佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

原帖由 hour 于 22-12-2005 12:51 AM 发表
谁可以帮我解梦?

我在这几年里常梦见我被人,追杀,追砍,追打!为什么会这样?现实生活里我没有得罪人啊,为什么每次就是梦见被人追杀追打追砍?谁可以帮我解梦?

我的逃跑方式是用跑的咯。。也是有用车的

你好。若我猜得沒錯的話,你心裡可能有心結。這類被人追殺的夢,主要因素是你心裡有恐懼,情緒緊張,壓力所導致。而你說幾年裡頭經常夢見這類夢境,請問你是從事甚麼工作的?你的心裡狀態應該是你的工作所導致的。若你方便的話,可以告訴我你從事的行業,那才可以對症下藥。

楼主,很高兴又再次看到你,在此祝你新年快乐,万事如意!

GlamourQueen 该用户已被删除
原帖由 旋子思 于 3-1-2006 06:58 PM 发表

你好。霸級市場代表你的意識紀錄比較豐富多姿的腦區域,排屋代表住家,住家有歸屬,安全的隱譯。在排屋迷路了,表示你對家的歸屬感,安全感等有些動搖。那麼,這個動搖產生來自開心!開心來自[霸級市場],多半是你開始嚮往外面的生活,不是很想呆在家了。
  夢中的倆個婦女,是你[開心意識]的偽裝。在這裡,你可以對光明山進行聯想,看看會聯想到甚麼,那就是[光明山]的意義了。
  [神廟],[拜拜]的畫面,代表你在這件事上有想過求神來取得一些開示。在霸級市場和排屋處輾輾轉轉回不了家,急得快哭了,這表示你最終還是覺得家是你的選擇。你終於在霸級市場(外面世界的開心)找到大門,再看見媽媽,你始終還是覺得家有歸屬感,你需要媽媽。
  二哥講你這樣也會迷路,這表示其實這些[開心]都是很普通的事,你也會想得這麼多。
  建議:無可否認,外面的世界對年輕人來說,含有很大的吸引力,在外頭沒有家人的約束,喜歡做甚麼就做甚麼,好像很自由,會很開心。但是,社會始終是黑暗的,在外頭開心的同時,到處充滿陷阱,很多事情是不能回頭的,所謂一失足成千古恨,萬事小心為上,確記。

对 不 起 ,我 现 在 才 看 到 ! 我 旧 的 acc 忘 了 密 码 , 所 以 注 册 个 新 的 来 回 覆 你 !

我 很 抱 歉 说 不 是 像 你 说 的 那 样 ,
""你對家的歸屬感,安全感等有些動搖。"" 这 是 对 的 !
其 它 就 不 是 了 .
""這個動搖產生來自開心"", 正 好 相 反 .

那 时 候 家 里 发 生 了 不 愉 快 的 事 ,妻 离 子 散 .
我 是 家 里 的 么 女 , 上 有 2哥 哥1 姐 姐 一 起 分 担 , 不 然 我 不 知 道 我 会 怎 样 .
其 实 现 在 事 情 还 是 没 有 解 决 , 我 很 怕 会 有 更 恐 怖 的 事 会 发 生 .

我 父 亲 是 承 受 最 大压 力 的 . 罪 魁 祸 首 是 母 亲 .
我 就 说 这 些 了 , 如 果 你 想 研 究 下 去 ,我 可 以 短 消 息 你 .

GlamourQueen 该用户已被删除
原帖由 gino0025 于 27-1-2006 12:02 AM 发表
喝好喝的红酒也许不是最贵的那瓶
因为买到酒  买不到心情
最好的朋友不是联络最多的
而是在特别的日子记得你的人...
* HappY NeW YeaR *

你 回 错 贴 了 ?

希 望 楼 主 快 点 看 到 我 的 回 覆 !

原帖由 旋子思 于 4-1-2006 03:58 AM 发表

你好。幾天發同樣的重複夢,這是潛意識想提醒你一些你錯過的事情,你可以仔細觀察內容的共同點,那麼就能夠知道當中的信息了。
  至於,你接下來說的情形,是你害怕失去朋友所導致的惡夢。相信你在處理朋 ...

我并不是连续几天发同样的梦的,而是好像有季节性的,就我跟一个朋友很是很熟后才会发的。人际关系。。可能吧!谢谢!我会好好处理的!

想再问下。。同样的噩梦会不会发过了再发的?是不是会有看电视太多所导致的梦?

