爸爸:「孩子,你知道南非有什么稀有动物吗?」

儿子:「有北极熊。」

爸爸:「孩子,在南非是找不到北极熊的。」

儿子:「所以才说牠是稀有动物啊!」

帅哥的责任

帅哥的责任

一名警察把自己的警车停在一间臭名昭著的酒吧外面,预备随时逮捕那些酒后驾车的小混混。忽然,他看见有一个年轻帅哥摇摇晃晃从酒吧里走出来,费了不少劲才找到自己的车钻了进去,然后开始发动汽车。

警察把全部的注重力都集中到了那个年轻帅哥的身上,全然没有发觉酒吧里陆续有人出来开车走了。等到停车场上的汽车几乎全部都走完了,那帅哥还没有把车发动起来。这名警察实在忍无可忍,冲过去把那个年轻人从驾驶室里揪了出来,对他进行酒精测试。测试结果令人震动,酒精含量是0。

警察要帅哥解释这一切,帅哥说︰“今天我的责任是负责吸引警察。”

某人的一次暴笑面试

面试我的,是位美丽年轻的小姐,她带著我到一个小房间中,在一个有透明圆型玻璃桌面的桌子面试。

她笑著问我的学历、工作经验、未来规划与抱负,我都行云流水的应答自如,

突然间她话题一转,说道:可以请你用英文自我介绍一下吗?

我一听愣了三秒钟很理直气壮的回她道:「抱歉,我英文很烂!」

她听了笑笑说道:「没关是,你试著说看看!」

睫毛上的小亮片闪闪动人,我想自古英雄就难过美人关,反正都来了,也就豁出去吧!

於是我鼓起勇气将自己生平所学会的英文全都用上,

我想了想开口说道

(我怕各位英文不好看不懂,所以顺便翻译成中文,你们比较好懂!)

My name is old five wang〃(我叫王老五)

I boom (炸出) at 1977 year. (我生於1977年)

※born我念成了boom,反正很像

My toyear is 24 year. (今年24岁)

※事后才知today是今天,但今年不是toyear.

My home have a papa and a mama and a didi. (家里有爸妈跟一个弟弟)

※其实我知道弟弟要用brother,但因念太顺了,所以念成didi

「and a uncle and a young watch sister and a old watch sisterlive with us。」(还有一个叔叔与一个表妹一个表姐跟我们住在一起)

※事后才知表姐表妹都错了,watch是表没错,但是watch是指手錶,可是我发誓读书时英文没教过表姐妹的英文。

「my interest is sing song、see movie、对不起 do computer and push horse road。」(我的兴趣是唱歌、看电影、*作电脑和压马路)

※我念到*作电脑时,她咦的一声,这小姐会不会听不懂。后来我才知道英文骂人的「*」字跟「*作」的字是不同的.

my special long is up internet、sales、play power move game and beat word(我的专长是上网、业务、玩电动玩具和打字)

In the future I hope can go round travel world and help everybody all very happy (在未来我希望能去环游世界和能帮助每一个人都很快乐)

thank you and over (谢谢完了)

那小姐听我自我介绍完,整整愣了一分钟,才回过神来,

说了声抱歉后说了没几句就说可以了,

她们会尽快通知我。

拜别了那小姐后,我洋洋得意,

因为我从来不知道我英文能力这么强,

都怪我以前太靦腆,不敢开口说, 早知道就去考托福去外国唸书,

所以说啊!很多事还是要敢不然可是会失去很多机会的呢!...

可怜的花木兰...

可怜的花木兰... 

话说一次花木兰上战场英勇奋战

不巧战到一半刚好遇到〝大姨妈〞来了

因此体力不支, 便晕倒过去

木兰醒来之后,发现一名军医正在照料自己

军医说:

你昏迷了好几天终於醒过来了

有个不幸的消息告诉你

你的鸡鸡不幸在战场上被敌人砍下

木兰心想 :

真笨不知我是个女的

军医说:

你伤的很重,好几天都血流不止

到今天血终於止住了

.
.
.
...........................

