佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梅菜

最后一盒rm130包邮再随机附送性感睡衣一件

楼主推荐欢迎询问配套,拿配套有优惠!
Call for order :019-5985887~May (whatsapp)
line: flatter2may / Wechat : flatter2u)

皙肌肤, 是所有美女必备的特征
R2喝的美白针, 成全您的美白梦!

一个美白疗程-RM480(3盒)
了解详情:
019-5985887~May (whatsapp)
Wechat : flatter2u)
欢迎大家的询问 Email : flatter2u88@yahoo.com

P2 - 排毒我最棒!

现在不排毒,将来毒排您!019-5985887~May (whatsapp)

世界上最贵的蛋就是脸蛋!
美丽是爱情的保鲜剂,婚姻的防盗车锁,事业的敲门砖!
是否认同女人不保养就没有前途?
美丽最基本条件第一是,你够瘦吗?
第二就是,你够白吗?
前者暂时不说了,减肥怎么都要靠意志力!
我们今天来教你怎么轻轻松松拥有美白肌肤!
好肌肤,养出来!
美白肌肤,喝r2喝出来!
秘诀就在于这些珍贵的玫瑰干细胞!
WeChat: flatter2u

好饿了,来2包N2 美容保健麦片
补补血 ,改善贫血了解详情:
019-5985887~May (whatsapp)

有了r2 不用担心黑黄肌肤
R-II ~ Rose Stem Cell 玫瑰干细胞
食的防晒霜!
健康 美白 大合并!
打造全新的你!
有意者请联络:
Call for order :019-5985887~May (whatsapp)
line: flatter2may / Wechat : flatter2u)

Follow Us

到底什么原因导致我们的肤色不均匀呢?
皮肤在太阳紫外线的照射下会在真皮层形成很多黑色素,经过新陈代谢,皮肤细胞一层一层的往上推移,黑色素也往上推移,堆积在表皮层上,如果我们的皮肤新陈代谢比较快,黑色素就会脱落,要是新陈代谢慢了,就会堆积到表皮层,表皮层有的地方堆积的多,有的堆积的少,有的厚有的薄,就形成了肤色不均。

随着年龄的增加、营养摄取的不均衡、外界的污染、不合理的生活习惯、超负荷的工作、精神压力等各种因素的共同作用下,往往会导致人体自身的排毒系统不能高效彻底地完成任务,而反映到肌肤表面也会出现肤色不均匀。
R-II 主要功效是,抗老化,美白淡斑,防御紫外线和皱纹,抗癌。 其中主要的成份 ~ 玫瑰干细胞(Rose Stem Cell),具有独特的微量元素及活性成份,有效抵抗强烈的紫外线辐射、极度干燥及寒冷的天气。

根据瑞士營养学家进行长达18多年的研究,证实玫瑰干细胞具有保护人体表皮干细胞,提升其存活率并促进表皮增生。
同时具有卓越的抗氧化功效,令皮肤保持年轻肌态。
从而为亿万肌肤细胞注入新生原动力,定格肌肤弹滑状态和消除黑色素。
今天就来2盒R-ll 吧,让你成为童话中的白雪公主!! 保持肌肤像婴儿般的瓷滑!

大腸的構造與功能…
這些膠黏的物質會一層一層地積結在小腸和結腸內,導致結腸變窄,阻礙營養的吸收過程。排泄物一旦久留在結腸內,結腸就會佈滿毒素,繼而把毒素釋散至血液中。

根據研究顯示,一般人的結腸內平均積存多達6公斤的硬化排泄物,而這些硬化的廢物更成為各種害菌滋生的溫床。
這是一般人士通過特殊清腸所排出的宿便,真是令人驚愕不已!可有想過也許我們體內積存著如此恐怖髒物?

腸清潔"對人體健康的重要性。此外,英國醫藥協會也發現,逾179種疾病的起因與結腸有關。

P-ll辣木冬蟲夏草…
幫助大家保持腸道健康.

☑清理肠皱褶囤积的毒素.
☑净化排毒、通便利尿、清宿便.
☑清除血液中垃圾.
☑清除黏附滞留在肠道的物质.
☑预防结肠癌、改善便秘.
☑改善胃肠道功能.
☑消除脂肪、喑疮、除口臭、美体塑身.

更多详情联系: 019-5985887(wechat / whatsapp)   
或者 wechat  :w92615331(May)

F-II ~
吃得开心,瘦得安心!

主要成分蝴蝶亚仙人掌含有比血糖強一万倍的P57成份,
能直接进入丘脑里的神经细胞,发射足量血糖的讯息控制热量的吸收,达到快速自然健康瘦身,没有饥饿的感觉。

~ 控制食欲
~ 活化细胞
~ 降低胆固醇
~ 保护心脏
~ 增加饱足感,擺脱饥饿痛苦
~ 健康瘦身
~ 帮助燃烧、分解体内囤积脂肪
~ 極速燃烧脂肪、徹底甩肉不反弹

WeChat me

大量现货

R2 .. -特强美白、能改善女人重点部位颜色,回复少女般的漂亮风采
♠欢迎pm了解喔,别害羞♠要下单inbox 我 接收批发代理更多详情联系: 019-5985887(wechat / whatsapp)   

