佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱中勇男

蔡英文让台湾陷入一国两制的陷阱。

tuaceng 发表于 5-5-2019 10:31 PM
没问题,如果你不服,大可以上你要的任何可以裁决的法庭,大家面对面对质!
请问时间地点?

南海仲裁无效,不具法律约束力!中国可以理直气壮不依。
你不要傻了,大国处理主权争议事项时,才不会与小国玩什么“国际法庭”!
大国多会采取军事武力,只有武力才能强硬把小国碾压俯首称臣,干净利落,不拖泥带水,只要那些争议性地方曾经属于大国的领土,国际界无话可说。
等到中国认为....是时候启动战争机制之时,中国也会采用武力...强制回收九线沟范围以内所有岛屿和海域!
对于南海主权争执相关的小国而言:
国家的本土毕竟比那几个岛礁来得重要,总不能拿国家的本土当作赌注,来与中国赌那几个岛礁?

SuperKedah 发表于 5-5-2019 10:38 PM
是擬定, 你拿個保管中的list是叫drawn up嗎?
況且該List是依volume 2167來作的,
又不是依UNCLOS條文.

不要笑死人了啦.....沒見過這麼沒品的人!!!!!
再一拳就對了

眼睛盲了?看不到UNCLOS这样大个?

SuperKedah 发表于 5-5-2019 10:45 PM
英文爛就是爛....

正文叫你drawn up. 祕書長有drawn up嗎?
正文叫你drawn up, 你去拿保管的是叫甚麼來的?

放在UN网站里,就是叫drawn up 了白X!
https://treaties.un.org/Pages/ViewDetailsIII.aspx?src=TREATY&mtdsg_no=XXI-6&chapter=21&Temp=mtdsg3&clang=_en

爱中勇男 发表于 5-5-2019 10:46 PM
南海仲裁无效,不具法律约束力!中国可以理直气壮不依。
你不要傻了,大国处理主权争议事项时,才不会与小国玩什么“国际法庭”!
大国多会采取军事武力,只有武力才能强硬把小国碾压俯首称臣,干净利落,不拖泥 ...

废话那么多,请问几时开打?
几时?

tuaceng 发表于 5-5-2019 10:43 PM
UN的网站大大个字写的
Notifications made under article 2 of annexes V and VII (List of conciliators and arbitrators)
https://treaties.un.org/Pages/ViewDetailsIII.aspx?src=TREATY&mtdsg_no=XXI-6&chap ...

但整個是Under volume 2167中針對UNCLOS的措施.
所以是不同list.....

一直糾結在不同的List 有啥用!

tuaceng 发表于 5-5-2019 10:46 PM
眼睛盲了?看不到UNCLOS这样大个?

怎不貼大點.....

所以它只是under chapter XXI

Follow Us

acting in his capacity as depository 和 drawn up那裡有一樣?

一個是保管, 一個是擬定.

這個網站放的是聯合國保管的文件,

啥時是drawn up的地方?

吹牛大炮你就懂啦, 先去查清楚紅線圈的是甚麼字啦,
丟人現眼! 你英文太爛, 快快去進條英文, 儍X, 白X

爬回去

tuaceng 发表于 5-5-2019 10:51 PM
几时?

現在菲國對中國乖得不得了......不用打它都乖了.....

tuaceng 发表于 5-5-2019 10:51 PM
几时?

美军介入参战之时....即是解放军获得师出有名兼名正言顺理由之刻!一不做二不休!
借美军介入并参战,在兵荒马乱之中混水摸鱼,目标不会只是一个区域...
三海一体化,东海,台海,南海同时一起来!

SuperKedah 发表于 5-5-2019 10:51 PM
但整個是Under volume 2167中針對UNCLOS的措施.
所以是不同list.....

一直糾結在不同的List 有啥用!

算了啦,这次是明明白白的写明:
Notifications made under article 2 of annexes V and VII (List of conciliators and arbitrators)
血淋林的事实摆在眼前,你已经百口莫辩!
所以:
符合unclos条文!仲裁合法!
快快跟我一起念!
南海仲裁合法!野蛮中国牛滚出去!

SuperKedah 发表于 5-5-2019 10:58 PM
怎不貼大點.....

所以它只是under chapter XXI

under UNCLOS的
所以:
快快跟我一起念!

