佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

呵呵差不多, 自己没有想过要什么极限流的, 跟了他一点主要原因不是因为物攻还是HP, 而是因为懒惰刷 ...
strikefred0m 发表于 13-2-2012 20:34

ODIN 没有 攻击 ATB回复

他的红锁是 4重保护而已,

你要自己塞技能给它 , 加多一个敌人倒 ATB 回复,

基本你的 ODIN 没机会摆POSE ,

E 宠给它武器上属性后,

每刀 两千多, 三千多攻击伤害,

敌人破防后, 会上到5 千多,

BREAK 值越高, 几万几万的伤害值跟着上的。。

伤害数值还可以看下的。。

Nono觉得Omega怎样?
Odin满级了想搞只DLC来练练
iloon92 发表于 14-2-2012 03:00

还有其它人物的 DLC 陆续出现,

OMEGA 就不要了吧。。

Nono觉得Omega怎样?
Odin满级了想搞只DLC来练练
iloon92 发表于 14-2-2012 03:00 AM

听说omega不大好用,我也费事下载。。。还是雷姐比较给力。。

ODIN 没有 攻击 ATB回复

他的红锁是 4重保护而已,

你要自己塞技能给它 , 加多一个敌 ...
no3no4 发表于 14-2-2012 11:12 AM

NONO大大,能分享一下你的odin有什么技能吗?

我的白种子已经满级了,现在开始练odin,可是又不懂要放什么技能给他。。

听说你用odin用得很神,所以想‘参考’一下。。。

请问有什么办法不让Odin在那边摆pose吗? 我拿他来打死将的时候,死将一Staggered过后Odin会用Drain Attack(Staggered过后会Auto用这招)不然就摆Pose..那招攻击还低过我的白种子普通的攻击..我的白种子1200+ ATK, Odin 1344+可是Odin还惨过白种子 ==

请问有什么办法不让Odin在那边摆pose吗? 我拿他来打死将的时候,死将一Staggered过后Odin会用Drain Attack(S ...
小宇FFXIII 发表于 14-2-2012 06:09 PM

白种子虽然攻击力强,输出伤害值也很可观,但是它致命缺点就是它不会飞,看着它出毁灭打天上的敌人的时候才输出那1000+点伤害真叫人无语。。。

令人争议性的 ODIN 。  到底它是废柴一个?  还是值得一用?。。

看你怎样培养和给它什么技能,

A9 那边白种子控都在骂 ODIN 废柴, 输出不及男女主角。。。

砍下去才几百攻击力。。。

我培养出的 ODIN ,

打雷霆姐,  大招   斩铁剑 ,  99999  都可以打出。。

平常输出的攻击力可以去到多少???

来看图:

我把男女主角的攻击模式换去 EE , JJ ,

好让大家分辨出 是 ODIN 在做攻击。。

啊不然全部一起打, 都分不出到底是不是 ODIN 的输出力攻击值。。

ODIN 还会跳上去砍怪 的 ING ,  动作华丽。。

怪破防后,  ODIN 的攻击输出就越来越高,

在 AF 500 新都那边的强怪, 你带 ODIN 去,

最容易明显看到 ODIN 的实用性。。。

如果是一群 机械小红鸟 或者 机械企鹅 出现,   ODIN 很少会单砍, 多数是用群砍招, 一次过全部毁完,方便极了。。

还有它的习得的厉害技能, 部份要续承其它 ATK 怪的。。。。

所以呀,  ODIN 还是很实用的, 输出力是可以的,

如果真的吃了 315 个力量饲料, 攻击力输出才 1000左右, 

我也会骂, 会叫大家不要用 ODIN , 

我绝不会欺骗大家, 害大家刷了那么多力量饲料,浪费时间精神, 跑去喂废柴。。

它唯一不好的就是没有凯通啦。。 这个我承认。。

我现在除了抓怪外, 都没用 ODIN 了。

目前用着红陆行鸟去刷钱。。

种子我还是不喜欢用, 嘻嘻。。
(我没说它不好)

刚升满Odin, 然后用了它和白种做比较。

除了初始技能外,我给Odin和白种配上了差不多一样的特性技能, 物功魔功+35%, Atk恢复ATB,吸收类UP (Odin还有其他的属性, 不过不影响攻击输出)。 以物攻来讲, Odin是1594(我承认我养废了, 不过也不差那几点吧?), 白种1533。

用了两者去了遗迹道那里打妖精, 全体阵形位DHA, 主控Defender但是什么都没干,Preempty突击进入战斗, 直接来讲就是为了看它们的攻击输出。

接下来的我暂时没有截图,不过它们俩的攻击输出明显不同:

在四只妖精前, Odin攻击分为两种模式: 4连挥剑 (攻击输出为 1000++ * 4)或者 冲刺 (6000++), 一场约35秒。 白种子攻击模式好像也有两种,不过看起来没差,攻击输出分别为 4000++ * 2 或者 8000+-, 需要时间为10秒。

自己实验后看到的是, 攻击速度还是输出方面白种都完全秒了Odin, Odin在遇上会恢复的炸弹时需时更长, 因为其攻击输出和输出和炸弹恢复差不多,还让我看到了炸弹要自爆了, 很好奇1594 物攻数据在实战中打出的竟然是如斯输出。 另外个人也用了被Break了打上天的路行鸟来实验,Odin果然也白种一样都不会跳的

不过在乱战/多人战中, Odin的确是时常使用范围技能,白种貌似是无法学到这些技能的说

Follow Us

回复 566# strikefred0m

是差 10 点,

极限攻击力是 1605..

