佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

话说某位大大入了trilogy版,就把这两片“丢”给偶....
坑爹啊!!!

评分

水镜明月 + 5 + 1 分享鼓励 + 靓仔签名

昨天去买game
看到有人拿ps3说要update 摔跤的game 版本
老板说要80

过后看了看他的机,然后说:喔,这个要downgarde先才能update game的新version 要 250
还要等两天

翻版的还真麻烦呢

所以请支持正版~  发表于 25-7-2013 09:01 AM

评分

kelven122 + 1 正版简单得多咯~~
hersa_wex + 5 买游戏都不用那么贵吧...

跟佳礼网友换来的游戏生化危机,等空开来玩下。

评分

grave_inc84 + 7 生化海鲜分享

水镜明月 发表于 19-5-2013 11:11 AM
周末逛街无意中发现这好物,而且还是中文版,完全没有考虑的情形下立即付钱拿走!!
二手,价钱RM&(

這個中文版那裡買?kl 嗎 ?還有嗎 ?價錢多少?

jerrytian 发表于 30-7-2013 09:48 PM
這個中文版那裡買?kl 嗎 ?還有嗎 ?價錢多少?

pm你,
繁体中文版貌似很难找到了,
考虑直接入传奇版吧!

水镜明月 发表于 31-7-2013 09:15 AM
pm你,
繁体中文版貌似很难找到了,
考虑直接入传奇版吧!

那传奇版是不是 繁体中文版加有完3個DLC的版本?有圖片看嗎 ? 謝謝

Follow Us
jerrytian 发表于 31-7-2013 07:44 PM
那传奇版是不是 繁体中文版加有完3個DLC的版本?有圖片看嗎 ? 謝謝

LEGENDRY EDITION我听说是不会有华语版,不确定,等吧~

jerrytian 发表于 31-7-2013 07:44 PM

(楼上已解答,补充)
目前还没有传奇中文版,但听闻是八月,可以的话再等一阵吧!
LEGENDRY EDITION(传奇版)是收录了额外3个DLC没错。

去KL时带回来的。

评分

grave_inc84 + 3 这些...骨灰级的游戏啊啊啊啊~!

我爱电玩 发表于 1-8-2013 11:43 AM
去KL时带回来的。

这是什么机玩的游戏啊?

nancyng_87 发表于 2-8-2013 10:04 AM
这是什么机玩的游戏啊?

这是neogeo x主机用的游戏。
里面是一张sd card,收录了15个neogeo游戏。
盒子不小,跟neogeo卡带的盒子一样大小。
============= 我 是 分 隔 线 =============

我该玩哪种版本?

评分

水镜明月 + 3 分享鼓励~

我爱电玩 发表于 2-8-2013 10:59 AM
这是neogeo x主机用的游戏。
里面是一张sd card,收录了15个neogeo游戏。
盒子不小,跟neogeo卡带的盒子 ...

哦我明白了,谢谢你的解答

[quote] 我爱电玩 发表于 2-8-2013 10:59 AM
我该玩哪种版本?
[quote]

听说两者都有不同的附送dlc服装,大大您自己决定吧! 本帖最后由 grave_inc84 于 2-8-2013 05:51 PM 编辑

没有买到实体游戏, 不过办了一个马服的PS+, 可以放吗?

ps1.png ps2.png ps3.png

评分

hersa_wex + 5 没密码,举报你~~~
燎原火 + 5 公开帐号密码才可以放! :rf:
grave_inc84 + 5 不可以!rf

没钱办个PS+,只有钱买游戏碟。

评分

hersa_wex + 5 你的 BF3 是要拿来摆的? XD
grave_inc84 + 6 分享鼓励

刚拿到的,貌似这儿没人玩?

评分

lkfight + 3 我也想玩可惜...对方说hari raya后==
燎原火 + 5 这款我有兴趣,可是还有很多游戏没玩 =p
grave_inc84 + 3 分享鼓励;不如Kyon大大您开帖吧!

刚刚到家的!!!
是英语版,Operation XIII万岁!!!
现在希望《TOX2》赶快有英文版,这样就能完全享受全部的故事!

评分

lkfight + 3 还是等tales of symphonia HD
strikefred0m + 2 英版?
水镜明月 + 5 分享鼓励~

上个月订购的今天来了。

评分

grave_inc84 + 4 + 1 分享鼓勵+靚仔簽名

最近买的FF13-2攻略本。

硬皮版本,很久没有买过攻略本了...

Collector's Edition

其实还有很多照片未上传,但是电脑有问题,上传不到。
自己曾经买过MGS 3 Snake Eater、Fallout 3和FF 12的攻略本,不过都是很久以前的事了。
这次买的这一本攻略本是当中买到最便宜的一本,不到五十令吉就买到了,还免邮呢!
不过比较特别的是,我没有这个游戏,哈哈~~
所以应该会入手这款游戏,不然真对不起这本三百页的攻略本!

评分

strikefred0m + 3 来围观FF
水镜明月 + 5 分享鼓励~

本身用着4年前的fat版ps3 40GB
最近帮他从新出山,买了2款游戏来慰问慰问下它!!

本人一路以来最喜欢NAUGHTY DOG 的作品,买了U3后,玩得很爽,很过瘾,打算过后再买1,2合版

naughty dog 最新作品当然不可以忽略,刚买了二手的可是code却还没用过赚到了,今晚回去开打!!

评分

grave_inc84 + 5 遊戲分享