SuperKedah 发表于 5-5-2019 11:00 PM
acting in his capacity as depository 和 drawn up那裡有一樣?

一個是保管, 一個是擬定.

這個網站放的是聯合國保管的文件,

啥時是drawn up的地方?

吹牛大炮你就懂啦, 先去查清楚紅線圈的是 ...

drawn up过后就放在这里maintain,懂不懂?
这是铁一般的事实。你连battle和war都同时输了,你还有什么话讲?
所以:
快快跟我一起念!

爱中勇男 发表于 5-5-2019 11:31 PM
美军介入参战之时....即是解放军获得师出有名兼名正言顺理由之刻!一不做二不休!
借美军介入并参战,在兵荒马乱之中混水摸鱼,目标不会只是一个区域...
三海一体化,东海,台海,南海同时一起来!

这是中国和菲律宾之间的争端。因此当然是中国和菲律宾解决!
菲律宾已经射入了第一球,接下来就到中国反击!
如果是爷们,那就
1)正式展开谈判,双方接受谈判结果,解决争端。请给于一个时间。
2)上双方承认的法庭面对面对质,接受并执行裁决!请给于一个时间。
3)双方开战,赢的通吃!请给于一个时间。

不要像今天的娘炮那样窝囊,叫你谈判又不要,叫你上庭又不敢,等你开战又等到颈项都长了,拉拉扯扯,拖拖拉拉,拖泥带水,把争端拖着,像个缠脚小女人那样。
所以请问几时解决争端?2019?2020?3019?

SuperKedah 发表于 5-5-2019 11:01 PM
現在菲國對中國乖得不得了......不用打它都乖了.....

如今说开打的是勇男不是你,所以既然他说开打,我当然要问他几时。
至于你,如今被我以血淋林的事实打败,是我的手下败将,配和我说话?

tuaceng 发表于 6-5-2019 06:59 AM
算了啦,这次是明明白白的写明:
所以:
符合unclos条文!仲裁合 ...

這些不就只是簽約國的提名人選,

呈交給聯合國祕書長保管而己.

你自己貼的你都不看嗎?

又是啥血淋淋的事實?  

這些又和南海仲裁有何關?
莫名其妙.

記得爬回去:

tuaceng 发表于 6-5-2019 07:02 AM
under UNCLOS的
所以:
快快跟我 ...

不過是指所謂的

Every State Party shall be entitled to nominate four arbitrators.

一個提名的通知而己.

去扯啥南海合法?

tuaceng 发表于 6-5-2019 07:05 AM
这是铁一般的事实。你连battle和war都同时输了,你还有什么话讲?
所以:
快快跟我一起念 ...

drawn up 是擬定, nominate 是提名.

目前看到的是每個簽署國把各自的nomination呈交給
聯合國祕書長保管.

呈上保管都被你腦補成drawn up....這兩者都可以給你
混起來作瀨尿牛肉丸......不要笑話了.

爬回去吧

tuaceng 发表于 6-5-2019 07:20 AM
如今说开打的是勇男不是你,所以既然他说开打,我当然要问他几时。
至于你,如今被我以血淋林的事实打败,是我的手下败将,配和我说话?

你打敗誰了? 自己布腦補自己勝利?
nomination 把它變成 drawn up 你就贏了?

你條屍死太久, 腦子也開始腐爛了嗎?

爬回去吧

條文在此, 你都不承認了, 有啥好說的?

那個list只是nomination list, 聯合國祕書長是
作為保管人 (acting in his capacity as depositary).
你貼的文件都清楚寫明, 你都故意忽略不看了嗎?
不要笑死人, OK!

你有看到甚麼地方寫他drawn up list 嗎?
根本沒有, 你拿個nomination list 就想來
混水摸魚嗎?

爬回去:

不要在自爽到幻想自己贏了.

對你不利的條文你自動忽視, 然後說你贏了?
腦子真的開始腐爛了.

都說了, 那個List是nomination list, 是convention賦於
聯合國祕書長的一個職務. 照會各國, 邀請各國提名人選.

v2167收錄的文件:

===========================
所以, 真相很明顯, 這只是個nominaton list.
不是甚麼南海仲裁的List.
===========================

因此, 你又大敗給我,
死第二次了. 哈! 哈! 哈!

連續給我打死超過兩次,
你不是我的對手!