佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

琢磨这个游戏,在loading那会跳出来的我用i9000的
SoyaBoY 发表于 13-5-2011 11:50 AM

下载:
http://www.app43.com/viewthread.php?tid=16733

我已经用I9003打完了, 还上HACK了上INTERNET跟人玩呢.

下载:

我已经用I9003打完了, 还上HACK了上INTERNET跟人玩呢.
lwhang 发表于 13-5-2011 04:57 PM

我录了,在dl 400mb的file,下来,开了Loadding那就跳出来了联网验证是开wifi or intertnet对吗?

我录了,在dl 400mb的file,下来,开了Loadding那就跳出来了联网验证是开wifi or intertnet对吗?
SoyaBoY 发表于 13-5-2011 05:14 PM

dl:
http://www.app43.com/viewthread.php?tid=16733

大约700MB, 解压出来900MB.
然后再上网下载多30MB, 就可以玩了。

yes !!可以玩了!还有shadow guardian很好玩!!谢谢分享!!

golf and need for speed,我都安装了,

golf就说我不是正版,那该怎么弄?
need for speed,就launch了就跳出来了

对了,我是用samsung nexus S

请问各位大大介绍的这些游戏平板型电脑可以玩吗

Follow Us

各位大大~我想问问大家~因为我本身没有开3G~只用wifi上网~如果我想买apps/games的话能不能买呢?是扣我的电话费还是?

想支持那些游戏的说~

===========================
刚刚查了下~原来是用卡的...希望debit card可以用...

请问下,楼主有哪一些是可以2用蓝牙还是WIFI 2个电话玩的啊?

Gamevil 的游戏现在每个只卖usd0.99

回复 611# Kyle25

有什么关于这间公司的游戏好介绍吗?

目前想买Game Dev Story, 玩了之后很上瘾~觉得好像看过这个游戏画面~原来我有玩过之前的作品(关于漫画家的)~

换过来好像RM8.99~话说我的Debit Card好像是不能用...

android有什么游戏支持和iphone对打?

回复 612# {-忘情水-}

个人觉得不错的有zenonia 1 和 2 他们也有很多baseball系列的游戏

你用什么debit card?

回复 613# AhHock

有个游戏没错的话叫"Sky of Glory"~战斗机游戏~可以和Iphone对战~其他的我就不知道了...

回复 614# Kyle25

嗯~去了他们的网站看了~RPG和棒球游戏啊~不是很有兴趣~

其实也不知道我的是不是debit card~CIMB的~
不过我还有我gf的credit card~只是怕资料不安全~应该可以删除资料的对吧?

游戏英文名称:barrr

游戏中文名称:海盗酒吧中文版

游戏版本:1.1.4

游戏类型:经营 模拟

支 ...
dnlelc 发表于 24-8-2010 03:26 PM
下载link不对哦~有没有英文版的啊?

回复 615# {-忘情水-}

那好像gameloft的game有多人应战的呢?

我的是 HTC Desire HD, 想要裝"勇者之心"这个game來玩, 都裝不成功, 有人裝成功过吗 ????

勇者之心 : http://android.d.cn/game/3657.html

好棒的網站。。。

各位大大~小妹我刚刚买了galaxy tab。。。
可以请教各位大大~
那些game是可以给galaxy tab 的??:loveli ...
funnylee 发表于 23-4-2011 11:21 AM

http://bbs.gfan.com/android-562024-1-1.html

Need For Speed 怎样才可以玩full version的。
买的话多少钱? 一次买可以玩终身,还是每个月都要给?

下载 chainfire 3d.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1087427

然后这个: http://www.multiupload.com/18ECNP4UH1

load nvdia plugin...

可以玩tegra 2 的游戏了。

刚刚用i9000 试了samurai II....爽!!!!