佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

探险家 发表于 9-3-2016 08:26 PM
王八蛋, 终于感受到Lag的痛苦了....

射到半死结果人还在, 几秒后人才死.....

不然就是冲过去射敌人, 居然没有子弹射出来, 结果我被打死了.....

一直断就没有 昨晚开始玩到半夜就试过两次spike
其他时间很顺畅

和版主megablue&他的朋友chon9就试过一次明明爆头了几枪然后不会扣血
以为是bug 结果原来是spike

探险家 发表于 10-3-2016 03:21 PM
我还没去解锁3个Wing就先去做Quest Side, Side Quest得到的那些点数是有照算吗?

没有的话我不是要重玩了.....?

没错的话要解锁全部 分数是绰绰有余的

做side quest=给装备/蓝图
encounter=解锁分数

我现在22级....(用远端遥控缩小載屏的,请无视画质)

素还真 发表于 10-3-2016 10:28 AM
身上的装备,比如手上拿的枪械,mod,还有身上的装甲等等,如果在DZ死掉,这些东西会不会被人抢完?

我试过在beta带东西进去 给人轮奸了几次
外面带进去的装备会掉 没人捡/抢的话就要跑回去死的地方捡

身上装备着的应该不会掉

UndeadPig 发表于 10-3-2016 03:36 PM
没错的话要解锁全部 分数是绰绰有余的

做side quest=给装备/蓝图
encounter=解锁分数

我现在22级....(用远端遥控缩小載屏的,请无视画质)

你玩到现在所有的不用的装备都是分解吗?

有没有必要初期就开始Craft Gear?

我发现进Skill的画面有个数字, 三个都一样, 735, 是代表说如果我用了200在Security Tech Wing, 就只能用剩下的535吗? 或是三个都可以用735?

刚到Base Of Operation就遇到Server Shut Down.....

探险家 发表于 10-3-2016 04:03 PM
你玩到现在所有的不用的装备都是分解吗?

有没有必要初期就开始Craft Gear?

我发现进Skill的画面有个数字, 三个都一样, 735, 是代表说如果我用了200在Security Tech Wing, 就只能用剩下的535吗? 或是三个都可以用735?

刚到Base Of Operation就遇到Server Shut Down.....

你进我们微信群比较好聊吧 楼主也在我们群里面

看情况 运气差的话任务没掉好装备(蓝装)我就卖掉换钱跟npc买
角色等级>装备等级 太多的话过任务很痛苦
干脆洒脱点 把身上装备等级跟本身等级差太远的换掉
提升伤害+耐力+属性=升级效率
初期不用craft先 因为不到1天就换的(除非你升级龟速)

三个wing升级和分数都是独立的 互不影响

你玩过的任务(除了encounter和side mission以外)
按M选图标 — 按X快传 — 空白键确认

评分

探险家 + 5 谢谢分享

今天第一次组队玩, 真的是很刺激, LV太低成为拖油瓶.....

我还有一个Wing没有解锁.....

看样子最近要下手买Mic了.....

Follow Us
探险家 发表于 10-3-2016 06:26 PM
今天第一次组队玩, 真的是很刺激, LV太低成为拖油瓶.....

我还有一个Wing没有解锁.....

看样子最近要下手买Mic了.....

来来来,去买耳机+麦克风吧。。

ocm1984 发表于 11-3-2016 06:16 PM
来来来,去买耳机+麦克风吧。。

下个月才有钱买.....

我一进入游戏就黑屏是!

其实unlock security一个perk,可以普通钱币买紫色装备。

SilverArrow 发表于 11-3-2016 09:23 PM
其实unlock security一个perk,可以普通钱币买紫色装备。

哪一个? 有一个Perk我也觉得很好用, 就是完成Mission后会让你看到周围的电话, Missing Agent等等.....

现在我LV10前的物品都是分解的, 总感觉钱好像很少, 总觉得青色的最好是卖掉, 反正分解了应该也不可能用来打造青色的装备, 好像犯了一个错误.....

silversaint 发表于 11-3-2016 08:30 PM
我一进入游戏就黑屏是!

进入游戏黑屏,按下 Alt + Enter

理论上是要更改resolution才正常,我按这个就正常。

探险家 发表于 11-3-2016 10:29 PM
哪一个? 有一个Perk我也觉得很好用, 就是完成Mission后会让你看到周围的电话, Missing Agent等等.....

现在我LV10前的物品都是分解的, 总感觉钱好像很少, 总觉得青色的最好是卖掉, 反正分解了应该也不可能用来打造青色的装备, 好像犯了一个错误.....

青色物品分解后虽然得到同等的合成元素。。不过你可以用几个青色的合成元素换成一个蓝色的合成元素。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

今天终于去了Dark Zone, 那是人玩的吗.....?

还有半个小时就会Server Maintenance了。

Normal Level 和 Dark Zone Level 需要一致吗?

探险家 发表于 12-3-2016 06:07 PM
Normal Level 和 Dark Zone Level 需要一致吗?

不需要。你可以是base level 8但DZ rank 30。

a490920 发表于 12-3-2016 08:17 PM
不需要。你可以是base level 8但DZ rank 30。

那DZ得到的武器是 LV8 Or Lv30?

我身上都是穿外面的衣服, 拿到了几个物品Extract, 突然在DZ死了, 那么我是掉什么装备? Extract的物品还没装备.....

探险家 发表于 12-3-2016 10:23 PM
那DZ得到的武器是 LV8 Or Lv30?

我身上都是穿外面的衣服, 拿到了几个物品Extract, 突然在DZ死了, 那么我是掉什么装备? Extract的物品还没装备.....

npc掉的loot是根據npc的level。loot crate的loot是根據你當時的level。你在DZ裏掉的都是你在DZ裏拿到的loot。你在DZ外收入inventory的loot都保留。

今天玩至少斷了3次綫,明明mission都已經要結束了。同一個mission做了幾次都做不完,一直重來。在DZ裏拿到兩個紫裝加全藍裝,斷線,DZ inventory直接清空。。。。。。玩到我想丟滑鼠了。