佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

06 发表于 5-7-2014 09:08 PM
你好,已经进钱给你了,请查收
请问是不是今晚就下单?最快多久能抵达马来西亚?

欢迎光临黑特代购贴♥我是黑特客服♥

很高兴为您服务^v^        

♥如果不幸遇上淘宝卖家欺骗/发错货我们不负责哦

♥但会帮您联系卖家♥

♥清花些时间阅读代购规则,谢谢♥‿♥

亲,你好♥‿♥

这是您的汇款链接,明天才会拍单哦!大概10天工作天左右就能收到了!

谢谢你

你好,请问我的东西还没拍下吗?

可以的话,先帮我付款给第二个的先吗?我答应了他们今天付款的

黑特^^ 发表于 5-7-2014 06:43 PM
很高兴为您服务^v^        
♥如果不幸遇上淘 ...

Hi,你可以帮我拍下
刚已经过账给你了
Public Bank
Reference Number 425750
Amount:RM 98.42
Date/Time        05-07-2014 22:27:41

谢谢~

黑特^^ 发表于 5-7-2014 03:18 PM
很高兴为您服务^v^        

怎么看不到订单里的内容?

http://item.taobao.com/item.htm?id=16463753312

经典哑黑 53码

数量: 1 本帖最后由 yoyoyhs 于 5-7-2014 10:52 PM 编辑

Follow Us
hgj1991 发表于 5-7-2014 09:55 PM
你好,请问我的东西还没拍下吗?

欢迎光临黑特代购帖♥我是黑特客服♥

很高心为您服务^v^
♥但会帮您联系卖家^^
♥请花些时间阅读代购规则,谢谢♥‿♥  

亲,你好♥‿♥都已经拍下,是第2样要等卖家改价格。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NUJO-ekDaHYBwxQQhzU5RirsOXHewhVYxMd7_eeWc4M/edit#gid=1208364042

hgj1991 发表于 5-7-2014 10:09 PM
可以的话,先帮我付款给第二个的先吗?我答应了他们今天付款的

欢迎光临黑特代购帖♥我是黑特客服♥

很高心为您服务^v^
♥但会帮您联系卖家^^
♥请花些时间阅读代购规则,谢谢♥‿♥  
亲,你好♥‿♥第二样要等卖家改价格的,现在卖家还没改好,不能付款。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NUJO-ekDaHYBwxQQhzU5RirsOXHewhVYxMd7_eeWc4M/edit#gid=1208364042

黑特^^ 发表于 2-7-2014 09:17 AM
很高兴为您服务^v^        

楼主,可以帮我问问这个卖家的货发了吗?因为只剩这个卖家了,谢谢你!
店铺:无敌玩具

老板,

这个总共多少钱?(西马)

http://item.taobao.com/item.htm? ... 278&ns=1#detail

Number : 1
colour : 灰色框灰色腿

queen_811 发表于 5-7-2014 10:30 PM
Hi,你可以帮我拍下
刚已经过账给你了
Public Bank

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的汇款链接,等明天老板确认后才会拍单哦!

谢谢你

weixin_tae 发表于 5-7-2014 10:37 PM
怎么看不到订单里的内容?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的汇款链接,汇款后都会把订单移去这个链接的哦!也方便亲自行查看进度

另外,我们还没收到您的汇款呢,请pm我们汇款收据方便追查哦!

谢谢你

http://item.taobao.com/item.htm? ... 6-8438-36654be5ebd5

1 包(包邮) - RMB14.80

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35685384858

巴旦木壳杏仁 200G - RMB9.90  (和上面的一起订,应该包邮)

=RMB24.70

我要加的货。。

chloewinson1 发表于 6-7-2014 12:00 AM
楼主,可以帮我问问这个卖家的货发了吗?因为只剩这个卖家了,谢谢你!
店铺:无敌玩具

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

帮您查看了快递进度,刚刚晚上11pm才到齐哦!

谢谢你

时间
地点和跟踪进度
[url=]订阅[/url][url=]分享[/url]

丽水市|收件|丽水【丽水城东分部】,【阮华君-15157817699】已揽收
丽水市|发件|丽水【丽水城东分部】,正发【丽水分拨中心
丽水市|到件|到丽水【丽水分拨中心
丽水市|发件|丽水【丽水分拨中心】,正发【虎门分拨中心
东莞市|到件|到东莞【虎门分拨中心
东莞市|发件|东莞【虎门分拨中心】,正发【广州分拨中心
广州市|到件|到广州【广州分拨中心
广州市|发件|广州【广州分拨中心】,正发【广州科学城二站
广州市|到件|到广州【广州科学城二站
广州市|派件|广州【广州科学城二站】【聂司机】正在派件
广州市|签收|广州【广州科学城二站】,收发章 已签收

yoyoyhs 发表于 6-7-2014 12:19 AM
老板,

这个总共多少钱?(西马)

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请检查!

谢谢你

朝阳的阳光 发表于 6-7-2014 01:08 AM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.bNdiey&scm=1007.10011.531.0&id=36822010369&pvid=74a16 ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请检查!杏仁扁桃仁是要5包才包邮的。另外再加1kg邮费哦!

谢谢你

黑特^^ 发表于 6-7-2014 01:00 AM
很高兴为您服务^v^        

谢谢~

老板,请看pm

黑特^^ 发表于 4-7-2014 04:54 PM
欢迎光临黑特代购贴我是黑特客服
很高兴为您服务^v^        
如果不幸遇上淘 ...