佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolrdhunter

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

hi worldhunter,你好.
想请教你几个问题,因我明年10-5-2013 to 14-05-2013 去phuket,酒店我还没定的,假如要你帮我们准备,大概要多少钱,+早餐,来回机场接送。
我们2个家庭去,4个成人,两个大约16和17个月的孩子.
谢谢。。。

嗨,樓主你好. 我和4個朋友在下個月10-13 號會去PHUKET 旅遊 (4天3夜), 但是不知道如何安排行程. 可以麻煩你幫忙推薦嗎?

wolrdhunter 发表于 17-9-2012 03:18 PM
你好, 请问我已经回复你了吗? 因为我不知道那个email是你的, 谢谢

我email去这个email给你了 lvoperation@gmail.com
我的email是 joan.128.sun@hotmail.com

可以尽快回复我吗?因为11月是旺季。
谢谢你。

明年农历新年想去布吉岛,4天3夜。有什么行程介绍吗?(急)明天要订机票了。

嗨,请问有PACKAGE 得吗? 我想在2013新年去玩玩,有什么好介绍??

LZ, 请问 alfresco phuket hotel 清洁吗? 离patong beach要多九?(走路可以到吗?)
我订了suite room. 9500Bath(4晚). 离jungceylon需要多就时间?

Follow Us
请问楼主有半日团吗?我是明年五月的飞机,回程那班机是8点40分,check out酒店后真不知能做什么。

我明年12-15-6-2013 去phuket,酒店我想要在Patong, 我们有7 个人,其中一间3人同房 + Tour.
请给我知道价钱吗?

kendymei@yahoo.com

谢谢。。。

各位朋友大家好, 在这里想跟大家说抱歉, 因为不能每天坐在公司回大家的信息. 如果以后有谁想询问或拿报价的, 直接给我发emial 或上我们公司的网站 www.alohavacationpatong.com 看看行程和配套, 到时候你们要确认, 我再给你们最好的报价. 谢谢各位.

我的emial是: lvoperation@gmail.com

LZ,发了email给你,希望你能帮帮忙。先说谢谢了

我想请问Siam Niramit的票价怎么算?两个大人一个十岁的小孩,Gold seat + buffet's price....

哪里好玩吗········

我E_MAIL 你没回复喔!!!

留个脚印,就快去phuket了

fooklf_24 发表于 16-4-2012 11:21 PM
worldhunter,超赞的。。。。行程安排到很好。。。。价钱不错。。。谢谢...
期待下星期一的phuket旅行~{:bi ...

可以pm or email 你的行程吗? slnic_3402@hotmail.com

thanks

slnic_3402 发表于 4-10-2012 12:18 PM
可以pm or email 你的行程吗? slnic_3402@hotmail.com

thanks

23/4 机场接机, 送往酒店. 自由活动.(去夜店,吃小吃)

24/4 出海一天游(racha  island), 下午返回酒店. 晚上做massage.

25/4 租motor闲逛 ( kata / karon beach ) , 晚上看show( simon cabaret)
.
26/4 water rafting 5km , 30 mins elephant trekking , 30 mins ATV , flying fox , monkey show , elephant show , lunch . 晚上去吃korean BBQ
晚上bangla road 自由活动(吃海鲜大餐),看看普吉夜生活.

27/4 酒店送往机场.返回吉隆坡.

wolrdhunter 发表于 23-3-2012 01:32 AM
回复 2# 13
你说是beach road 的香蕉吗?对不起,小弟没有会员证, 进不了去.有机会让你来带我进.我可以请你 ...

那个banana club有什么特别的?要会员才能进?
我一月13人到普吉,4天3夜,打算玩尽。。。
出海一天就够了~~ 有什么好安排?

Hello,

有没有比较省钱的办法从Patong去Phuket town weekend market?
我们只有两个人,包车应该很贵吧?

谢谢你

可以email我half day city tour & island tour package 吗?

li_yee8827@hotmail.com

Thanks.