佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

饿

我要避免吃宵夜,睡醒后的虚脱才不会太累赘

缺少什么的感觉,让我渴望有谁会来安慰

于是我收到,早晨10.38分一位陌生人的SMS

号码与我相似,我问他是谁, 他说他叫做Richel

他说现在很忙,待会再回复我

于是我空着肚子继续在等待

不应该
  -陈绮贞

我问我自己为什么
在你离开我的时候我保持沈默
我问我自己为什么
在你离开我的时候我微笑挥手
不应该是我反省得不夠
不应该是我反应还不夠快
不应该你已经不爱我
无理取闹也没用
我问我自己为什么
在你离开我的时候我保持沈默
我问我自己为什么
在你离开我的时候我把門反鎖
不应该是我反省得不夠
不应该是我反应还不夠快
不应该你已经不爱我
我的好 我的坏 鑰匙还在口袋
你一样不带走
不应该是我反省得不夠
不应该是我反应还不夠快
我独自地揣摩
你心里的感受
到底你再想什么
这是我唯一的线索
我问我自己为什么
在你离开我以后
你离开了我以后

理所当然。

我会很想你 就像你不会想我一样
那么的 理所当然

神迹

本来因为生理时钟故障而痛苦不堪
因为《悠长假期》而重生了!

伟仔的《韩城攻略》都救不到。。。

神啊,请给我多点时间。。。

金城武在沙滩不停的跑。。。

Luna Sea 的 I FOR U (背景音乐)

某天,字典里面找到的两个字。

在二人世界里,娇娇地叫一声“猪头”,保证可以让男朋友从骨子里酥透。叫猪头是很亲呢的称呼。不像“宝宝”、“小甜心”那么肉麻,让人起浑身起阁瘩。叫猪头有一个好处,就是生气的时候也可以大声地叫。要是平常叫“宝宝”,生气的时候叫啥?连名带姓不太淑女,再叫他“宝宝”,他就不知道你在生气。叫“猪头”就不同了,你只要提高一点点音量,男朋友马上就可知道你的口气不太对,可以及时反省,把事态缩小在萌芽状态,那么两人的“战斗”,嘿嘿,机率大减。有利于社会安定,国家繁荣。

Follow Us

介绍一个男人给你们认识。*朴树

http://mp3.baidu.com/u?n=20& ... vkZ2uQFC-8vNQ$$.mp3

如果不行就按这个 http://s11.yousendit.com/d.aspx?id=2WV6W7VA6HTDC2145NWDTKSPDD

曲子是美国五六十年代的老式音乐,里面鼓的音色、键盘的音色,全部是五六十年代的风格。

花欲開而未開時最美

所以兩個人即使開始了戀情
曾經那段曖昧不明的時候還是最叫人覺得記憶猶新的

Sabishii

最近大家都隐退了

好寂寞。

大家说太多,吐了。

可能,康城影节开始了。
可能,我这边的雨下太大了。

不问,后不后悔,那一刻最美。

突然累了 *林俊杰

so sa bi shi de su neh~

忙忙忙。
哭了讀書了嗎?
這裡冷到極點。

今晚通宵。

還有什麽要報告的嗎?
hmm..i need a kiss.

不想写在自己的帖

风是什么颜色 蓝色渗青色
怀疑 自己 是不是 因为 极度 隐藏 情绪 所以 现在 什么 都不见了
如果 我 忽然 蹲下 抽泣 你可不可以 表管我
当你越来越大 你是不是 会 失去 悲伤的 权力
这根本就是 年龄歧视

抱歉呐
吐了一地

这里是大家的垃圾桶
彼此相通
当空间扭曲的一瞬间,你感到有什么流淌进了心里
那就是你的天线接收到了彼方的电波。。。

I dunno what's the feeling of kissing - touching someone's lips by my own
So I use my imagination
  always

30 Minutes - TATU

Mama, Papa
Forgive me

Out of sight
Out of mind
Out of time
To decide

Do we run?
Should I hide?
For the rest
Of my life

Can we fly?
Do I stay?
We could lose
We could fail

In the moment
It takes
To make plans
Or mistakes

30 minutes, a blink of an eye
30 minutes,to alter our lives
30 minutes,to make up my mind
30 minutes,to finally decide

30 minutes,to whisper your name
30 minutes,to shoulder the blame
30 minutes,of bliss, thirty lies
30 minutes,to finally decide

Carousels
In the sky
That we shape
With our eyes

Under shade
Silhouettes
Casting shade
Crying rain

Can we fly?
Do I stay?
We could lose
We could fail

Either way
Options change
Chances fail
Trains derail

大肥婆 该用户已被删除
報告

我們家的酷樂回來了。

OKAIDI。

旅行的意义。

视线不停的被扩张之后 就是一连串的无止境 还有一些抓不住的什么

这一场美丽,After 19的过去。

留言。(请自行签收)
我 回 来 啦  。

Darling

“你肥来了”

大肥婆 该用户已被删除
我已經申請專利。
肥就是我的權利。

+视觉系+ 于 18-5-2005 09:46 PM  说 :
Darling

“你肥来了”

会想我吼

很累啊 很多话拥挤在指尖 却才发现我只有十根手指头

1个个去玩。1定有带什么好吃的回来。

Yah Tam Bab Nee

热烘烘的,顺便捧过来这里。试听~ http://s19.yousendit.com/d.aspx?id=1ZF47HGTZX16014EM1WN9CG8TL

มองฉัน บอกกับฉันที
เธอจำได้ไหมใครเคยเสียน้ำตา
ก็ตอนนั้น ตอนเธอร่ำลา
ใครเคยขอร้องให้เธอเปลี่ยนใจ
แล้วก็ผ่านพ้นมา เธอบอกลาแล้วจากไป
ฉันก็อยู่เยียวยาหัวใจจนหาย แล้วเธอนั้นก็กลับมา
อย่าทำแบบนี้ หยุดเกมนี้เลย
จะเอ่ยว่ารักกันตอนนี้ทำไม
พอแล้วไม่อยากสับสนในใจ
เจ็บตอนเธอไปไม่เท่าตอนเธอกลับมา
ฟังฉัน อยากขอร้องเธอ
ถ้าเธอรักฉันเหมือนเธอพูดจริงๆ
ก็ปล่อยฉัน ปล่อยให้ฉันไป
ให้เธอช่วยทิ้งฉันไว้อย่างเดิม
แล้วก็ผ่านพ้นมา เธอบอกลาแล้วจากไป
ฉันก็อยู่เยียวยาหัวใจจนหาย แล้วเธอนั้นก็กลับมา
เจ็บตอนเธอไปไม่เท่าตอนเธอกลับมา

快饿死了,嘿眼圈去睡觉。

feliz 于 18-5-2005 10:04 PM  说 :
1个个去玩。1定有带什么好吃的回来。

Yah Tam Bab Nee

热烘烘的,顺便捧过来这里。试听~ [url]http://s ...

引用酷乐的引用非粒