佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

利物浦小将遭遇严重脚伤

利物浦U18小将Dhanda,在最近的训练时遭遇了严重的脚踝受伤,必须长休。

这名在青训里最优秀的前锋之一,在星期三动了脚踝手术,也有可能需要再动第2次手术。预计将缺席下届首几场联赛比赛。

这个脚伤是Dhanda在青训营的普通一场训练中,被队友Sam Hart铲伤的。

“Dhanda的脚有点肿。可能他的韧带需要再动多一次手术修补。”U18教练Critchley被问时说道。

“不过现在经医生的检查后发觉,他的韧带开始有复原的现象。无论如何,他需要再观察3~4个礼拜后才知道需不需要再动手术。如果不需要,那么他有可能会在新赛季前回归。”

U18联赛 - 小将和小西汉

在昨晚的一场U18联赛赛事的比赛,我军在客场以0-0战和西汉。

这场的比赛,我军是绝对的控制了比赛节凑,不过我军有数次打中门立柱,最终还是不能打破僵局。

赛后,U18总教练 Critchley被访问时说道:“我军制造了非常多的射门机会,只可惜我们不能把握机会把球送入网。”

“小将们已尽力了,只可惜我军的在最后一击还没的掌握好。”

“我们有2次打中门立柱,和横梁。这真是我军不幸运的一天啊。”

Liverpool U18s: Kelleher, Alexander-Arnold, Lewis, Parker, Whelan, Coyle (Johnston 82), Kane, Lennon, Woodburn, Alves (Masterson 70), T Gomes (Owens 80).

U21联赛 - 小将后来追上,击败小诺维奇

我军在今届主场的最后一场U21联赛中,成功以2-1击败了诺维奇队。我军先失一球,不过我军在KentLloydJones的射门得分,让我军成功的拿下3分。而诺维奇以联赛排名最后一名,降级到Div2

U21教练Beale在这场比赛中,派了非常强的阵容。球员包含一线队边缘球员FlannaganTeixeiraChirivella。而Lennon是在最后一分钟替换在热身时受伤的Sinclair。致以中场Ejaria,他是首次在U21联赛首发。

在开赛后,各方都踢得非常警惕和小心。我军的左后卫Maguire,在禁区点球处,以一记非常棒的滑铲,破坏了诺维奇前锋的射门机会。

无论如何,我军在第18分钟时龙门还是被攻破了。诺维奇的Middleton在我军禁区外获球,并成功突破我军防线,以11的成功击败Bogdan,成功的以1-0领先我军。

5分钟后,Chirivella成功在我军禁区拦下诺维奇的射门,并带球出禁区后,传给EjariaEjaria在左路发动进攻,再妙传给Kent。而Kent以冷静的用左脚把球射入龙门。

过后Teixeira的劲射被诺维奇守门员漂亮的扑救了。而Kent的射门打中横梁。

上半场结束。我军以1-1战和诺维奇。

在下半场开赛时,我军发球。我军直接开给EjariaEjaria带球后从横传给在禁区的Lennon。此球传的非常漂亮,要不是诺维奇守门员出攻,成功的把球打出,不然如果Lennon拿到球,一定可以打空门了。

由于诺维奇非常渴望胜利,以避免降级,所以他们进攻的非常紧密。然而,我军还是成功的聚下这场比赛。

在比赛的第70分钟,候补Brannagan在禁区内被绊倒。可惜裁判不理会。

而在比赛还剩11分钟时,表现非常出色的Kent从我军那边角球处拿球后,带球后直传给Jones。而Jones在禁区18码内劲射,打进制胜一球。

Liverpool U21s: Bogdan, Flanagan (McLaughlin 45), Maguire,Ilori (Hart 53), Jones, Chirivella (Brannagan 45), Kent, M Gomes, Lennon,Ejaria, Teixeira.
Substitutes not used: Firth, Virtue.