Follow Us
您好。不知道甚麼原因,我的夢都是 full of colour的。
而且很多時候都可以記得很清楚。這裡有兩個。

第一個是很久以前的其中一段印相最深刻的。

和一個人躲在草從中,眼前不遠處有一個湖,湖邊有一棵樹,
樹下坐著一個被綁的人,他身邊過有一只獅子,
就在望著他們的一會兒後,那只獅子開口對那個人由頭開始咬下去。
(也可以說是一口把那個人的頭咬掉)

藍藍的湖,很青的樹,brown color的獅子。就好像身在非洲一樣。風和日麗。
是一個看起來很和平的景色。

第二個:
和一個女性朋友去shopping.在shopping mall出來,
要過馬路去對面的packing場。
那裡是一個 T Junction。一過了馬路,
朋友拉了我一把,因為腳前就有一個溝渠洞(沒有蓋那種),
很深。就在他拉的當而,我往右邊往去(朋友在左邊),
斜對面有個穿紅衣的阿婆要過馬路,(要從對面過來我們這一邊),
一輀車從右邊吃出來,駕很快,一掃 corner,把阿婆撞倒。
車頭撞向阿婆的左邊,阿婆的身體飛出去,然後臉向下躺在地上。
不動。

我們看到吓了一跳,跑去救又不是,不知道要做甚麼好。
我們右邊出現一個路人甲(uncle),要我們打電話報警。
我們兩人拿出手提,正要按下號碼。。。。
醒了。

發生的地點是 around this area 的。
也就是在附近的地方,(T junction)
shopping mall 則是在別的地方,
不過一出來,兩個地方就接起來了。
(在夢裡)

也是全程都有color,那個parking 場是用鐵鋅圍幾片那種。

m@y 该用户已被删除
我很爱发梦,因为可以探索,超爽!

原帖由 酸梅 于 27-1-2006 11:55 AM 发表

我并不是连续几天发同样的梦的,而是好像有季节性的,就我跟一个朋友很是很熟后才会发的。人际关系。。可能吧!谢谢!我会好好处理的!

想再问下。。同样的噩梦会不会发过了再 ...

基本上,同样的梦可以代表同一件事未曾解决;或者说相同及类似的事。

比方说用同一种方式去接待不同的人,但结果还是一样的。

路过分享一些个人意见。

新年如意!

原帖由 m@y 于 27-1-2006 01:58 PM 发表
我很爱发梦,因为可以探索,超爽!

可以说是给你预知将发生的事。
有两方面:
1。真实的如梦境一般发生。
2。喻表着某些事发生时你行动/决定/反应后的结果。
可以根据梦来避免某些不愉快的事发生。

新年愉快!

路过。

gino0025 出现过?怎么又不见啦!
你们两个都跑到那里去啦?最近又要熬夜。。。谁可以寄几“桶”鸡精给我哦?

原帖由 laluna 于 27-1-2006 12:56 PM 发表
您好。不知道甚麼原因,我的夢都是 full of colour的。
而且很多時候都可以記得很清楚。這裡有兩個。

第一個是很久以前的其中一段印相最深刻的。

和一個人躲在草從中,眼前不遠處有一個湖,湖 ...

有点像 FINAL DESTINATION 一样哦!

Happy Chinese New Year...

路过。

m@y 该用户已被删除
原帖由 alano2341 于 18/01/06 02:10 PM 发表

可以说是给你预知将发生的事。
有两方面:
1。真实的如梦境一般发生。
2。喻表着某些事发生时你行动/决定/反应后的结果。
可以根据梦来避免某些不愉快的事发生。

新年愉快!

路过。

我想你一定超爱这种东西的,因为瞒有研究的嘛!
不过我的不是好笑的比较多,就是前卫的梦境。

原帖由 m@y 于 27-1-2006 03:23 PM 发表

我想你一定超爱这种东西的,因为瞒有研究的嘛!
不过我的不是好笑的比较多,就是前卫的梦境。

可否分享一个 最近 (越新鲜的越好)的梦?
让我研究一下,然后猜测你将面对的一些事!

我需要的是:

1。梦 的 全程 = 开始 -〉中心 -〉结尾(一般都会有的)/ 有多少幕,详细的描写下来,越细越好。
2。梦 前一天/一段日子的困惑事故(注明那一方面:感情/事业/金钱/健康/其他)。
3。梦 醒来时的第一感觉。
4。你 的简介(性别,年龄(Range of AGE),学生/工作:职业/行业)可以 短消息 如果不想公开。

好奇。

m@y 该用户已被删除
原帖由 alano2341 于 18/01/06 04:42 PM 发表

我需要的是:

1。梦 的 全程 = 开始 -〉中心 -〉结尾(一般都会有的)/ 有多少幕,详细的描 ...

我的梦境是这样的。。。。。
开始时,我跟我同学一和二还有而的男友去一个山上玩游戏。游戏规则是分两对比赛看谁能跑过那个半途有恐龙的山,然后把恐龙后面那个旗拿下再跑回来,不过要两个一起过那恐龙的山才算。
一组是我和一,另一组是二和他男友。
游戏开始时我们四个都起跑了,来到那座恐龙山,二和他男友就一次跑过了,恐龙也没怎样。我和一也打算闯关,但恐龙存心跟我作对,它不给我过。啊一还站在恐龙旁边说,没事的,它都没咬我,它也不会咬你的。我就信了,当我急速跑过时,恐龙就一直追着我,之后还咬了我的脸几下,害我痛死了 。
当我要到国旗那,另一对已经到终点了。我只好去找他们,然后抱怨说那恐龙为何只咬我。
当我们打算回时,我朋友突然滑了一下,把我和她的男友弄跌了,还跌进小水沟。幸好我躺在她男友身上,所以不痛。当我起来后就说:就是这样’扑街‘(广东话)了,大家就笑了起来。