R2美白亮肤效果让你心服口服!产品若不会说话,还可能到今天吗!你试了吗?没试现在马上联系我吧!
天生黑美人?要变白美人?不是问题!R2 喝的美白针 喝的美白防晒大马美女都爱 !
让R2 来改变你天生黑的问题R2 可以让你不用化妆也可以美白每天早上服用1-2杯,
气色美丽,告别黄脸婆肌肤,让您可以自然美。
R2不仅只有美白功能,且有~增加皮肤锁水能力~预防心血管疾病~预防骨质疏松
~降低血糖的吸收~缩小毛孔,减少皱纹~延缓衰老,增强免疫力~阻止致癌化学物质进体内
~保护皮肤抵抗寒冷,干燥和紫外线辐射~促进皮肤细腻有弹性和柔滑度~美白肌肤,减少黑色素形成
更多详情可以直接联系我:

更多详情联系: 019-5985887(wechat / whatsapp)   

RII 美白神器又来好评啦
! 美女朋友说:因为我刚从马尔代夫回来,在那里都没搽防晒,现在很黑很黑。
就跟我买了1盒 RII Try Try.... 今早就Inbox我说还要订多一盒呢~嘻嘻 为什么会有回头客呢?

我就不多说啦!自己看看吧!嘻嘻 美女朋友说:有看到效果哦!之前晒出来的比基尼线比较没那么明显了~ 可惜没有拍到照片。。。自己凭感觉的。。。哈哈 她还说:如果用眼睛都能看得出了,那一定是效果明显的 因为之前连续三个月都去海边晒太阳。。。。搞到比基尼的因很深很明显,穿清凉的衣服很难看 现在 RII 慢慢的帮助到她解决晒到的比基尼印啦!穿清凉的衣服不再烦恼咯!

如果你在寻找着美白产品!
来找我吧!让我家的 RII 把你变成白雪公主吧!

P2
是人体全方位清洁剂,
尤其是清洁肠道的事,打包单排毒,

只要服下一小包P2,
不管是千年宿便,黑便臭便,通通滾滾傾斜排出,當身体无便一身轻時,病毒从此就不再來侵。
腸道干淨了,身体健康了,煩惱拋開了,精神爽利了,花容月貌自然重現囉!4盒只需rm340包邮wechat:Call for order :019-5985887~May (whatsapp)

P2 - 排毒我最棒!现在不排毒,将来毒排您!Call for order :019-5985887~May (whatsapp)

美白是一种心情,当你真正懂得美白的乐趣,你会发现美白不仅为你带来美丽自信,还为你塑造一种享受静心事物的心情,逐渐成果的激动。
名牌级美白R2 一起变韩国妹肌肤迎接新年吧!
4盒一个疗程

女人必备美丽武器~
根据瑞士營养学家进行长达18多年的研究,证实R-II玫瑰干细胞具有保护人体表皮干细胞,
提升其存活率并促进表皮增生。同时具有卓越的抗氧化功效,令皮肤保持年轻肌态。
从而为亿万肌肤细胞注入新生原动力,定格肌肤弹滑状态和消除黑色素。

主要功效:
1.延长皮肤干细胞生命力,修复和再生能力
2.美白皮肤,减少黑色素形成
3.提升皮肤光泽和亮丽
4.保护皮肤抵抗寒冷,干燥和紫外线辐射
5.缩小毛孔,减少皱纹
6.增强皮肤锁水能力
7.促进皮肤细腻有弹性和柔滑度
8.预防心脑血管疾病
9.延缓衰老,增强免疫力
10.预防骨质疏松症
11.阻止致癌化学物质进入体内
12.降低血糖的吸收

有意者请联络:

美白是一种心情,当你真正懂得美白的乐趣,你会发现美白不仅为你带来美丽自信,还为你塑造一种享受静心事物的心情,逐渐成果的激动。
4盒一个疗程

毒素停留在体内,
万病的源头!

自由基
人体氧化反应不断的产生的物质,对人体造成最大危害,在衰老过程、
药理和毒理作用中起重要作用。它还会损害人体内的蛋白质,DNA,细胞死亡或癌变。

宿便
宿便中所含的毒素是万病之源,如果粪便产生后,不能再12-24小时里离开人体,
就会在肠道里腐烂变质,成为细菌的滋生地。宿便在人体内停留的时间一长,
其中的毒素就可能被肠道重新吸收,危害人体。

尿酸
尿酸是构成细胞核3核酸成分的叫做“嘌呤”的物质代谢后的最终产物,主要有肾脏排出。
如果尿酸过多,或拍不通畅,就会沉积在人体软组织或关节中,引起关节红肿,变形。

废气
人体吸进新鲜空气,呼出自己不需要的气体。但由于现代人都是浅层呼吸,
或运动时间不够,不能进行深呼吸把废气排出体外 ,导致废气积压在肺部。

4盒一个疗程

您是否有以下的症状:

皮肤黯淡无光
容易起红疹
色斑
小疙瘩和过敏
精神疲倦
精力不足
胸闷气短
免疫力差
经常感冒
口臭
屁较臭
打嗝
胀气
便秘
头脑混沌
记忆力下降
情绪波动大
烦躁
易怒
肥胖Call for order :019-5985887~May (whatsapp)