佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

天龙明王 发表于 22-11-2013 09:53 PM
设置-->情景模式-->触摸时震动  untick 它就可以了

untick 了还是一样
只是触屏时没了振动
打字还是有

蓝の律动 发表于 22-11-2013 10:35 PM
untick 了还是一样
只是触屏时没了振动
打字还是有

哦。。。不好意思,那是touch screen 震动,打字震动要另外关的,设置-->语言和输入法-->华为输入法-->键盘设置,untick 按键震动

评分

蓝の律动 + 5 kamsia !

shuang87 发表于 22-11-2013 06:30 PM
什么第三方软件,可以介绍吗。。

用 ES 任务管理器 吧!需要root哦!

下载:  https://www.mediafire.com/?tp44ci59wkf6v54

遗忘_小丑 发表于 18-11-2013 09:42 PM
看来找到同伴了~

不会害怕电池坏吗?

我会去找G700 的原厂电池做后备,有消息通知大家

评分

遗忘_小丑 + 5 原创内容
samkuek + 5 谢谢分享

我会去找G700 的原厂电池做后备,有消息通知大家

Follow Us
太好了,到时不用怕买不到。

要省电还可以用Ascend工具里面的“性能模式”设定

今天发现手机不知道为什么会自己多了一个apps - Play 杂志,各位大大你们的会这样吗?

samkuek 发表于 23-11-2013 04:32 PM
今天发现手机不知道为什么会自己多了一个apps - Play 杂志,各位大大你们的会这样吗?

我收到手机第一天就已经有了

遗忘_小丑 发表于 22-11-2013 02:50 PM
您应该是用u10吧~ 我不知道本地机有没有这个功能,不过确实令手机可以运行久的东西。

有友人说:
Huawei有很多问题,有人说拍照不好,上网慢,送的耳机很沙,还有通电话的时候很小声。
拍照有800万像素,但是拍出来的东西好像300万,晚上拍的时候看不到,耳机也一样,通电话声音小声。可能吗?

天龙明王 发表于 23-11-2013 05:57 PM
我收到手机第一天就已经有了

谢谢回复,原来新机就有了。很好奇它本来的位置在那里呢?还记得那个Google的文夹里面原本是没有迪?在第9页168楼的screenshot

G700上网实测

评分

yoyie + 5 很棒的广告
孤独的狼 + 5 我很赞同
遗忘_小丑 + 5 精品文章

shuang87 发表于 23-11-2013 10:48 AM
不会害怕电池坏吗?

现在的智能手机一满就会断电了吧

yoyie 发表于 23-11-2013 07:22 PM
有友人说:
Huawei有很多问题,有人说拍照不好,上网慢,送的耳机很沙,还有通电话的时候很小声。
拍照 ...

那么友人真的使用过华为吗?

有友人说:
拍照 ...

拍照 :没啥研究, 但在充足光线下拍照还不坏 (个人对拍照并不感冒)
上网 :Hmm, 这个。。。是看网速的吧。
耳机 :华为的业务并没有专注在音响方面吧? 所以随机附送的耳机俺都无视掉,还没开封呢
通话声音 :Hmm, 这个也因人而异吧。至少对于我来说已经足够大声了 前几楼有看到有大大说中国网友投诉铃声音量太小, 可是我 75% 已经觉得很大声了

纯属个人意见

些问题一,
有人说拍照不好,拍照有800万像素,但是拍出来的东西好像300万,晚上拍的时候看不到
回答一,
这机拍照会比较粉粉的感觉,但色泽方面不差,晚上拍照请开flash就看到了,不开flash你买几千块的手机拍照也是看不到

问题二,
上网慢
回答二,
这机搭配2g ram 和4核芯,我亲自试过了上网速度分分钟秒杀三叔的s3

问题三,
耳机差
回答三
耳机算普通没至于差的地步

问题四,
通话小声
回答四,
我自己用都觉得够大声了,不过也可以通过设置后,通话声量回会大,这里有人教了,不过必须先root 机

其实这些问题不算问题,问题是那些有问题的人都是拿千元以上的机的标准来比较在这800元以下又有千元以上机的配置

蓝の律动 发表于 23-11-2013 11:33 PM
拍照 :没啥研究, 但在充足光线下拍照还不坏 (个人对拍照并不感冒)
上网 :Hmm, 这个。。。是看网速的 ...

哈哈,已经掉入火坑的人都会很满意这机的,哦。。。。我意思说这个大家庭

有友人说:
拍照 ...
有友人说:
Huawei有很多问题,有人说拍照不好,光线充足的话,还不错上网慢,有网友回答了送的耳机很沙,没试过很沙声还有通电话的时候很小声不会小声。拍照有800万像素,但是拍出来的东西好像300万没那么夸张,对焦没那么快,晚上拍的时候看不到不至于看不到,耳机也一样,通电话声音小声。可能吗?
总结:
千元以下的电话,G700 已经超值了,
基本的功能,上网,待机,游戏,大屏等功能都一应俱全了
相机就别期盼太强,毕竟千元之内,预算有限之内唯有取舍,

真正好的话,
千元以上的相机会比较满意。

评分

天龙明王 + 5 我很赞同,

上网 -  G700 Vs S4 LTE,七百多元和三倍价钱的手机比较

左-G700; 右-S4

评分

天龙明王 + 5 爽快!