佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

原帖由 Boon_head 于 17-3-2007 02:11 PM 发表

一起去看

你住在哪里?
你会去吗?

原帖由 人杰地灵 于 17-3-2007 11:25 PM 发表

你住在哪里?
你会去吗?

住subang jaya
coffee-ping也会去吗??
明天几点开始??ITF比赛??

你们那里是什么组织的???

原帖由 Boon_head 于 17-3-2007 11:39 PM 发表

住subang jaya
coffee-ping也会去吗??
明天几点开始??ITF比赛??

惨了,到现在都没人告诉我怎么从kepong去到那边

原帖由 人杰地灵 于 18-3-2007 01:20 AM 发表

惨了,到现在都没人告诉我怎么从kepong去到那边

你要明天几点出门?

原帖由 救苦救難搖頭族 于 18-3-2007 01:22 AM 发表

你要明天几点出门?

大概10.00am这样咯,我还要去pudu买东西。
ah tian:谢谢你

Follow Us
原帖由 人杰地灵 于 18-3-2007 02:37 AM 发表

大概10.00am这样咯,我还要去pudu买东西。
ah tian:谢谢你

我到现在都还不懂明天的比赛是什么东东

哇...今天在Summit外面那么多警察车....又那么多Convoy....
然后又有很多Ambulance.....
又有直升机巡逻.....到底发生什么事情???

原帖由 Boon_head 于 18-3-2007 08:37 PM 发表
哇...今天在Summit外面那么多警察车....又那么多Convoy....
然后又有很多Ambulance.....
又有直升机巡逻.....到底发生什么事情???

有人示威,我和人杰地灵有在现场
我还拍了不少照片

幸好没发生任何人体冲突。。。

只是延迟30分钟已经很好了,
没有取消比赛。。。。。。

我想写封公函去索取比赛的照片...但我看还是免了
那些主办单位真的是很不友善

人杰地灵...快帮我找black belt taekwondo academy的联络方法

我在小学四年级曾经有学过胎拳道,但因为那时年纪还小,只是学学没考试就走了。。之后到了中一,知道学校有跆拳道学会开心地不得了,可是又没朋友与我一起参加,但到最好我还是一个人参加了。。。不知是因为没朋友陪伴的关系还是自己的关系,我觉得我没怎样用工去学习。。。跟我一起加入的每个都很用心,除了我。。。现在想起很后悔当初为何没用心去学。。。我记得当时学校有个表演,我们跆拳道学会有份表演,那时我的教练叫我星期日练习(我们一个月只有星期六练习罢了。。),那时的我不知情就傻傻地去咯,练习了几次我知道这是为了表演而练的,我立刻跟教练说我不要练了,也许我真的很烂吧。。我说不练了,教练也没说什么。。。如果他又劝我的话也许我会继续练得的。。。诶,现在想起真的是很后悔,后悔当时没信心与自信。。。后悔当时没毅力。。。我就将懒洋洋地在跆拳道世界里过了几年。。当我考到红带是,有个学姐问我是否有打算过要考黑带,我答他不知道,他说考黑带不是我想象中将容易。。。我被他的话而考虑是否要继续在学跆拳道。。。我之前将喜欢跆拳道为何现在我越学越懒的。。我之后停了没学了。。我朋友在中五(2003)开始学现在已经是黑带2段了。。我到现在还是红带。。。我本来想再继续学会胎拳道但因身体不允许,本来是打算停一下的,但现在已停就几年了。。。我学跆拳道将久从来未打过比赛,到我想要去尝试,我已经没有机会了。。

回复 #568 人杰地灵 的帖子

付费也可以。那么哪里可以收留我?GTF或者ITF都可以。

有的时候我也会想放弃。。。
那是因为我当时不知道我的目标在那里了。。。

如果没有目标的学习,你会越学越懒的。。。
确定你的目标后才学习吧!
不然很浪费时间和金钱的。

原帖由 蓝色卡斯噢 于 19-3-2007 12:34 PM 发表
我在小学四年级曾经有学过胎拳道,但因为那时年纪还小,只是学学没考试就走了。。之后到酥幸唬??姥?S絮倘?姥Щ峥?牡夭坏昧耍?墒怯置慌笥延胛乙黄鸩渭樱??阶詈梦一故且桓鋈瞬渭恿恕!!2恢?且蛭?慌?...

你不开始做又怎么知道自己不行呢?
要对自己有自信
我从上个星期一开始吐血到现在
每天都坚持在学院拉筋
也没有说要skip空手道和跆拳道的训练
人不可以因为遇见困难就退缩

原帖由 神の幻影 于 19-3-2007 11:03 AM 发表
我想写封公函去索取比赛的照片...但我看还是免了
那些主办单位真的是很不友善

人杰地灵...快帮我找black belt taekwondo academy的联络方法

给了
原帖由 wlch 于 19-3-2007 01:05 PM 发表
付费也可以。那么哪里可以收留我?GTF或者ITF都可以。

我是MTF(WTF)的,帮不到你咯

我这个人我就是这么烂的。。做什么都不好。。但我会学习去改变,我现在已开始慢慢改变了。。。开始学会怎样与人沟通,学会怎样面对很多人。。之前我就是已这样的态度,所以半途而废了。。有人说练跆拳道可以令人有自信与信心,但为何我学将久都没改变的。。是我个人的问题吧。。不过下个SEM会开始学回跆拳道,不过不知我是否有这个时间。。因为我的课程选的时间很少。。。

回复 #589 人杰地灵 的帖子

我想知道为何无端端WTF变成MTF了?那MTA怎样了?我知道前年MTA的不知谁谁谁与谁谁谁不和,为了钱的关系。。

原帖由 神の幻影 于 20-3-2007 12:44 AM 发表

要对自己有自信
每天都坚持在学院拉筋

吐血?
那么严重阿
发生了什么事?

原帖由 神の幻影 于 20-3-2007 00:44 发表

要对自己有自信
每天都坚持在学院拉筋

吐血~~~!!!!!!!

你还好吧~~~~~