伤口我已经帮你缝起来了...!

谁会吹牛??

谁会吹牛??

在吹牛大赛中…

某个参赛者说:「我非常富有,我拥有一百家电视台、一百家航空公司、一百家邮轮公司、一百家石油公司、一百家建设公司、一百艘游艇、还有许多游览车及其他国际生意,我是世界排名前十大富豪!」
「太好了!」评审说。
评审接著对第二个参赛著说:「现在轮到你了,先生。」
那位先生慢慢地开口说:「我是他老闆!」

发烧时男友的体贴...

发烧时男友的体贴...

发烧时男友的体贴...
家里只剩我一人在家~正好在那天我发烧了

我一起来头就超痛~家里又没人~就打了电话想叫男友来关心我

我只记得我电话中与他对话说到

我:喂~喂~我.......发烧了

男友:真的假的......但我还在上班

我:随便~那等你~下班在说好了

男友:你家没人吗?

我:没阿~所以才叫你....叫你来

男友:很急吗?

我:算了~没~差~你忙吧~我~我~~找别人好阿~~~

男友:不行找别人~你等我~马上到~~~

印象中他最后一句说的很急很大声

我也继续昏睡

记得~我是被电铃声~给吵醒来~我知道是男友来啊~

带著感动的心~前去开门

没想到一前去开门后~竟然发生一件让我意想不到的事....

他衝进来就抱住我.......眼看到他亲下去了........

我很生气的跟他说

我在感冒耶~你到底是来关心我..还是来强姦我的....<==说话粗鲁拍谢....

只见这时男友手扶墙壁~表情失望的说.....

不是"发骚"~是"发烧"喔~那你还装那么嗲低声音~还说要找别人~害我翘班衝过来

我 : ....................... @#$%^&&!

好厉害的数字信

好厉害的数字信

有一个南京人很爱喝酒.
一天,他忽然接到小外甥寄来一封信,
打开来一看,竟全都是阿拉伯数字:
「99:8179,7954,76269,8406,9405,7918934,191817.」
他想了一夜,终於想通了小外甥的意思:
「舅舅:不要吃酒,吃酒误事,吃了二两酒,不是动怒,就是动武,吃酒要被酒杀死,一点酒也不要吃.」

班机未到

班机未到

有一位教授在给学生上课时喜欢讲成人笑话,女学生们都很有意见,

她们商定,如果教授下次上课再讲这种笑话,她们就集体离开教室,以示抗议。

第二天,教授在课堂上又讲开了:“听说巴黎的妓女正在闹罢工,妓女行情看涨。。。”

他的话还没说完,女学生就纷纷站起来,准备集体退席。

教授一看著急了,大声叫道:“等一等!下一班飞往巴黎的班机,是明天早晨6点钟。”

短腿才好

短腿才好

甲:「为什么母鸡的腿这么短?」

乙:「笨蛋!如果母鸡的腿太长,那么下蛋时,蛋不就全部摔破了吗?」

甲:「……」。

我也是

我也是

阿旺第一次在市场里卖冰棒,所以不好意思叫卖。

突然,旁边有一个人高声喊:「卖冰棒喔!来喔!」

阿旺灵机一动,大声喊道:「我也是!」

三兄弟

三兄弟

有三个亲兄弟,大哥叫小偷,二哥叫菜刀,小弟叫麻烦。

有一天,麻烦失踪了,大哥很著急,所以大哥跟二哥就去警察局报案。

到了警察局,大哥对警察说:「我是小偷,我带菜刀来这里要找麻烦……!」

三兄弟改嫁

三兄弟改嫁

妻子:「我昨夜梦见我变成科长太太了。」

丈夫:「那就是我升官当科长啰?」

妻子:「才不是这样咧!是我与科长结婚了……」。

丈夫:「……」。