红军签16岁英格兰新星

据《回声报》报道,利物浦击败众多竞争对手签下了英格兰年轻小将迭戈-拉蒂(Diego Lattie)。

这名小将从9岁起就效力于曼城,但他没有得到蓝月亮开出的新合同。利物浦闻讯后立即展开行动,而曼联、埃弗顿、诺维奇、斯托克城、桑德兰以及阿斯顿维拉同样对拉蒂有意。这名16岁小将从小就是利物浦球迷,他最终决定加盟红军青年队,签下了一份3年合同。

鉴于曼城同意与他解约,因此拉蒂已开始跟随利物浦U16青年队一同训练,他将从下赛季开始加入红军U18青年队。《回声报》称,红军关注拉蒂已有很长时间,在得知可以免费签下这名右后卫后,他们立即采取行动,并得偿所愿。

迭戈-拉蒂的个人资料:-

Date of birth:         Oct 14, 1999
Height:         1,85 m
Nationality:         England  England
Position:         Defence - Right-Back
Current club:         Manchester City YouthManchester City Youth
In the team since:         -
Contract until:         30.06.2016

16岁就有1.85米

U18联赛 - 我军以和局,结束联赛比赛

利物浦 U18在星期五的联赛最后一场比赛中,以2-2战平了今届青足统杯冠军得主切尔西。

Neil Critchley的队伍在这场比赛中,占尽上风,不过由于切尔西守门员的表现非常出色,多次扑出我军威胁劲射。

我军在开始后就开始猛攻,而只需要在第14分钟后,就打进首球。后卫Parker从我方长传至左路给Woodburn。Woodburn带球切入短传给在禁区中间外的Phillips。而Phillips立刻短传给位置更佳的Kane。拿球后的Kane以一记低射,破门得分。

不过,以主队身份的切尔西,只需要4分钟后就打进平球。切尔西获得自由球,而开出的球找到了在我军禁区内的Ubgo,他以一记强有力的头顶球,破门得分。

我军在比赛的第41分钟后,由Lennon漂亮的传球给Phillips,而Phillips在禁区内劲射得分,让我军再次的领先比分。

在上半场比赛结束前,我军再次有机会增加进球的,不过表现出色的切尔西守门员在Lennon的一次头球顶射时,单手顶出Lennon的顶射。过后他又连续2次的扑救了Woodburn和Lennon的劲射。

在下半场开始后,我军继续向切尔西施压和进攻切尔西龙门。由Phillips领军中场,我军一波又一波的向切尔西龙门进攻。Woodburn就差点为我军增多一球的机会,不过他在近距离的射门,不知如何被切尔西的守门员成功挡出线外。

虽然我军成功的控制了球赛,不过往往一个反攻就致我军的命。在比赛第73分钟时,切尔西获得了一个反攻机会。切尔西的前锋Ugbo以快速的杀进我军防线,并成功越过我军防线后以1对1跟我军守门员时,以一记强有力的低射成功破网,2-2顺利反平。

再次被打平的我军,用尽所有办法想赢回一球。Phillips在中场传了一记非常漂亮的直塞球给Ejaria,不过Ejaria的吊高球成功越过守门员,向门立柱外飞过。

过后,我军多次尝试射门,不过缺精准。首先Kane的孤行劲射只高出横梁;而Ejaria做球给Woodburn,不过Woodburn在非常有利的位置上把球射歪。

候补T Gomes在伤停时间时,在近距离射门,不过切尔西守门员成功拦下。

Liverpool U18s: Kelleher, Alexander-Arnold, Lewis, Parker, Whelan, Coyle, Ejaria (Alves), Kane, Woodburn, Phillips, Lennon (T Gomes). Subs not used: Atherton, Masterson, Owens.

Follow Us
Kane的进球

U21友谊赛 - Brooks Lennon表现出色,小将5-0屠杀Chesterfield

这场友谊赛是星期二下午在我军青训员草场举行。U21教练Beale在陈容方面安排了数名从U18调来的主力军。陈容中有U18队长Phillips在指挥中场,而Kent和Teixeira潜伏U18前锋Lennon的后面,给以支柱。

我军在开始的第一秒就向客队发动攻势。Lennon在第22秒就有一次在网边射门得分,1-0领先。

在比赛的第5分钟,我军在客队禁区被绊倒,不过裁判不理会我军的诉求。

我军继续控制比赛节凑。在第30分钟,Lennon获得从Kent传进来的球,并成功把球送入网,2-0。

Kent,在中场表现非常活跃的他,在上半场结束前为我军打进第3球。

在下半场开始后,越打越勇的我军,差点就由T Gomes的射门得分,不过Gomes的射门力度有点大,球高出横梁。

过后,Lennon的射门的分被判越位在先,判无效。

在比赛来到第60分钟,我军进行大轮换,共6名球员换进。Teixeira用一记轻挑越过门将后,为我军打进第4球。过后以候补上场的Sinclair,为我军打进第5球。

LFC U21s: Bogdan, Lewis, Brewitt, Jones, Hart, Virtue, Gomez, Phillips, Teixeira, Kent, Lennon.

