佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venus_huihui

柔门印象篇之 = Rumba

关闭 [复制链接]
原帖由 绿茶 于 17-8-2005 07:44 PM 发表
很久以前就在佳礼看到街猴的名字了,当时知道他也是工大生。

但是就是没有去认识他。也一直以为他已经毕业了。

后来那天网聚终于看到他真人,
才知道他才大五,奇怪过去3年我们在学校 ...

老实说, 过去3年如果在学校走着你忽然来跟我打招呼, 我会吓到, 哈哈.

怎么做看右看都好像你在绕了一大圈骂我肥? 哈哈, 开玩笑的啦. 不要忘记介绍Mr. Kirchoff给我认识.

原帖由 loo05 于 17-8-2005 07:52 PM 发表
呵呵呵!之前就看过这个名字,可是一直等到那天rumba举办的网聚,才有机会见到他。
他给我的感觉是~
他很喜欢拍照!!看他的相机,很像很专业咧!照片拍的也很美。
请问,你是佳礼的御用摄影师之一吗??

不是, 看起来而已, 时事上我是菜鸟.

我先说明,以下的内容,我的目的只有一个,就是加分

主角:街猴超级坛主
关系:其实,他只是我家后巷,过了一个山头,就看到一个学校,他是里面的学生
为人:不是坏人
飞吻:一个

不说了,成年往事,只能回味
怎样认识:真的忘记了
第一印象:感觉很有安全感,哈哈........

刚知道街候时只是坛主,见到真人时已经是超坛主了。。。 第一次见面是在小7的生日party 。。。 第二次在rumba 的网聚。。。

第一次没什么聊到。。。 第二次看到的时候才有那么两句。。。

第一印象是没坛主的骄傲。。。人很随和。。。 当天是我们的卡美拉man 。。。 哈哈哈。。。。。

最让我印象深刻的是那大大的卡美拉。。。 好夸张 。。。。 他还说那是比较小的。。。 我晕 ~~~~~~~

pohping 该用户已被删除
原帖由 风神 于 18/8/2005 07:51 AM 发表
刚知道街候时只是坛主,见到真人时已经是超坛主了。。。 第一次见面是在小7的生日party 。。。 第二次在rumba 的网聚。。。

第一印象是没坛主 ...

哈哈
你去kukup就能看到他们那些妖怪带相期去啪拖了
哈哈

这期主题 = hamasakile

原帖由 pohping 于 18-8-2005 10:37 AM 发表

哈哈
你去kukup就能看到他们那些妖怪带相期去啪拖了
哈哈

哈哈哈。。。。 一人抱一"个"是吗??? 哈哈哈哈。。。。。

我还是找绿茶来抱好了。。。 其实,如果说抱,rainnie 应该比较好抱 。。。。。

Follow Us
原来我miss掉那么多个了……
老哥不可以,一定要霸位(还好没错过)

对不起来各位,我真的很忙
还有,不要来跟我比忙,你会很后悔了

原帖由 裔天 于 18-8-2005 01:21 AM 发表
我先说明,以下的内容,我的目的只有一个,就是加分

主角:街猴超级坛主
关系:其实,他只是我家后巷,过了一个山头,就看到一个学校,他是里面的学生
为人:不是坏人
飞吻:一个
     : ...

我先说明, 论坛被我加过分的人, 应该不超过30个.

没良心的, 我还记得我们第一次见面是在哪里呐, 呵呵, 可能我比较少出席网聚, 所以比较记得.

原帖由 风神 于 18-8-2005 07:51 AM 发表

第一印象是没坛主 ...

呵呵, 不管现实还是网络我都一样很少讲话的, 原因... 应该是懒惰.

蛤蟆杀鸡:

第一次见面应该是在7月13日2003年 [别别, 原来我们认识两年了哦, 感觉好像不久前才认识的一样...].
第二次见面应该是在9月19日2004年柔坛双煞... 啊, 不, 柔坛双水的生日趴地上.
第三次见面就是10月24日2004年的外拍活动了, 呵呵.

印象中: 为人忠厚老实, 摄影技术深藏不露, 感觉处事深思熟虑... 就这么多了, 呵呵.
当中非常感动的是下班了不回家, 还特地陪我们在新加坡到处跑.

