佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

你不要叫贪吃大王啦,叫计较大王吧

S@M9979 发表于 3-1-2015 08:00 PM
这条 38 婆去 pasar 买菜不懂会不会给猪肉佬砍

她会免费做好心接收那个生意不好一直亏钱的猪肉档

omg。。。我刚刚是看了第一个抱怨关于share行李的,还等不及看完20多页就忍不住留言了。
然后再看到那个换钱的,又忍不住留言多一个。
再看到现在第3页,我又忍不住留言了。真的是omg!!!

花了一些时间去爬文和看看lz之前po的主题,只能说lz真是神人一个。一个人活在自己的世界里面那么久了不会觉得闷吗?出来透透气吧lol

贪吃大王 发表于 2-1-2015 04:15 PM
没有啊,我们是从小玩到大的朋友,我就说下次我们再去旅行,他们说下次出来喝茶好了,旅行就不要了,但是 ...

人家说得那么白你还是不懂个中意思,你真的不死都没用。

晕了。。。幸好你不是我的朋友。。。。

Follow Us
贪吃大王 发表于 4-1-2015 12:30 PM
hello,你到底会不会算,我在帮她省钱。

如果当天的汇率是RM287 = 1,000,000,卖是283 = 1,000,000

你能担保以后汇率不会升回吗?如果汇率跌了,应该还她印尼盾,要不然就用她之前换的汇率!就那么一点钱,说到自己多伟大,下次呆在家不要用钱最好

贪吃大王 发表于 2-1-2015 04:23 PM
你真的觉得我计较吗?

我觉得我已经很大方了,好像那个火山的餐馆,本来是可以skip的,就是我们可以买 ...

对!你不计较!你只是太会算而已,你他妈的最好不要给我知道你住在哪里,我肯定给你过个好年。

绝人一个!经典之作!

hinchanlc 发表于 4-1-2015 02:17 AM
就连潜水已久的会员都要浮上水面支持,楼主的魅力果真非同凡响。

我也是好久没有进来这边了,看到朋友post FB才回来看看的,
现在才知道原来我错了,原来CARI那么精彩,我放弃进来是我的错了

跪拜楼主a.b.c 3位朋友。

如果是我,我一定不会和你出国

问题出在,你们太斤斤计较了

Luggage 的问题,买之前就应该商量清楚,不应该过后才来算一个人用多少公斤而照除(如果要照公斤除,买之前应该先谈好,过后就不会有争议)

至于 Rp 方面,以后就换多点吧,其实 rate 的问题只是相差几块钱(旅行换不多,不会亏到脱裤的),不必为了这些而有什么 argue,伤了朋友的感情

古人果然有智慧,早已经知道计较是用斤算的,所以才会有斤斤计较这句话,不过这么厉害斤斤计较,应该做小贩才对

AhTik 发表于 4-1-2015 01:22 PM
她会免费做好心接收那个生意不好一直亏钱的猪肉档

这种 38 婆 一角钱好像牛车轮酱大的。我是猪肉佬宁愿喂狗
都不给他      

鄙视你这种人

像你这种人还有人要跟你去旅行,最离谱是你还有朋友的,我觉得已经天下奇闻了。。。

你沒有錯..你朋友也沒有錯..
你這樣的方式對待陌生人ok..
可是對朋友來說,你真的不可以深交..
哪有人對待朋友那麼斤斤計較的..
(目前時代正常人來說)都是以照人頭除就好了..我是有始以來聽到讓我最目瞪口呆的算法..真的神算..如果你真的是這類人..和你旅遊真的會很煎熬..
而且會把朋友變成陌生人,陌生人不是很敢接近.. 和你相處需要配合到你的態度才行,不簡單.. 從文章裡也只感覺你的斤斤計較,從來沒有感覺到你是和朋友出遊的..而最可怕的是你不覺得自己有問題,然後寫得自己沒錯很可憐這樣發文上來博同情,這樣的的行為只能說你很可怕... 先不論你的人品怎樣.. 但是可以很明確的和你說你這樣的行為如果拿來對待朋友(你真的大錯特錯了!)和你做朋友真的備感壓力..我真替他們心酸..但這世上什麼人都有,你或許可以找回自己的同類人當朋友吧..一般人不適合你..你真的要嚴重反省..

一边看 一边笑。。。

老实讲.. 你的朋友算给你脸了.. 如果是我.. 我会直接跟你讲以后喝茶都免了...
要不然到时候你会讲你的朋友喝不完他的饮料.. 你会很委屈的帮她喝一点..
你不用点任何饮料.. 回到家还要在cari开帖讲他们自己喝不完还要委屈你帮他们喝呢...
楼主.. 你在那边搭车.. 有没有跟着你们的体重来计算?
楼主.. 你在那边搭飞机 有没有跟AA要求跟着你的体重来计算飞机票...? 你可能比较轻..
如果是这样你岂不是亏了给你的朋友 又 亏给 AA? 双重损失啊 楼主! 一定要跟他们算清楚!
楼主你去剪头发有没有跟理发店计算你的发量? 如果你头发比较少分分钟你亏了几毛钱呢!
如果你是我的朋友... 你要那么计较.. 我会在那边直接换酒店.. 分开走就算了.. 多给钱我都不介意..
反正你那么会算... 就让你自己睡饱那间房间.. 你自己出完他...