佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

JasonCKS 发表于 6-11-2013 09:56 AM
哦,肌肉在得不到足够的养料下,修复时间就变长,疼痛时间也拉长。
肌肉断裂到修复是这样的,一条肌肉神 ...

难怪我痛很多天...protein在食物摄取能吗?练肌肉会不会影响身高?希望能高多3cm..

quan880801 发表于 6-11-2013 04:07 PM
休息!!!

或许可以拿bcaa。。。帮助修复更快!

谢谢分享..

lkliang89 发表于 6-11-2013 04:55 PM
借贴问,176,64kg。。
想要练到这样,要配合很多protein吗?
我一直有练,但没有吃protein,有一点线条, ...

这张是 quan 的照片?

jason_81 发表于 6-11-2013 10:08 PM

就是他,我就是想要这样的身材

lkliang89 发表于 6-11-2013 04:55 PM
借贴问,176,64kg。。
想要练到这样,要配合很多protein吗?
我一直有练,但没有吃protein,有一点线条, ...

lol.....现在肥了。。。。没了。。。

配合Protein和diet.....

jason_81 发表于 6-11-2013 10:08 PM

现在应该不是料。。。。。

Follow Us
lkliang89 发表于 6-11-2013 10:55 PM
就是他,我就是想要这样的身材

有很多弱点。。。。zzzz

quan880801 发表于 6-11-2013 11:09 PM
现在应该不是料。。。。。

哈哈,现在更大只了?

jason_81 发表于 6-11-2013 11:22 PM
哈哈,现在更大只了?

很肥。。。。。

quan880801 发表于 6-11-2013 11:07 PM
lol.....现在肥了。。。。没了。。。

配合Protein和diet.....

但是我是一个不会肥起来的人,需要diet吗?

JasonCKS 发表于 6-11-2013 09:56 AM
哦,肌肉在得不到足够的养料下,修复时间就变长,疼痛时间也拉长。
肌肉断裂到修复是这样的,一条肌肉神 ...

肌肉线撕裂罢了,不是断掉

评分

jason_81 + 5 谢谢分享

SkyDriver 发表于 6-11-2013 11:53 PM
肌肉线撕裂罢了,不是断掉

pai seh pai seh, 是撕裂,撕裂罢了。

好和坏 发表于 6-11-2013 07:33 PM
难怪我痛很多天...protein在食物摄取能吗?练肌肉会不会影响身高?希望能高多3cm..

其实大多数食物都有protein,protein是由25种氨基酸组成,如果一种食物的protein还有超过9种主要氨基酸就称为优质protein。
所以肉类的protein通常是优质protein,拥有超过9种主要氨基酸,氨基酸种类越多,我们身体吸收后建肌更好,水煮鸡蛋白是提供最多氨基酸的protein,是最靠近我们身体所需的protein。
植物也有protein,可是大多数是不优质protein,就是说少过9种主要氨基酸,豆奶是植物性最好的protein。植物性protein建肌功能比较差。

练肌肉不会影响身高,可是建肌也不能长高的说,长高是靠基因和骨骼。

你现在几岁?如果在发育期间,应该多摄取钙质和protein和vitamin B com,对成长中的人很好。
人的身体是有水,钙质和protein为基础。
人身上的肉全都是protein建造成细胞建造成肌肉建造成器官 + 很多很多的水。
亚洲人很多父母都拥有错误的想法,他们都说“吃多点饭才能长大”,其实是错的,水,钙质和protein才重要。饭是提供能量的食物罢了。
你想像,建筑工人是=健身,建筑材料是 = 水,钙质和protein, 建筑工人的力量= 饭,这样想你就比较容易了解。
建筑工人没吃饭,没材料,你说这屋子能建得好吗?

评分

好和坏 + 5 谢谢分享

好久没上来了
纳闷着。。。上来吐口水。。
刚刚被一位工作上有来往的人说大只很多。。。
最近两个月都算bulk 着吧。。。体重脂肪体型都up size....脂肪很多下。。。
然后接下来就问我有喝protein 吗。。。。我点头。。。
再接下来,就说他也有喝,nutrilife 的.....不像普通protein有长肉激。。。比较健康。。。
我笑笑。。。无言问苍天

人的身体有没有健身都需要protein
均衡的饮食以达到身体机能正常的操作。

评分

JasonCKS + 1 我很赞同

gnne84 发表于 7-11-2013 12:13 PM
好久没上来了
纳闷着。。。上来吐口水。。
刚刚被一位工作上有来往的人说大只很多。。。

那他說的是真的嗎?

Hozen 发表于 7-11-2013 12:59 PM
那他說的是真的嗎?

whey protein 是 生产cheese 的副产品,byproduct of cheese manufacture。
大多protein 源于美国,都要得到FDA,U S Food and Drug Administration 的检查批准才能摆上市卖。
不像我们这里,有钱什么都能搞定。
那边如果真的食物里边有对人体有害物,不会是小事。
有些whey 产商会加些glutamine,creatine 在whey, 但这类成分的supplement 和长肉激,steroid 没有任何关系。。。

gnne84 发表于 7-11-2013 01:35 PM
whey protein 是 生产cheese 的副产品,byproduct of cheese manufacture。
大多protein 源于美国,都要得 ...

那他就是一派胡言咯,本地所有吃protein的健身者,那不就和農場裏的xx沒分別,都靠長肉劑維持,唯獨他鶴立雞群嗎?

JasonCKS 发表于 7-11-2013 10:25 AM
其实大多数食物都有protein,protein是由25种氨基酸组成,如果一种食物的protein还有超过9种主要氨基酸就 ...

非常清楚,谢谢分享vitamin B com是什么东西?

好和坏 发表于 7-11-2013 10:42 PM
非常清楚,谢谢分享vitamin B com是什么东西?

是vitamin B complax