佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

楼主。

我想问工作运, 最近在找工
谢谢

1973-10-31, 10:53am 男

chong444 发表于 7-3-2016 10:20 PM
楼主。

谢谢

得空再帮您论,因家的电脑进厂了,公司又不方面开盘论命。
请耐心等待,谢谢!

1991 年 6 月 13 日 (洋历) 女
问: 事业-钱财

hisoka 发表于 10-3-2016 11:41 AM
1991 年 6 月 13 日 (洋历) 女
问: 事业-钱财

请问您出生时间呢?没有时间,小弟开不到盘。

cck06 发表于 10-3-2016 11:21 PM

下午 5.30 p.m

1986年6月2日 4.10PM 男
为情所困。。。能分析一下吗?
谢谢

Follow Us
sam,最近工作很不开心。 如果换工很不舍。 因为还很喜欢这个工作。可是近来发生了一些人事 的事弄到我很不开心。 我如果继续留还会有机会吗? 还是缘分到此而已?

chong444 发表于 7-3-2016 10:20 PM
楼主。

谢谢

不好意思,迟回复您。以下是阁下的紫微命盘: pic 1.jpg

基本上阁下您的命盘官禄宫有武曲自化忌,武曲是财星,自化忌的意思是破了,意思是说阁下一生人的事业比较浮,拿以赚钱,过去换工的几率也很高。以阁下这种官禄宫有自化忌的人来说,比较适合偏格行业、夜晚行业,如在晚上才开工之行业,或冷门行业等。另外,阁下的命盘属于府相朝垣阁,以这种格局的人来说,一生人需要靠跑动或嫁娶来旺自己的运气,那么请问您之前是做那一行的呢?目前是单身还是已娶妻子了呢?

阁下现虚龄42,行运36-45岁中,你这个大限的官禄是落在未,化禄去本业,在官禄宫组成禄忌组合,属于凶。所以阁下的事业在2015,2018都会有些阻碍,不顺畅等的情况出现。阁下这两年如果可以从事到冷门或偏格、流动性行业,事业运会相当的不错。不过阁下现在是待业当中,需要看看您2016的流业在何处,然后再研究一下该如何帮您。

您2016的流业位于子宫,有一个权,表示如果您找到新的工作,工作会比较劳苦。另外今年您也会一人兼两份工作,包括正职之余您会去做兼职等。您目前的流业有一个破军星,破军有先破后成的意思,表示今年您找工的过程会先碰到很多阻碍,阻碍过后就会顺畅无阻了。在您的命盘,您的交友宫化禄去您的流业,也就是说您的朋友可以在事业上帮到您,尤其您身边有生肖猪的朋友,不妨要求他们帮您留意何处有聘请新工,说不定他们真的可以帮您一把。由于您的交友宫属于亥宫,也就是西北方,不妨试试看,在住家的西北处放置一小盆栽、小鱼缸等,希望此举可以启动您2016的事业运,让您成功找到新的工作。不过有一点,需要阁下注意,阁下一生比较适合打工,不适合创业或与人合伙做生意。

以上的解释只是供参考,希望可以帮到您。

评分

chong444 + 5 没有东西

cck06 发表于 10-3-2016 11:21 PM

大师可以帮小弟看看吗?

大师, 想请问事业,婚姻和财帛。
31-10-1984, 男, 早上10.30

谢谢大师 。。

您好,由于您的命盘是出于交接处,也就是说介于申时(3pm-5pm)和酉时(5pm-7pm)之间, 所以我们通常需要先定盘,来可以论其他东西。以下有两个时辰,需要阁下的回馈,可以让小弟知道,那一个时辰比较接近您的状况吗?谢谢!(凡是1982后出生的西马公民,其出生时间务必减去30分钟,以获得真太阳时间。阁下的也不例外,5.30pm-30min=5pm, 所以很命理师遇到这种时辰,都需要先定盘。)

A)申时(3pm-5pm)
1. 母亲是一个讲话比较硬、霸道的人。
2. 时常都为了钱的问题而感觉有压力。
3. 过去的事业会比较浮,或者时常换工。
4. 一直以来都有偏头痛的问题、眼睛闪光、或心脏方面比较弱。

B)酉时(5pm-7pm)
1. 事业反复,一时有工作做,一时有没有,或者一时超级忙碌,一时超级空闲。
2. 人在外地有权势,人家都会比较尊敬您,听从您。
3. 2013,2015都有不错的储蓄或收入.
4. 2011,2014心脏、眼睛、头部出问题?

p/s: 就麻烦阁下的回馈啦。谢谢!

michaeltuck 发表于 16-3-2016 12:26 PM
大师可以帮小弟看看吗?

