佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 ジャンヌ 于 21-3-2007 07:23 AM 发表

世界篇的时候了

恩恩,昨晚也玩到了surface那边了,之前原来先要去argus城找king拿东西,之后再去找cid's,然后ship升级成airship了,目前找到了aria,现在要去水神殿中,刚好没电,呵呵。

原帖由 火辣女生 于 21-3-2007 02:59 PM 发表

啊,我的进度和你一样,真是荣幸.........然后要怎么过?我被卡了...

恩,所以目前你的进度是?过了解放大树这里,还是说还在解放大树前的迷宫里?

啊,对了,第一页的美版朋友还没add我啊?!!!.....除了jojo_lim兄弟名字已亮,其他还是黑凄凄的

已经过了,刚刚到世界篇,想换职业,但是太多选择了......

小弟刚打赢hein,拿到king argus给的钥匙了 。。到了surface还有新职业转??顺便一问,scholar和geomancer有什么用??

基本上在外工作时能安慰的只有FF3...T.T

现在在拿了火水晶后..职业为 Luneth:Monk
                            Refia:Geomancer
                              Arc:Scholar
                            Ingus:Knight
但发觉骑士真的没那么多连击了,最多4次...换来了高强的防御!!肉盾第一!!!
现在还是在找新的合作关系...我个人比较喜欢回复两人,攻守两人.比较不会为了新Job去变, 但生级时就不管了.

原帖由 yoyotaufu 于 22-3-2007 05:29 PM 发表
基本上在外工作时能安慰的只有FF3...T.T

现在在拿了火水晶后..职业为 Luneth:Monk
                            Refia:Geomancer
                              Arc:Scholar
                        ...

攻击的次数是随等级而升的,最高好像是 32 hits?我也忘了,因为每次升职业的等级,我是空手的

到了世界篇了 有了新职业也!!
现在的阵容是:Luneth-Dark Knight
              Arc-Viking
              Refia-White Mage
              Ingus-Dragoon
这样的阵ok吗??发觉Viking的攻击次数很少。。。

Follow Us
原帖由 seanC.A.S 于 23-3-2007 01:16 AM 发表
到了世界篇了 有了新职业也!!
现在的阵容是:Luneth-Dark Knight
              Arc-Viking
              Refia-White Mage
              Ingus-Dragoon
这样的阵ok吗??发觉Viking的 ...

Viking 的攻擊力,應該是目前職業最強?去買強力的武器吧

目前进度只打到那个水神殿的洞口迷宫那边,那个王打不过,全灭过一次,练级着才打算再挑战下。

Viking现在用两把battle axe,atk没记错好是110..除了white mage可以heal,还有其他job吗?(强过white mage的)

原帖由 ジャンヌ 于 23-3-2007 01:30 AM 发表

Viking 的攻擊力,應該是目前職業最強?去買強力的武器吧

viking 的特技挑发对方是什么用的?

原帖由 火辣女生 于 23-3-2007 09:02 AM 发表

viking 的特技挑发对方是什么用的?

吸引敌人攻击自己,同时自己的防御力下降

请问FF3可以召唤幻兽吗??
FF3 LOGO的双剑男是男主角来的吗??

原帖由 火辣女生 于 24-3-2007 12:23 AM 发表
请问FF3可以召唤幻兽吗??
FF3 LOGO的双剑男是男主角来的吗??

使用召喚獸的職業是幻术师、魔界幻士和贤者這 3 個職業

應該有 8 只召喚獸?我忘記了

游戲中段期的 5 只是必須買,然后才能使用,(世界恢復原狀后,再度得到船時,可以往西北方出發,那里有召喚士的村子,只有那里可以買到)

游戲后期的3 只可以挑戰,要不然在最后水晶塔地底層的“禁斷之地” 也可以買到

至于游戲的封面的男人,應該是主角吧。。。。。。。

或许我BALIA吧,不能找到他们职业的奥妙...

现在在水晶之宫前...Luneth退化回Warrior, Ingus也作回红魔法师...无奈啊无奈
因为攻击的工作只能交给这两个大哥了...

回复 #573 ジャンヌ 的帖子

处非是"summoner"否责是不会让召唤兽发挥它们100%的力量
刚买了官方攻略,最后的王有60LV和199999的生命直。要小心哦!!

目前进度打倒那个water神殿的魔王,前进在一个村子amur那边,帮男主角换了个dark knight职业,觉得不错,那个第2个指令一发出去,小兵多数即死,不错不错。其他的人基本上没想到要换什么好......。

回复 #576 Osis03 的帖子

第二指令很强,但要牺牲一点点咯。。。 。。推介Dragoon,耍枪的,满强的哦!!

原帖由 mokmok07 于 24-3-2007 01:12 AM 发表
处非是"summoner"否责是不会让召唤兽发挥它们100%的力量
刚买了官方攻略,最后的王有60LV和199999的生命直。要小心哦!!

我的等級快 99 了,根本不把最后的首領放在眼里

除非是隱藏首領-鐵巨人,因為我的洋蔥戰士的熟練度還未到達 99,暫時不想爆機

回复 #576 Osis03 的帖子

虽然如此但一向来FF的麻烦之处在于防御力是看衣服而定...

我的Refia还是白魔师...所以去荷兰的机会很多...

我今天也是到了OSIS兄那里的进度, 那四个老头自称勇者真的很好笑!!!

回复 #578 ジャンヌ 的帖子

好强 我玩到那么久才LV70++。打final boss时都大到半死勒。