佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeng

免费批八字(子平八字)

27/01/1986 2250 女生
問題:姻緣

blueirisrain 发表于 17-3-2016 05:01 PM

如果没有错误,你的八字去年2015有一个来追你,但是不是你喜欢的类型。。2014年也是有一个,因为你的八字原局不见丈夫星,命主你要想清楚,你到底要的是什么男人?要一段浪漫美丽的爱情,还是要一个家庭?自己慢慢想清楚。。调整自己的心态。。

如果不要,33岁开始就会有姻缘,可要好好把握。。。
还有记得要学会懂得如何和另外一半相处,不然还是经常会和另外一半吵架的现象出现,。。要注意。。。

评分

kennyWEE + 100 加分鼓励,继续加油!

blueirisrain 发表于 17-3-2016 05:01 PM

今年农历4-6月都是会出现。。。要好好把握。。

English birthday 27-11-1985
8点多早上 出生

问题 : 财运

qw 发表于 17-3-2016 11:43 PM
English birthday 27-11-1985
8点多早上 出生

问题 : 财运

你的命格目前已经走着财运,到43岁钱,只是要节制,不要好花费在朋友身上,应酬之事可免则免。

03/05/1986
凌晨1点多

问题 :事业
希望大师可以多赠几句 ~
功德无量

Follow Us
Wongking3072 发表于 18-3-2016 10:09 PM
03/05/1986
凌晨1点多

问题 :事业
希望大师可以多赠几句 ~
功德无量

本造伤官司令,土旺,你的工作需要走动的,换言之,不适合做办公室定定的工作。。
你的长辈,或者大过你年龄的人都是可以帮助你的。。。
2010-2011年应该说收入最好的时候。。
2022-2027是你另外的人生高峰期。。要好好把握。。。

已经免费赠了你很多句了。哈哈

fayeng 发表于 19-3-2016 10:27 AM
本造伤官司令,土旺,你的工作需要走动的,换言之,不适合做办公室定定的工作。。
你的长辈,或者大过你年龄的人都是可以帮助你的。。。
2010-2011年应该说收入最好的时候。。
2022-2027是你另外的人生高峰期。。要好好把握。。。

谢谢大师指教 ~
第一,二点都很准 ~
第三点, 2010-2011 收入是 ok 的,最高峰时期是 2013 左右喔!

期待你说的第四点 ~ 到时候咱们有缘分再见。。

Wongking3072 发表于 19-3-2016 11:13 AM
谢谢大师指教 ~
第一,二点都很准 ~
第三点, 2010-2011 收入是 ok 的,最高峰时期是 2013 左右喔!

期待你说的第四点 ~ 到时候咱们有缘分再见。。

哈哈,有时候我也会看漏眼,2010-2011,是木的年,也是你的用神年,2012水年,又掉回去了吧。。2013,葵巳年,2014甲午年都是你的最好时机。。。
葵巳年我的看法是好坏参半,收入是有很好,但是也会因为事业工作的应酬之事而好花费用钱。。。对吗?
请指教。。。

fayeng 发表于 19-3-2016 11:31 AM
哈哈,有时候我也会看漏眼,2010-2011,是木的年,也是你的用神年,2012水年,又掉回去了吧。。2013,葵巳年,2014甲午年都是你的最好时机。。。
葵巳年我的看法是好坏参半,收入是有很好,但是也会因为事业工作的应酬之事而好花费用钱。。。对吗?
请指教。。。

谢谢大师再让我受益不少。。

我 24 岁尾开始创业,刚开始比较辛苦的。。
之后和生肖马的合股,生意就好转多了。。
但是 …… 钱啊,左手来,右手去了。
之后 2014 年尾与他拆股后,生意又变差了。
应酬也有点啦,不是很多。。因为本身不喜欢。

目前生意上遇到了瓶颈,半生又死不去。。我是不是没有老板命啊?
我是要和别人合伙好?还是自己勤奋做呢?
感觉上,每次都快要成功时,就会有某些事情出现,来打击我的自信心。。

谢谢大师给予我机会,让我学习不少。。感恩。。

Wongking3072 发表于 19-3-2016 12:02 PM
谢谢大师再让我受益不少。。

我 24 岁尾开始创业,刚开始比较辛苦的。。
之后和生肖马的合股,生意就好转多了。。
但是 …… 钱啊,左手来,右手去了。
之后 2014 年尾与他拆股后,生意又变差了。
应酬也有点啦,不是很多。。因为本身不喜欢。

目前生意上遇到了瓶颈,半生又死不去。。我是不是没有老板命啊?
我是要和别人合伙好?还是自己勤奋做呢?
感觉上,每次都快要成功时,就会有某些事情出现,来打击我的自信心。。

谢谢大师给予我机会,让我学习不少。。感恩。。

好的,谢谢你的指教,的确,你走到好运的时候,都是进攻的最好时刻,最到不好的运时候,我称为忌神运。。。需要保守为上,任何遇到开拓的机会都不要尝试。。。其实你的八字,我差不多讲完了。。。

你24岁的时候是你走好运的时候,开拓当然没有问题,你可以做老板,但是你的一生中的不逢好的大运,如何是好呢。。。你的流年有啊。。。还是有机会的。。别灰心。。。

我看过很多误导人的大师,连身强身弱要如何用都不知道。。。
你是身弱,换个解释就是自身的力量不能承受巨大的金钱,不足以克出,泄身。。。。不好意思了,点到为止了。不然又回打烂很多大师的饭碗了。。。

不过,谢谢你大方的交流。。。加油。。。

fayeng 发表于 19-3-2016 01:06 PM
不过,谢谢你大方的交流。。。加油。。。

很好的解答 ~ 太棒了。。遇见你真的很好 ~
大家一起加油,一起学习吧。。
祝你 万事如意 更上一层楼

感恩。。

Wongking3072 发表于 19-3-2016 01:16 PM
很好的解答 ~ 太棒了。。遇见你真的很好 ~
大家一起加油,一起学习吧。。
祝你 万事如意 更上一层楼

感恩。。

大家一起努力加油。。。。不用客气

02/07/1979 4点多p.m 女生

green_apple12 发表于 19-3-2016 10:02 PM
02/07/1979 4点多p.m 女生

命主你的命格上会比较固执和想不开,放不下感情。建议你还是放下,走出阴霾,重新开始。接受新的恋情。现在走着的大运都有姻缘,今年下半年,或者2018年。都有很大机会。

有人在这里pm。问八字的人。在后面攻击我,小人总是在背后攻击我。真是可悲。所有问八字的人不需要理会它们的pm。要问什么在这里问。谢谢大家。

1977年1月8日 晚上 10.20 pm  男
想问2016年的感情。还没有女朋友。

1990年4月7日 女 午时
想问姻缘
谢谢

不想告诉你 发表于 20-3-2016 08:43 PM
1990年4月7日 女 午时
想问姻缘
谢谢
你在2014,2015都有姻缘的。。。至于为什么错过就不知道了。。
今年6月过后,都有机会。。请注意