师兄现在是双修了,小弟真的不敢班门弄斧了。嘻嘻。。

倔强天使 发表于 16-3-2016 02:46 PM
大师, 想请问事业,婚姻和财帛。
31-10-1984, 男, 早上10.30

您好,以下是阁下的紫微命盘。
pic 2.jpg

首先阁下的命宫是空宫,命宫无正曜,主阁下一生人需要到处走动方能成事。阁下您的对宫迁移宫,有一个天同自化禄,天同可以主旅游、儿童、教育等,如果阁下在外地,远离自己的家乡地去从事这些行业,将会是一个不错的选择。阁下您的本财帛宫有一个太阳星忌,太阳主事业,也可以主真财,现在落在财帛宫,又有一个忌,然后本财会化禄去您的事业宫,形成双禄的局面,表示阁下一生的财帛会先坏后好,表面看似不赚钱,原来经历一场风霜之后,可能您会财源滚滚也说不定。

基于您的姻缘,有一个天机星自化忌,表示阁下的姻缘已经破了,所以阁下不能以传统的方式来看待您的姻缘,必须以不传统的方式来处置,如女大男小、异族姻缘、婚后和伴侣聚少离等都是办法。要不然,阁下一生必会遇到桃花上的阻碍,如分手、离婚等等。当然,如果阁下往后娶一个离过婚的女人,也当着应盘,归婚姻不传统了。

阁下现在行运25-34,您的大限夫妻落在庚重叠本命,有一个流出忌,严格来说,2014应该有一个,不过2014这个桃花并不是您自己心仪的对象,所以很想向您求证,2014是否有感觉到和其他女性有暧昧的感觉呢?特别是那些不是您喜欢的类型之女性。过了2014,小弟真得看不到还有那一个年份会有姻缘了。

基于阁下现在的财帛化禄去有一个天机星自化忌,阁下这10年(25-34)也时常面对财的困扰,况且您大财禄本疾,权去迁移,这10年的大财并没有进自己的命财官,唯独一个自化忌已经叫人苦不堪言了,只能说阁下这10年是耗财,难以聚财。如果阁下这10年可以转去做冷门、偏格行业、或者打工都是不错的选择了。

关于您的事业,您的大业重叠迁移天同星自化禄,如果可以在旅游、流动性行业发展,事业会显得稳定。您的大业权去本夫,忌冲子女,表示阁下在2016,2017的事业会有些小变动,如果阁下是大工,则表示阁下的公司可能会有老板的变动,如果您是自己创业,那么就表示到时您有合伙人之问题。

以上所言,一切都是供阁下参考。

cck06 发表于 17-3-2016 07:01 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘。

首先阁下的命宫是空宫,命宫无正曜,主阁下一生人需要到处走动方能成事。阁下您的对宫迁移宫,有一个天同自化禄,天同可以主旅游、儿童、教育等,如果阁下在外地,远离自己的家乡地去从事这些行业,将会是一个不错的选择。阁下您的本财帛宫有一个太阳星忌,太阳主事业,也可以主真财,现在落在财帛宫,又有一个忌,然后本财会化禄去您的事业宫,形成双禄的局面,表示阁下一生的财帛会先坏后好,表面看似不赚钱,原来经历一场风霜之后,可能您会财源滚滚也说不定。

基于您的姻缘,有一个天机星自化忌,表示阁下的姻缘已经破了,所以阁下不能以传统的方式来看待您的姻缘,必须以不传统的方式来处置,如女大男小、异族姻缘、婚后和伴侣聚少离等都是办法。要不然,阁下一生必会遇到桃花上的阻碍,如分手、离婚等等。当然,如果阁下往后娶一个离过婚的女人,也当着应盘,归婚姻不传统了。