都说不要跟那个人咯。。。

那边的人讲话有时很极端的,

自己用到 OK 就好了。。

稀有宠物, 容易抓到就好了。。
================

你的ODIN 会在危机时, 红血状况时,

狂砍对方来补给 HP 吗?

我打平原的 飞天死将, 没带 D 宠的。。

DDA, JJA , HHA , EEA , BBA , AAA

我的 ODIN 见红时, 自己会狂砍 对方吸血,

比 SERAH 补血还快,

两三刀就吃满 HP 了。。

水晶石可以點滿6個job到99嗎?看人家講不可以哦,可是我已經亂點了,以後可以洗點嗎?

水晶石可以點滿6個job到99嗎?看人家講不可以哦,可是我已經亂點了,以後可以洗點嗎?
kiaheng724 发表于 15-2-2012 05:58 AM

是可以全职业99的。。另外点错了就不能回头了,也不能重新洗点,不过SE以后会不会出洗点dlc我就不清楚了。。

那个时钟谜团,clock puzzle(Oerba 400AF),根本就不适合IQ低(意思是讲我啦)的人玩,还好有攻略,
SE需要酱 ...
danny1 发表于 14-2-2012 01:09 AM

谢了!你的link帮我解决了clock的难题,发觉这集的迷题比打怪更难哦!哈哈

是可以全职业99的。。另外点错了就不能回头了,也不能重新洗点,不过SE以后会不会出洗点dlc我就不清楚了 ...
peter_pyw 发表于 15-2-2012 01:48 PM

你肯定可以jam,enc,def,atk,bla,heal可以99到完? 既然可以99到完,如何會有點錯?

请问重力晶核‧ε ,重力晶核‧ζ ,重力晶核‧η 这三个重力晶核要所在的地方要做些什么才能开启时空之门

回复  strikefred0m

是差 10 点,

极限攻击力是 1605..

都说不要跟那个人咯。。。

那边的 ...
no3no4 发表于 15-2-2012 12:55 AM

抱歉让你误会了,其实是自己搞扎了。 还因为他列出的等级是看到这些等级就喂万能,结果是要到这些等级时就开始喂,所以喂错了

小弟不理谁讲了些什么,但是就是很好奇为什么Odin这样的攻击数据在实战是打出的却是这样的输出, 明明攻击力比白种高但是输出却比白种底这样多, 到底是哪门的算法?

Boss战小弟暂时还没有试,就只是注重在弱兵的刷法, 如果要快速刷材料的话个人觉得还是白种比较好,虽然它真的真的很样衰

你肯定可以jam,enc,def,atk,bla,heal可以99到完? 既然可以99到完,如何會有點錯?
kiaheng724 发表于 15-2-2012 10:54 PM

没有点错没点错的说法,只不过点法不一样会直接影响角色的能力值。 讲究要给角色极限的物攻/魔攻就不可以点错,不然一般玩法如何点并不是很重要

请问重力晶核‧ε ,重力晶核‧ζ ,重力晶核‧η 这三个重力晶核要所在的地方要做些什么才能 ...
}L{ 发表于 15-2-2012 11:36 PM

其实她给你的地方一共好像有7个,你只要收到五个完成主线先就可以了, 其他的后期才拿。 一直到了这里你应该是会至少收到5个地方的重力晶核, 不然的话就是漏了一些门没开到, 再走走看吧

回复 573# strikefred0m

如何點才有最強的物/魔功? 我現在def點到40了,血太少了。 對了,你肯定可以99到完?

回复  strikefred0m

如何點才有最強的物/魔功? 我現在def點到40了,血太少了。 對了,你肯定可以99到 ...
kiaheng724 发表于 16-2-2012 12:02 AM

是的,全部可以点到99, 当你两位角色全职业点到了99就会解锁一个奖杯。

想要极限物理攻击的话看到大水晶时就用Atk/双数Jam, 因为这两个在升大球时会有物理攻击加成奖励, 其他的职业加成如下

Atk: 物理加成
Bla: 魔法加成
Def: HP加成
Hlr: HP加成
单数Jam: 魔法加成
双数Jam: 物理加成
单数Enh: 魔法加成
双数Enh: HP加成

(Jam/Enh的单双数老实说我不是很记得了)

追究极限你的该项数据肯定很高,也象征着你的其他两项数据不会好到哪里去,该如何取舍就看你自己了

是的,全部可以点到99, 当你两位角色全职业点到了99就会解锁一个奖杯。

想要极限物理攻击的话看到大 ...
strikefred0m 发表于 16-2-2012 12:23 AM

感谢~我在去找找看...

修改器出了,我把男女主角的装备能力提高了。

其它我没改,

装备了4个共各共80%的攻击力与80%的魔法。

我现在不需要宠物了,

男女主角逆天了。

修改器出了,我把男女主角的装备能力提高了。

其它我没改,

装备了4个共各共80%的攻击力与80%的魔法。 ...
no3no4 发表于 16-2-2012 10:02 AM

修改器怎么用?这样改会不会破坏游戏的平衡性?

这种改法还真的是破坏游戏性和减短一个游戏寿命。

就像以前的Ps2时代

我去年 12 月尾就一直不满 装备能力 为什么不像 FF XIII 那样, 没有限制。。

结果我的 DLC 饰品 强化后的升级版, 全部搭配不像样。。

现在改了后,

我可以自由搭配了,

对于不是玩 男女主角极限 水晶盘的我来说,

能力和 有玩极限走水晶盘的玩家, 不相伯仲就是。。

其它 的我没改,

我还是一样要去打  千手死将  刷钱 来买 宠物饲料。。

=============

至于怎么用,

A9那边有放 LINK 教学。。

我是白金后才弄的,

未白金前, 还是乖乖正常享受游戏的乐趣吧,

嘻嘻。