原帖由 jlhoe 于 20-8-2005 06:30 PM 发表
蛤蟆杀鸡:

第一次见面应该是在7月13日2003年 [别别, 原来我们认识两年了哦, 感觉好像不久前才认识的一样...].
第二次见面应该是在9月19日2004年柔坛双煞... 啊, 不, 柔坛双水的生日趴地上.
第三次见面就是10 ...

打岔一下,原来你出席的那三次,我都有去

pohping 该用户已被删除
原帖由 jlhoe 于 20/8/2005 06:30 PM 发表
蛤蟆杀鸡:

应该是第一次kukup网聚吧
那时不是6月多吗?
哈哈
我也忘记了

我第一次看到他就是那时后
还记得我们在larkin车站集合的时候
猪头告诉说我他有叫一个朋友
叫我不要介意
我当然没问题啦
不久后
就看到一个uncle手拿相机又背三脚架
一步。。。。。。。。。。。。。一步。。。。。。。。。。。。。。。。。。
脚很相很重的酱走过来
哈哈
原来他就是猪头的朋友

第一眼看到他
我就心想
死猪头,为什么你会叫这种人去
我真的是这样想

经过那一天
觉得这个人还不错
只是静了点

应该是cari让这只青蛙变了不少吧

想说
如果你要砖牛角尖就砖吧
砖不破你就不要出来
哈哈

原帖由 风神 于 20-8-2005 09:26 AM 发表

哈哈哈。。。。 一人抱一"个"是吗??? 哈哈哈哈。。。。。

我还是找绿茶来抱好了。。。 其实,如果说抱,rainnie 应该比较好抱 。。。。。

我发现到你好像很喜欢那我和绿茶来比哦!

怎么那么快又换人了。。。
我还来不及写啊!

原帖由 Rainnie~ 于 20-8-2005 11:03 PM 发表

我发现到你好像很喜欢那我和绿茶来比哦!

怎么那么快又换人了。。。
我还来不及写啊!

没关系的, 你可以写的.

原帖由 cheeys 于 20-8-2005 11:08 AM 发表
原来我miss掉那么多个了……
老哥不可以,一定要霸位(还好没错过)

对不起来各位,我真的很忙
还有,不要来跟我比忙,你会很后悔了

我說你啊﹐最近不是忙到跟鬼一樣﹐
還有時間來寫這些無聊的東西啊﹖
表勉強啦﹐小心累壞自己了﹐
你不寫我也不會怪你的﹐放心

原帖由 jlhoe 于 20-8-2005 06:30 PM 发表
蛤蟆杀鸡:

你竟然有辦法把日期都寫出來
靠。。。你該不會是每天都有寫日記的習慣罷﹖

原帖由 yasya 于 20-8-2005 08:11 PM 发表
打岔一下,原来你出席的那三次,我都有去

應該的﹐第一次見面時﹐我還以為你們是夫妻檔咧

哈哈~老板哪里可以不写^_^……

等啊等啊…

书童妹一样忙……

原帖由 jlhoe 于 20-8-2005 06:20 PM 发表

我先说明, 论坛被我加过分的人, 应该不超过30个.

用了那头像,你该加我分吧?

蛤蟆老大的。。该写写

印象中好像一直要摆酒,可是等了又等,还是没有等到他的请帖。 而且我已经有点lost了。。。都不知道谁才是正牌蛤蟆嫂...

money 该用户已被删除
街猴~
认识于手机论坛~
一直叫我"money兄~ money兄"的家伙..
和他有说不清的"渊源"
祝福你~

hama~
是续炮冰之后
也是超级好人一个...

刚开始是...只知道他是一艘深海潜水艇..
猪头的御用"摄影师"
当时的签名也很搞笑..
以为他一定是个风趣的人...
孰不知~竟然是个认真到近乎"木头"的家伙...
虽然如此~仍不失为好人一个...
不过呢,最近明显改变了很多...
Hama~年纪不小了咯,好命的话,儿女也应该成群了...
很多人等着喝你那餐呢...
加油吧~!

老板,就是老板咯。。。

原帖由 astral 于 21-8-2005 04:41 PM 发表

用了那头像,你该加我分吧?

才拍了两张, 下次拍多一点一起加.