Subs: Firth (gk), Whelan, Ejaria, Maguire, Polgar, Sinclair, O’Hanlon, Alves.

U21联赛 - 我军败给曼城,结束2015/16赛事

我军在昨晚的U21联赛最后一场赛事中,在客场以0-2被曼城击败,以吃败战收官。

曼城是在比赛的第30分钟,和第75分钟时各打进一球。而我军射门机会也不多。最有机会的是来自Ilori和Lennon的射门机会,只可惜都被拦下。最终我军以0-2结束今届的所有U21赛事。

U21总教练Beale赛后在访问时说道:“这是场非常困难的一次比赛。我军有两名主力因伤缺席,他们是Kent和Phillips。他们的缺席打乱了我军的战术布置。”

“在我军以1-0落后时,我军就有3次射门机会。只可惜由Lennon,Illori和Jones的射门,在门前6码处,都不能把握机会。如果我们能够在这3次机会的射门中把握其中一次,那么我想,我们可以改变战绩。”

“很不幸的,在我们尝试在寻找第一个进球时,我们的龙门再次被攻破。”

“不过,从看回我们在初赛的目的,我们已完成了一些任务。”

“我们已有数名球员获得了一线队的比赛机会,如Stewart,Ojo等。”

“我觉得,每当我军的主力球员升上一线队踢球后,我军U21的实力确实是有影响到的。但是,如果看回我们的青训最主要的目的,那就是把球员送去一线队,那么我们在这方面是成功的。”

Liverpool U21s: Firth, Maguire, Hart, Ilori, Jones, Virtue, Kent (Lennon 30), M Gomes, Sinclair, Phillips (Brewitt 60), Teixeira (Ejaria 45).
Subs not used: Whelan, Kelleher.

传沃特福德本周求购红军小将

据《邮报》报道,沃特福德将在本周开始与利物浦商讨年轻小将辛克莱尔的转会事宜。

这名19岁前锋与利物浦的合同将在今年夏天到期,而他已经同意了沃特福德开出的合同。但由于辛克莱尔未满24岁,因此“大黄蜂”需要向红军支付一笔青训赔偿。利物浦为这名小将估值500万英镑,而沃特福德则希望与红军达成折中协议,以避免闹上仲裁法庭。

他们也可以利用姐妹俱乐部乌迪内斯去签下辛克莱尔,这样他们只需要花费25万英镑即可得偿所愿。但沃特福德依然想与利物浦保持良好关系,因此不愿动用这种手段。

Sergi Canos 也想要渣叔的拥抱。

楼主,这赛季我军U21和U18的联赛最终排名是第几呢???

baguspenyu 发表于 13-5-2016 03:45 PM
楼主,这赛季我军U21和U18的联赛最终排名是第几呢???

U21 15/16最终排名:-

[td]
DIVISION 1
POSCLUBPWDLGFGAGDPTS
1Man Utd U2122153444192548
2Sunderland U2122134538201843
3Everton U212210753527837
4Man City U212210483526934
5Chelsea U21229673430433
6Southampton U21228683940-130
7Liverpool U212284102637-1128
8Spurs U21227694443127
9Reading U21227693440-627
10Leicester U212263132548-2321
11Middlesbrough U212255123337-420
12Norwich U212254133050-2019

U18 Final Stage排名:-

[td]
GROUP 1
POSCLUBPWDLGFGAGDPTS
1Man City U1876102171419
2Everton U1874121415-113
3Chelsea U1873221613311
4Liverpool U187223131128
5Blackburn U1872239908
6Fulham U187214919-107
7Reading U187124913-45
8West Ham U187052913-45

2个别级联赛都排在中间,属于中游队伍

不过U21这里,今年我年轻军提供了数名球员到一线队参赛,是非常成功的一个赛季。Stewart,Smith,Ojo,Randall,Brannagan和Chirivella都成功的上演英超联赛首秀,。话说,我军在最后一场英超联赛时,租借回归的Canos将有机会上阵,期待

