佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanise

脊椎骨S型侧弯,如何预防越来越严重?

原帖由 寂寞星 于 31-5-2007 11:05 PM 发表
救命救命!请问谁有地图呢?可以给我吗?

http://www.metrokajang.com.my/tmnbktmwh_phase9.htm
在MOBIL油站对面

今天没那么痛了
可是。。。我还是很怕针。。。。

原帖由 dreamchaser88 于 1-6-2007 06:22 PM 发表

http://www.metrokajang.com.my/tmnbktmwh_phase9.htm
在MOBIL油站对面

谢谢谢谢。。。我已经去看病回来了
没有想象中的痛,只是很痒
谢谢骨大夫,我的情况改善很多了,骨头没那么凸了。
很高兴看到大家哦(虽然有些叫不出名字,但还是很高兴能够见面
你们都是一起来的吗?

原帖由 alicettl 于 1-6-2007 07:51 PM 发表
今天没那么痛了
可是。。。我还是很怕针。。。。

啊你还需要扎针吗?
骨大夫还骗我说打针不痛的,像蚂蚁咬一下罢了

回复 #561 dreamchaser88 的帖子

是在CALTEX油站对面.

原帖由 寂寞星 于 2-6-2007 11:52 AM 发表

啊你还需要扎针吗?
骨大夫还骗我说打针不痛的,像蚂蚁咬一下罢了

那只蚂蚁好大一只
你们不用吃药。。。我得吃呢。。。
要不要分你一点??

Follow Us
原帖由 alicettl 于 2-6-2007 11:39 PM 发表

那只蚂蚁好大一只
你们不用吃药。。。我得吃呢。。。
要不要分你一点??

不要不要
你还要吃什么药啊?调理身体的中药吗?

原帖由 寂寞星 于 3-6-2007 12:15 AM 发表

不要不要
你还要吃什么药啊?调理身体的中药吗?

haha...那要问问骨大夫了
感觉自己好像中风的人
左半身都反应迟缓+没力。。。
哈哈
弄到最后好像都不管骨头的事。。。呵呵

骨大夫。。。。吃了药头很痛。。。很热的?

极热往外散

这药本就是散热之药,本来是做一次服用,对越热之体质,分两次服散热之力不及,就会有热象出现,会有头痛,极热者会有流鼻血,便血之可能,所以越热之体质,本该就要一天服完一帖,才能有效尽快把热散去,头痛是散热不及,(主要是不用霸道之药,免伤体质。)接着服下去,随着热一次一次减轻,疼痛也会减经,就不再有疼痛出现了,这时热就清得7~8成,不错了。

这药是凉血之药,吃了不会热,就好象我的一个病号,连吃蔬菜也会发烧,因为体内积热太盛,热欲齐出之故。

哈哈哈~~7月就到新加坡了~~希望半年时间骨大夫能把我变高高~~

还有~~那天星期五的小网聚也成功~~

原帖由 运子 于 4-6-2007 11:46 AM 发表
哈哈哈~~7月就到新加坡了~~希望半年时间骨大夫能把我变高高~~

我没去到 !真羡慕你们

原帖由 骨大夫 于 3-6-2007 04:20 PM 发表
这药本就是散热之药,本来是做一次服用,对越热之体质,分两次服散热之力不及,就会有热象出现,会有头痛,极热者会有流鼻血,便血之可能,所以越热之体质,本该就要一天服完一帖,才能有效尽快把热散去,头痛是 ...

请问骨大夫,"刮沙"也散能热是吧?会不会比吃药好呢?

回复 #572 rachellee 的帖子

散热也有分: 散皮表之热,散夹于肌肉间热,深入骨节间热,一般是写皮--〉肌--〉骨,等次不一,用散皮表热的方法来透散骨间之热,是隔了一层又一层厚厚的肌肉,谈何容易。虽是可用,但需时久,花时多,除了花费倍增许多,受内热痨蒸之苦,拖延煎熬之久,更不用说,就如用电锯锯大树跟用割草刀削大树之不同。

alicettl 吃的这药,就是用于散骨节长期来积蓄之热,吃了会有热散出肌表,或说从阴出阳,阳(经)就会热起来,(好象感冒发烧样),中医有“热退身凉”的说法,热退后,脉静身凉,乃邪退之象,内在环境,体内阴阳也就会慢慢跟着正常平衡下来。

哈哈~算成功一半咯。。因为我跟mandy都没吃到东西咯~  下次见你会变高高咯。。goood luck~~

哈哈~
ermm...以后再搞一个啦~
好久没吃辣汤~ 算算下有近两年没吃咯
很想念那味道下

你们网聚那天,晚上朋友在骨大夫的诊所敲诈我30串的satay

原帖由 kal_lee 于 4-6-2007 10:26 PM 发表

哈哈~算成功一半咯。。因为我跟mandy都没吃到东西咯~  下次见你会变高高咯。。goood luck~~

不过我们也没吃到satay。。。

回复 #576 运子 的帖子

你的情况已有大幅度的改进,平时注意坚持正确坐姿,炸的,辣的,BBQ的,还是暂免 ,米饭可以加点。

原帖由 骨大夫 于 6-6-2007 10:36 AM 发表
你的情况已有大幅度的改进,平时注意坚持正确坐姿,炸的,辣的,BBQ的,还是暂免 ,米饭可以加点。

遵命~~确定7月去新加坡了~~

回复 #578 运子 的帖子

运子去新加坡工作?
已经找到工啦?

原帖由 cinosanap 于 6-6-2007 04:14 PM 发表
运子去新加坡工作?
已经找到工啦?

房间找到了~~工作就还没有~~为什么??~~你也要来??~~