阁下现在行运25-34,您的大限夫妻落在庚重叠本命,有一个流出忌,严格来说,2014应该有一个,不过2014这个桃花并不是您自己心仪的对象,所以很想向您求证,2014是否有感觉到和其他女性有暧昧的感觉呢?特别是那些不是您喜欢的类型之女性。过了2014,小弟真得看不到还有那一个年份会有姻缘了。

基于阁下现在的财帛化禄去有一个天机星自化忌,阁下这10年(25-34)也时常面对财的困扰,况且您大财禄本疾,权去迁移,这10年的大财并没有进自己的命财官,唯独一个自化忌已经叫人苦不堪言了,只能说阁下这10年是耗财,难以聚财。如果阁下这10年可以转去做冷门、偏格行业、或者打工都是不错的选择了。

关于您的事业,您的大业重叠迁移天同星自化禄,如果可以在旅游、流动性行业发展,事业会显得稳定。您的大业权去本夫,忌冲子女,表示阁下在2016,2017的事业会有些小变动,如果阁下是大工,则表示阁下的公司可能会有老板的变动,如果您是自己创业,那么就表示到时您有合伙人之问题。

以上所言,一切都是供阁下参考。

谢谢大师回复。
小弟,前两年刚出来创业,从事冷门技术行业。这几年,聚财确实辛苦。2015年底,刚和拍拖多年的女友分手。。我们已经谈婚论嫁了,因为酒席和女方家长问题争吵,导致一拍两散。。想请问大师,是否还有机会破镜从圆吗?女方比我大几个月。。。难道, 小弟真的要抱憾终身,孤独到老?

倔强天使 发表于 17-3-2016 09:44 PM
谢谢大师回复。
小弟,前两年刚出来创业,从事冷门技术行业。这几年,聚财确实辛苦。2015年底,刚和拍拖多年的女友分手。。我们已经谈婚论嫁了,因为酒席和女方家长问题争吵,导致一拍两散。。想请问大师,是否还有机会破镜从圆吗?女方比我大几个月。。。难道, 小弟真的要抱憾终身,孤独到老?

从您的命盘来看,阁下的姻缘应该是在2014已经出现了问题,然后拖到2015才发生事故。无论如何,一切已经成为过去,一切也已经无法挽回,只有收拾心情,才是良药。至于是否会抱憾终老,小弟觉得也未必,因为您在下一个大限,也就是35-44的时候,特别是2021(38岁),2022(39岁),2025(42岁),2026(43岁),2027(44岁)的其中一年会有姻缘,不过得声明,小弟是以大夫化忌冲交友来帮您看姻缘,所以您这几年所遇到的桃花,都是不是自己喜欢的对象,故鼓励您放下对配偶的要求,不求事事完美,只求有一良伴可以陪伴您到老,也是心中无憾了,对吗?

bbbei2326 发表于 11-3-2016 02:27 PM
1986年6月2日 4.10PM 男
为情所困。。。能分析一下吗?
谢谢

您好!刚为您开了紫微明盘,如下:
Pre 1.jpg

可以稍微了解一下阁下的为情所困,是何等意思呢?因小弟左看看,右看看阁下的命盘,阁下的桃花并没有出现巨大或生离死别。

基本上来说,您的本夫妻宫化禄去您的田宅,化忌去您的疾厄,一生人的桃花并没有什么大问题,只是比较容易为情所烦恼。您现在行运26-35岁,现在的夫妻位落在酉宫,化禄去您的疾厄宫,对准太阴星,所以这10年桃花是成立了。在这10年,2012,2014,2017,2019等的年份都属于桃花年,是否要接受这些桃花,则看阁下自己的心意了。如果阁下现在已经有了女朋友,从阁下的明盘来看,应该属于正常不过啊,如果没有,也可以趁这几个桃花年来寻觅自己心仪的对象阿,何来烦恼呢?除非你们有婚前XX行为,那么就另当别论吧!