在随着这个赛季的结束,应该将会有数名U21球员离开,如Sinclair (合约到期),Rossiter (合约到期),O'Hanlon,Tricket-Smith等等。
不过有人忧愁 有人喜。我看好U18的数名球员将会填补这些离开的球员,如队长Alexander-Arnold, Lennon,Woodburn,Ejaria,T Gomes等。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

红军青年队小将与球队签下职业合同

利物浦U18青年队门将沙马尔-乔治(Shamal George)在自己Instagram账号上宣布,他与球队签下了第一份职业合同。

乔治在社交媒体上写道:“我必须感谢我的母亲、我的好友们和我的家人,他们对我的帮助让我取得了今天的成就,和利物浦签下职业合同是我生命中最让我感到自豪的时刻,这是我的梦想。

“希望未来我能取得更多更大的成就,感谢所有人对我的支持#利物浦”

18岁的乔治出生于默西赛德郡的威勒尔(Wirral),他在2009年加盟了利物浦青训营,他从小就是个红军球迷,因此,这份职业合同对他来说意义非凡。

tapahkheong99 发表于 13-5-2016 04:01 PM
U21 15/16最终排名:-

[/tr]

[/table]                                                                                                            

U18 Final Stage排名 ...

可惜的是 Rossiter 可能会离开,不过他也很难在一队立足的感觉。
而且 Teixeira 完全没有进展,近期都没进过大名单了。

利物浦小将加盟格拉斯格流浪者

格拉斯哥流浪者在俱乐部官网宣布,利物浦小将罗西特正式与他们签约4年。

这名19岁中场与利物浦的合同在今年夏天到期,他决定离开安菲尔德与刚刚重返苏超的格拉斯哥流浪者签约4年。

该队主帅马克-沃伯顿说:“罗西特是一名优秀的年轻英格兰球员,他对我们会是有益的补充。他拥有技术天赋以及比赛直觉,他还拥有一流的品质以及达到最高水准的强烈欲望。”

i_Phantom 发表于 13-5-2016 10:41 PM
可惜的是 Rossiter 可能会离开,不过他也很难在一队立足的感觉。
而且 Teixeira 完全没有进展,近期都没进过大名单了。

Rossiter昨晚刚宣布了他已加盟到Rangers。有点可惜,利物浦土生球员。

还有另一面U21球员今天也宣布离开的是,中后卫Cleary,20岁。

接下来,还会有更多小将离开的消息

官方:利物浦小将转会美国球队

利物浦在俱乐部官网宣布,球队年轻小将特里克特-史密斯已签约美国球队萨克拉门托共和国队。

这名20岁中场与利物浦的合同在今年夏天到期,而红军已决定不与他续约。特里克特-史密斯考虑了各种选择,最终决定前往加利福尼亚,与美国足球第三级别球队萨克拉门托共和国签约。

对于自己的离开,这名小将说:“希望对利物浦的每个人表达诚挚的谢意——职员、球员,特别是那么多年始终支持我的球迷,令人不可思议的球迷。很高兴与萨克拉门托共和国签约,我已经迫不及待想要去那儿,开始踢球了。”

沃特福德签下利物浦年轻射手

利物浦年轻小将杰罗姆-辛克莱尔的经纪公司宣布,这名19岁前锋与沃特福德签下了一份为期4年的合同。

辛克莱尔与利物浦的合同将在今年夏天到期,虽然红军很想与他续约,但这名小将决意前往沃特福德开始全新的开始。他的经纪公司Colossal Sports Managemen在Instagram的官方账号上公布了辛克莱尔与“大黄蜂”签约的照片。

这笔交易将在7月1日正式宣布,虽然辛克莱尔是以自由球员身份加盟沃特福德,但这家俱乐部还是需要向利物浦支付一笔青训补偿金。

回声报:利物浦计划续约队中新星布拉纳甘

据《回声报》报道,利物浦计划为球队年轻中场布拉纳甘送上一份新合同。

这名20岁中场在上赛季取得突破,他在一线队的出色表现给红军主帅克洛普留下深刻印象。布拉纳甘在去年9月与波尔多的欧联杯比赛中完成了自己的一线队首秀,随后他又为红军出战8场。

布拉纳甘与利物浦的合同到2018年夏天截止,现在他有望获得一份周薪上涨的新合同。今年夏天这家默西塞德俱乐部已经失去了队中两名有前途新人——罗西特以及杰罗姆-辛克莱尔,现在他们希望能在未来几周锁定布拉纳甘的未来。