佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

噢...你要去学吉他?
好啊好啊。

我要开始点歌了

评分

E-Son85 + 1 停了很多年~ 技术完全废了~

E-Son85 发表于 24-6-2013 08:53 PM
你也喜欢Sungha Jung?
这演奏会的门票不会贵~ 最便宜六十多块~ 实在值得~

啊,是啊。
讓我會想繼續學吉他下去的原因。

和你一樣
自從月初看了I Musici的演奏會以後
也一直在反复考慮要不要重學回小提琴

wei_0417 发表于 25-6-2013 12:33 AM
和你一樣
自從月初看了I Musici的演奏會以後
也一直在反复考慮要不要重學回小提琴

有时间和经济能力ok的话当让可以学呀。。玩乐器也是一种relax自己的好方法~

world war z上映了~ 朋友介绍monster university也不错~ 这个周末闲空的我是不是该来个movie marathon呢?

魔羯座

典型的害羞型加務實型的魔羯男,很勇敢的大女人只會吸引他一時的注意,他更怕女人的權力地位在他之上。 魔羯男在愛情方面屬於悶鍋型,慢慢的燜出的美味他才會贊,那種熱情似火、一把火就能將愛情迅速燃燒起來的女孩,只能讓魔羯男撒腿就跑,太快太刺激的事情,還不在魔羯男的接受範圍內。(copy & paste)

原来我是闷锅型~

评分

夏天 + 5 这是在考验老人家的视力吗? =.=

Follow Us
看来我不能用copy&paste~
夏天a.k.a夏哲天老人家每次都说字很小~ 在我的荧幕明明就很大~ 奇怪~

看了world war z
還是不喜歡這類的電影
尤其看到最近好像又有一部叫做
white house down的

想說媒體應該製作更多散播正面訊息的作品才對。

评分

E-Son85 + 1 你也太正经了吧~XD

今天塞车塞的最久了~ 我差不多六点十分开车,六点五十分了才走了大概两百米而已~ 顶不顺~!立刻转回头用batu maung出teluk kumbar那条路回~ 快很多~

评分

夏天 + 5 我今天也是走这条

今晚来听一首比较轻松的歌~ 《我找你找了好久》

评分

克怡 + 1 好久没听过的歌,可以回味一下
夏天 + 5 偶像是光亮品冠aka无印良品?

因爲我念書有念電視製作
畢業製作也是做那些很負面的題材(老師很喜歡)

因此有感而發
這個世界太需要歡笑了不是

评分

E-Son85 + 1 顺众要求嘛~ 哈哈~

偷偷上佳礼~

今天全部senior都放假~ 剩下我们这几个番薯仔自由活动~ 于是决定今天准时走人~ 要去拿新IC~

以高额资金拍摄或什么国际巨星打头阵的电影未必好看~ 反而一些没这么听过得却让人很惊喜~
今天临时才决定找那位刚上来槟城工作的朋友吃饭,吃着时他提议不如看场戏,本来想说看world war z,可是好的位子所剩无几~ 然后无意间发现有一套电影叫做white house down,看着那海报。。心想这好像跟olympus has fallen差不多酱得~ 好呗~ 就看这一套呗~ 期望这部戏不会比olympus差吧~~
这部white house down是由channing tatum(g.i.joe里饰演duke)和jamie foxx主演~ 整个故事大纲基本类似olympus~ 只是故事情节方面更丰富,有紧张刺激的时候也有瞬间爆笑的场面~ 个人觉得white就是olympus的升级版~ 好好看~!

评分

夏天 + 5 我很赞同
tivc + 5 我很赞同

好久没打篮球的我今天下午跟几位同事去greenlane打了一下~ 才跑没两下就上气不接下气~ 咳~~ 想回十年前的我,打几场full court的比赛都没问题~

晚餐时间阿mark哥介绍说去三条路那里吃福建卤面和ais kacang~ 两者都不错~ 我是第一次福建面+卤面~ 还不错咧~,汤的味道对我来说刚刚好~ 陪上几块咸咸的烧肉还蛮搭得~ 至于ais kacang它的料蛮多样得咯~ 有凉粉,红豆,atapji,玉蜀黍等等~ 刚打完球吃这最适合不过啦~ 阿mark哥说他爸每次来这里就只吃这两样~ 一大碗的福建卤面加一碗ais kacang。。真~~

hokkie loh mee and ais kacang.jpg

E-Son85 发表于 29-6-2013 08:33 PM
好久没打篮球的我今天下午跟几位同事去greenlane打了一下~ 才跑没两下就上气不接下气~ 咳~~ 想回十年前的我 ...

三條路福建面的辣椒很辣……
我每次都點不放辣椒的……

天蠍寶貝14 发表于 29-6-2013 10:36 PM
三條路福建面的辣椒很辣……
我每次都點不放辣椒的……

会么?我不这么吃辣得都觉得还ok~ 你是完全不能吃辣得?

有时候就算有朋友陪,我还是想自己一个人过。。我是不是有点孤僻咧?
anyway。。我今天为自己安排的节目是。。中午的时候去洗车,然后去queensbay的dave`s deli吃beef stew配garlic bread~
下午两点已经买了票看world war z~ 看完过后就闲逛一会儿~
然后就去super tanker打包晚餐回家慢慢dap~
很普通+乏味的星期天~ 可是我觉得很满足了~

评分

夏天 + 5 噢,一个人去看电影?这我没试过

E-Son85 发表于 30-6-2013 11:09 AM
有时候就算有朋友陪,我还是想自己一个人过。。我是不是有点孤僻咧?
anyway。。我今天为自己安排的 ...

活动很丰富的星期天啊~
我今天也逛了逛商场,本来想买衣服的,结果。。。还是只买了蛋糕和零食。。==

评分

E-Son85 + 1 证明信哲姐天生是贪吃得~

E-Son85 发表于 30-6-2013 08:17 AM
会么?我不这么吃辣得都觉得还ok~ 你是完全不能吃辣得?

我是真的不怎麽會吃辣的……

评分

E-Son85 + 1 哦~那tom yam不ngam你咯~

world war z。。一开始就很紧张~ 一连串的丧尸攻击事件发生,被咬了十二秒内也会变丧尸~短时间内全球多个城市沦陷~ 谁都不知道这事情是这么开始得。。其实到电影结束之后还是不明~ 会不会可能有第二集咧?

评分

克怡 + 1 那么blur的吖,可以不用考虑咯