佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
早知道买1点回来。。算算下可能有赚? lol

很像只能卖给他们。。他们不卖给你scottish pounds

没有看清楚啊 i missed a chance。。。

原帖由 朕乃皇上 于 18-5-2007 09:01 AM 发表
早知道买1点回来。。算算下可能有赚? lol

很像只能卖给他们。。他们不卖给你scottish pounds

没有看清楚啊 i missed a chance。。。

应该有赚。。。。 反正可以低于market value买到英镑。。。回来怕用起来不方便的话就去bank of scotland换BoE英镑,反正通街都是bank of scotland...

原帖由 風大少爺 于 18-5-2007 09:04 AM 发表

应该有赚。。。。 反正可以低于market value买到英镑。。。回来怕用起来不方便的话就去bank of scotland换BoE英镑,反正通街都是bank of scotland...

money changer 不是傻的。。。

除非1次过买几十万。。

原帖由 朕乃皇上 于 18-5-2007 09:06 AM 发表

money changer 不是傻的。。。

除非1次过买几十万。。

hahaha。。。 你是皇上。。。 几十万你买不起??

虽然说Money changer不是傻的,可是运cash过去英国不是容易的事情(所以他们才要低于market value买你的钞票,因为换出去很多人会reject scottish pounds)。。。既然你肯帮他们忙消耗一些。。。只要他们还是有赚,他们何乐而不为呢? 你6。8买english pounds,可能scottish pounds 6.7买得到。。。

不过都是在这里车而已。。。没有试过也不知道行不行。。。

我以前赚到过Money Changer的经验。。。 不过不是GBP这样的case。。。 而是美元。。。 美元小钞比较不值钱。。有一次我就要了USD1000。。。 问他如果我全要USD1 & USD5的钞票有没有discount。。。结果我省下几十块钱(Rate给我美一点)。。。而且那时我也正好需要小钞。。。

都说了他很像只收不卖咯。。。。
几十万我没有的咯。。

原帖由 朕乃皇上 于 18-5-2007 09:18 AM 发表
都说了他很像只收不卖咯。。。。
几十万我没有的咯。。

没有????骗人。。。。。 是不是“几十万?我没有那么少“

Follow Us
算我骗你咯。。我也希望有。。。。。

原帖由 朕乃皇上 于 18-5-2007 09:24 AM 发表
算我骗你咯。。我也希望有。。。。。

哈哈哈。。。。 我喜欢这句。。。

原帖由 風大少爺 于 18-5-2007 09:26 AM 发表

哈哈哈。。。。 我喜欢这句。。。

喜欢就给钱啦wei。。。。。。

原帖由 sadjordan 于 18-5-2007 12:17 AM 发表

我买了三十寸的。。

你不是买了大型的 BACK PACK 了吗? 还需要 TROLLEY?

Trolly 不会很麻烦吗 ???

80/90L 的实在背不起走长程  

唯有求其次

原帖由 風大少爺 于 18-5-2007 02:55 AM 发表
错。。。。visa是一张像卡片的东西。。。我插进去一个仪器,就可以换一架notebook回来的。。。或者可以插进去很大的machine。。。然后白花花的钞票就会跑出来的东西。。。

visa 其实是一间信用卡公司啦!

原帖由 sw_sar 于 17-5-2007 04:57 PM 发表
哦, 醬 啊 就 要 等 我SG 回 來 先 才 交 上 去 吧
下 個 月 等 我 好 消 息 吧。。 如 果 真 的 批 了 我 就 打 算 九 月 出 發 了

那我们就等你好消息啰! 祝你好运哦!!

原帖由 hii 于 17-5-2007 08:31 PM 发表
申请WHM VISA 需要程上OLD PASSPORT? 我有两本旧的 PASSPORT 都需要吗?

请问两本旧的都是国际护照吗?
因为曾经有人问我新加坡旧护照是否也要呈上去,但是我想应该不需要吧~~
因为国际护照才能证明你出国的真正纪录啊~~新加坡护照只是限制去一个地方而已...
我自己也是有一本旧的新加坡护照,可是当我申请签证的时候完全都忘了那本过期护照的存在
所以当然也就没有呈上啦~~

如果是旧的国际护照就必须得和新的国际护照全部一起交上去。
我也是有2本旧国际护照

如果是新加坡旧护照的话,我建议你还是打去VFS问问看比较好,因为我也没有经验。

原帖由 小欧 于 17-5-2007 10:06 PM 发表
恭喜 RACHEL !!

谢谢小欧!!

原帖由 brokenwings 于 19-5-2007 11:53 AM 发表

visa 其实是一间信用卡公司啦!

第三个答案。。我喜欢!

有谁定了飞机票的,可以提供一下参考吗?

什么航空公司?
哪里飞?直飞,还是转机?在哪里转机?
多少钱?

谢谢。

ro
原帖由 小欧 于 19-5-2007 08:33 AM 发表

你不是买了大型的 BACK PACK 了吗? 还需要 TROLLEY?

那个是我女友的。。。

原帖由 游子营 于 19-5-2007 10:31 PM 发表
有谁定了飞机票的,可以提供一下参考吗?

什么航空公司?
哪里飞?直飞,还是转机?在哪里转机?
多少钱?

谢谢。

QANTAS
SG飞
直飞
S$778