佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuuki2011

2013 台北住宿(民宿/Hotel)收集处

关闭 [复制链接]
小小鱼儿86 发表于 28-6-2013 10:55 PM
其实现在很烦,本来订了欢迎,却看到不好的评语,问了几间,却在这边讲不好,不然就没房了。到底要找哪间啊 ...

请问慢跑熊的电邮是?

我星期日寄电邮给他,到现在都没有回复。。。

我还有问台北悠阁,大家觉得ok吗?

因为猪窝,宝贝客栈都没有3间双人房了

hvaly 发表于 29-6-2013 08:31 AM
请问慢跑熊的电邮是?

我星期日寄电邮给他,到现在都没有回复。。。

我看了大家的意见,你说的几间都不错。

你要的yengun88@gmail.com

我住过台北优格,还蛮不错的

刚回来的六月尾台湾行,我是有住 新驿CityInn 和 包包客,个人觉得 新驿 很不错~

joannefoo99 发表于 23-6-2013 06:37 PM
我11月入住雅典娜,令我满意,靠近捷运站

你是去年住是吗?

台北西門町雅典那娜租屋套房,怎样?然后,一晚要多少钱?给多少个人住?因为,我们有四个人将会在十一月尾去台湾玩。台北应该在是二月头吧。现在,在找住宿。

谢谢

墮落白天使 发表于 17-6-2013 08:54 AM
大大敢住雅典娜喔?
本来我的包车司机也是安排雅典娜给我,可是经网络搜索一番,好像劣评好多喔~
...

台北西門町雅典那娜租屋套房真的不好吗?
如何不好呢?

那你订哪间呢?

Follow Us
各位大家好,我會比我的朋友先到台北一天,所以想找個地方落腳。
聽說桃園機場附近,很無聊的。
因為我到達的時間是旁晚5點,所以時間還多得很。。。
那如果去台北得話,有哪裡推薦呢?最主要就是交通方便,因為第二天還要去機場接朋友得機。。。
還有就是,如果住在哪裡的話,晚上一個人,除了吃,還能做什麼?有什麼一個人的節目?比如說按摩。。。溫泉???還有什麼其他的建議?

謝謝大家先哦。。。

梅姐 发表于 1-7-2013 10:05 PM
台北西門町雅典那娜租屋套房真的不好吗?
如何不好呢?

不清楚呢~网络上的确是看到劣评比较多,随便在google输入就看到了
不过我的包车司机坚持说没问题
话说价钱也不便宜呢...

墮落白天使 发表于 2-7-2013 08:52 AM
不清楚呢~网络上的确是看到劣评比较多,随便在google输入就看到了
不过我的包车司机坚持说没问题
...

网络上的确是看到劣评比较多 + 价钱也不便宜呢
这2个理由就足以让你考虑其他民宿了。住的&付钱的是你自己,不是包车司机,我个人认为如果你觉得不好的话就一定要换。
’台北站前有间客栈‘ 我会入住这间,看下你刚不刚用。

Jannie1 发表于 10-6-2013 10:56 AM
確定是你們要的房間那就好噢!
我們是住西門一館和五館,除了房間與網上圖片不像外,即兩間都有個沙發頂 ...

我們也是4人哦,跟billy確定后他是給我們西門一館哦~
真的會很小嗎? 你這麼說我們有點擔心了

Yuuki2011 发表于 18-6-2013 09:02 AM
那么你订了那一间呢?

今年订了gosleep,,西门町汉口那间。。。

how about 南島.嶼 homestay??

recommend??

i use my office computer cant write chinese.

霈霈 发表于 5-7-2013 03:41 AM
我們也是4人哦,跟billy確定后他是給我們西門一館哦~
真的會很小嗎? 你這麼說我們有點擔心了

很小倒不会,只是会比较窄和不方便走路,因为有个沙发顶到房间走道。我其实有拍下照片,你看看就知道。
这里上传不到,因为照片文件太大。(或者我email你,还是你教我如何弄小都可)
我倒喜欢它有洗衣机,不过我房间的洗衣机住时就坏了,老板说他们没有再修理了,因为住客们没有按照指示洗衣,洗衣机常常坏。她说是上个住客弄坏的(不懂是不是常常都对住客如此说,哈,其实是从来没修理。)所以我就用隔壁房亲人住的房间的洗衣机。所以你要确定你房间的洗衣机能不能用。
不过,老板不允许住客们烘得太干(可能比较吃电吧)(这些规矩在住房小册子也有注明),所以就说在半干时晒在房间里,所以你要有心理准备,当天洗好的衣服,隔天是还不够干能穿的。要多等一天才够干。这样你就大慨知道该带多少件衣服了。
除了这两项我们比较不满意,其他的都还很满意。该有的设备用具都有。也很安静,睡眠素质良好。
供你参考。

cartoon00 发表于 1-7-2013 12:56 PM
刚回来的六月尾台湾行,我是有住 新驿CityInn 和 包包客,个人觉得 新驿 很不错~

想问你一下你住的 新驿CityInn是西门町的吗?要怎样预订的?需不需要先付订金呢?还有这间酒店有没有帮住客介绍司机提供包车服务的呢?谢谢

我住的是台北车站一馆,主要是考虑到交通方便
包车服务新驿是有介绍的,可是价钱我没记住,应该是他们的合作伙伴吧,不过你可以尝试询问他们,要求提供资讯的,因为他们都服务很好
我主要是上它官网预订(台北比较抢手),需要付部分订金
我住过台北一馆和台中的,都不错

慢跑熊好吗?交通方便?

我也是在等台北优阁, 应该不错

cruise_jeslie 发表于 1-3-2013 10:57 AM
我住西门町调色盘~~

请问住后感想??

请问谁有猪窝的联络方式啊?email?

Yuuki2011 发表于 22-4-2013 08:57 AM
慢跑熊的网址我已经PM你了

可以pm我慢跑熊的网址吗?谢谢