突然,画面又变去我的学校的人都中了魔咒,唯有我手上的发型师用来喷头发的那个喷水器才把他们救醒,就突然醒了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近都为了感情事而烦恼,因为同时有几个人追我,但都是我不会接受的人。
1,旧男朋友(旧同学),但也有想追的人,又跟我讲他觉得自己等着我
2&3,网友
4,暗恋我很久但正追着别人的旧同学,只要我说一声,他就放弃那女的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我名叫may,目前读书,今年20岁

m@y 该用户已被删除
原帖由 alano2341 于 18/01/06 04:42 PM 发表

我需要的是:

1。梦 的 全程 = 开始 -〉中心 -〉结尾(一般都会有的)/ 有多少幕,详细的描 ...

醒来的感觉,很好笑。

尤其是那句经典话:就是这样扑街了
请快点回复。
谢了。
若超过八点就回短消息。

m@y 该用户已被删除
我还常反复做一个梦,从小就有这个梦了。很紧张又怪好笑
故事是。。。。。。

有一天,我家后面的屋子一个个被裂开的土地淹没了,我刚好看到。我就大喊“世界末日了”,然后很紧张的问我家人怎么办。我家人赶紧为我准备了太空船,我很高兴就跑去坐,因为后面真的越崩越近了。当我坐上那艘太空船时才发觉,我太大只,不能坐,只好让别人坐跑了。我的脸孔还是和小时候的我一样。

我就醒了。

起来只觉得又在做同一个梦,真怪。

昨天我梦到一个朋友需要20万
我同情他就借给他
怎知他耍赖,他不要还钱给我....
我很生气,死命拉着他跟着他一定要他还~他妈妈看起来就好象没有这一回事那样
弄到我很生气

他是我的邻居,小我几年的.我小时候就和他姐姐还有他一起玩耍
他以前小时候是很坏蛋,我经常打他.可是现在他们搬家了,所以没有什么见面到
那么久没见,不懂为什么会梦到他,梦到这种情况,以前都没有这种梦的
会不会是面对金钱上和友情上的问题?
这个梦带来什么讯息呢

原帖由 m@y 于 27-1-2006 05:46 PM 发表

我的梦境是这样的。。。。。
开始时,我跟我同学一和二还有而的男友去一个山上玩游戏。游戏规则是分两对比赛看谁能跑过那个半途有恐龙的山,然后把恐龙后面那个旗拿下再跑回来,不过要两个一起过那恐龙的山才算。
一组是我和一,另一组是二和他男友。
游戏开始时我们四个都起跑了,来到那座恐龙山,二和他男友就一次跑过了,恐龙也没怎样。我和一也打算闯关,但恐龙存心跟我作对,它不给我过。啊一还站在恐龙旁边说,没事的,它都没咬我,它也不会咬你的。我就信了,当我急速跑过时,恐龙就一直追着我,之后还咬了我的脸几下,害我痛死了 。
当我要到国旗那,另一对已经到终点了。我只好去找他们,然后抱怨说那恐龙为何只咬我。
当我们打算回时,我朋友突然滑了一下,把我和她的男友弄跌了,还跌进小水沟。幸好我躺在她男友身上,所以不痛。当我起来后就说:就是这样’扑街‘(广东话)了,大家就笑了起来。

突然,画面又变去我的学校的人都中了魔咒,唯有我手上的发型师用来喷头发的那个喷水器才把他们救醒,就突然醒了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近都为了感情事而烦恼,因为同时有几个人追我,但都是我不会接受的人。
1,旧男朋友(旧同学),但也有想追的人,又跟我讲他觉得自己等着我
2&3,网友
4,暗恋我很久但正追着别人的旧同学,只要我说一声,他就放弃那女的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我名叫may,目前读书,今年20岁

基本上,你目前对感情的感觉就像游戏那样,或许因为你还年轻的关系吧!
暂时不适合谈恋爱,会受伤。
你现在很渴望爱情,然而你的白马王子还没出现。耐心等待一下吧!
目前的人会让你抱怨:为何就是你被伤害?
幸运你有几位朋友默默支持你,也不需要太难过。
迟回复。新年嘛!恭喜发财!

原帖由 m@y 于 27-1-2006 06:01 PM 发表
我还常反复做一个梦,从小就有这个梦了。很紧张又怪好笑
故事是。。。。。。

有一天,我家后面的屋子一个个被裂开的土地淹没了,我刚好看到。我就大喊“世界末日了”,然后很紧张的问我家人怎么办。我家人赶紧为我准备了太空船,我很高兴就跑去坐,因为后面真的越崩越近了。当我坐上那艘太空船时才发觉,我太大只,不能坐,只好让别人坐跑了。我的脸孔还是和小时候的我一样。

我就醒了。

起来只觉得又在做同一个梦,真怪。

如果我年轻10年,我会被你的慷慨,牺牲小我完全大我的精神,而被你深深吸引!看去你有点无奈,只是你的性格却吸引了不少人...

恭喜恭喜!