网上论命,就是有一个缺点,就是小弟不懂阁下真实的状况,所以再回复阁下的时候,都是大概大概而已,不能详尽,也希望您见谅。

xincerre 发表于 16-3-2016 10:00 PM
大师,我想问姻缘和事业
1995年11月9日 ,  下午12点20分

谢谢

您好,以下是阁下的紫微明盘:
Pre 2.jpg

阁下本命盘的夫妻宫有权和忌这两股能量,表示阁下的姻缘得来不已,需要花费心思,上刀山,下油锅等,才能功德圆满。至于您本事业在审,属于空宫,化禄去田宅,化忌去财帛,导致阁下一生人比较难创业,或则事业不赚钱等。

阁下现在行运14-23岁,您的大夫位于卯位,化禄去您的疾厄,形成姻缘,可是偏偏却忌冲您本命,也就是说阁下的姻缘不长久。很想向阁下求证,在2011阁下是否有过一次雾水情缘呢?如果没有算错,阁下应该是在2014分手了吧?如果阁下之前完全没有拍过拖,那么就可以忽略以上的问题了。不过,在阁下的命盘,你今年2016应该会在有姻缘,如果今年真的有,鼓励好好珍惜吧!

基于您现在的事业,位于申,化禄去您的夫妻宫,然后忌冲本业,造成阁下2017年的事业不稳,有变动的意思。请问阁下在2012,2013是否有换过工作呢?如果是有的话,相对来说,2017事业属于小变动,要是2012,2013事业没有任何巨大变动,那么2017事业的变动就显得特别激烈了。

希望以上的分析可以帮到您。请问您还有什么需要特别知道的吗?

cck06 发表于 14-3-2016 10:01 PM
不好意思,迟回复您。以下是阁下的紫微命盘:

基本上阁下您的命盘官禄宫有武曲自化忌,武曲是财星,自化忌的意思是破了,意思是说阁下一生人的事业比较浮,拿以赚钱,过去换工的几率也很高。以阁下这种官禄宫有自化忌的人来说,比较适合偏格行业、夜晚行业,如在晚上才开工之行业,或冷门行业等。另外,阁下的命盘属于府相朝垣阁,以这种格局的人来说,一生人需要靠跑动或嫁娶来旺自己的运气,那么请问您之前是做那一行的呢?目前是单身还是已娶妻子了呢?

阁下现虚龄42,行运36-45岁中,你这个大限的官禄是落在未,化禄去本业,在官禄宫组成禄忌组合,属于凶。所以阁下的事业在2015,2018都会有些阻碍,不顺畅等的情况出现。阁下这两年如果可以从事到冷门或偏格、流动性行业,事业运会相当的不错。不过阁下现在是待业当中,需要看看您2016的流业在何处,然后再研究一下该如何帮您。

您2016的流业位于子宫,有一个权,表示如果您找到新的工作,工作会比较劳苦。另外今年您也会一人兼两份工作,包括正职之余您会去做兼职等。您目前的流业有一个破军星,破军有先破后成的意思,表示今年您找工的过程会先碰到很多阻碍,阻碍过后就会顺畅无阻了。在您的命盘,您的交友宫化禄去您的流业,也就是说您的朋友可以在事业上帮到您,尤其您身边有生肖猪的朋友,不妨要求他们帮您留意何处有聘请新工,说不定他们真的可以帮您一把。由于您的交友宫属于亥宫,也就是西北方,不妨试试看,在住家的西北处放置一小盆栽、小鱼缸等,希望此举可以启动您2016的事业运,让您成功找到新的工作。不过有一点,需要阁下注意,阁下一生比较适合打工,不适合创业或与人合伙做生意。

以上的解释只是供参考,希望可以帮到您。

谢谢,
我单身
有机会会结婚吗?我以前有跳飞机, 回来做普通的客户服务, 需做晚班的。
都做不久, 时常换工,我没有朋友的,都是自己找工。

chong444 发表于 18-3-2016 12:13 AM
谢谢,
我单身
有机会会结婚吗?我以前有跳飞机, 回来做普通的客户服务, 需做晚班的。
都做不久, 时常换工,我没有朋友的,都是自己找工。

请问您之前跳飞机的情况是如何?因您命盘迁移有权,表示您人在他乡,一说比较有权势,二也可以说明您是在外地会比较劳苦。另外,以您这种府相朝垣格的命盘,的确非常适合在外地打工谋生。那么什么原因导致您回国发展呢?

如果没有什么朋友可以帮得上忙,就不妨使用方位来催旺自己2016的事业运,如上贴所说,在住家西北方下手吧。

基于您说的姻缘,最好就是要等到下个大限,最快也要在2020(48岁)会有桃花。