佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

回复 546# Essential

这问题就简单了, 搞 EVGA 那个支持2个处理器的主板咯
用2颗 1366

回复 561# dontkillmee

我用商业宽频上中国网超快的,明明只是3Mbps啊,怎么快的那么离谱?!

回复 562# lipsin

我落后了

回复 559# seong1

商业的还不是一样,只是有 Fix IP 而已
稳定性还不是一个鸟样
我公司就是用着 Unifi Busniess 20Mb/s
上传下载都可以 28Mb/s 左右
但是说到稳定性我还不肯定,可能 unifi 还在不停到处弄着的关系
时常断线, 我打电话去鸟人也超过 10 次了
因为我公司现在 host 着几架 server 的,
时常被人鸟说服务器无法远程登陆或打开

上中国网快很可能是 IP 关系, 不同的IP不同的网络素质
目前我知道的是 2mb 4mb 和 unifi 他们都是用 175 IP 的

我猜测的一点就是可能 175 IP 用了代理的
不知道为什么 Ping 202.188.0.133 最低也要 30ms
1mb 的话 10ms 左右而已 (除非你的电话线质量出问题了)

回复 566# tiger21

马来西亚真发达啊,用回4Mbps更好吧,不够就叠加

回复 566# tiger21

原来还有这种问题,TM真是垃圾到爆.......

Follow Us
现在还有 SCSI? SAS 了。
HP Z800 - Mac Pro。
lipsin 发表于 9-7-2011 09:50 PM

统称啦, SAS也是SCSI一种.....
几年前我用Dell的workstation, 跑WinXP

回复 567# seong1

说到 4mb
我家就是用着 Streamyx 4mb combo
我打电话去鸟人也很多次了,
鸟到他们现在给我 5120kb 的 Port 都已经2年多了,
下载最高有 600-610Kb/s

目前我上中国网只知道2个 IP 最快
就是 175 和 60.50 而已

60.49 / 60.53 / 60.51 那些全部 tak boleh bakai

回复 568# dontkillmee

问题是还有封MU等网盘才惨:@

我操!

回复  waja2000
    差别真的很大吗?说一点来听,我没有用过嘛。
商业宽频有用过吗?
seong1 发表于 9-7-2011 09:45 PM
用过, 天天在用...
几年前,还没有Unifi的时代,

公司都是用TM SDSL 1.5MB的稳定很不错, 很少断线, 印象中没有断过。

之后换新公司,更加爽用6MB的lease line 上网, 爽到无话可说,天天到很夜才回家,变成上瘾了, 天天看Online video, 下载戏等等。

之后换一家公司, 也是用回SDSL 1.5 + 1mb +2mb load balance 3条line, 很稳定, 没有什么问题, 只是modem hang过2~3次。
3个月前刚刚换了Biz Unify 20mb, 又爽回去了。 很稳定, 3个月到现在没有断过,不过有时去中国网站有时觉得有点慢。可以上到20~23mb, 下载1GB的戏20+分钟.。
给个建议, 如果用Unify 10~20mb的,最好用好一点的firewall/Router/Switch。

回复 570# tiger21

以前给你多少的?真的是5M水准拉

60.50我常常拿到,但是最吐血的那个,今天最吐血!上cari都慢!又不能打电话X,真惨啊。

回复 572# waja2000

爽咯,我以后也想到这种公司上班

然后再架构VPN

870也行,但还是9XX的更好吧,我不推销这样搞
seong1 发表于 9-7-2011 09:41 PM

我不玩ATX的主板, 只玩M-ATX或ITX的 .... 对大大个木头的ATX机箱很受不了 ...
年底可能再装一部电脑, 打算买小小的银欣Silverstone Sogo F03-F

回复 575# waja2000

有钱哥,应该是叔叔了吧,真多钱啊

刚刚相反,我爱ATX,管它多大,最重要电费不会太贵就行了,我更追求功能

回复 573# seong1

那些人工作你知道啦,
我最慢的时候试过 512kb/s 几天后发觉不对劲,怎么还没有好起来
进入我的 Linksys Modem 一看靠, 他们不知道搞什么鬼,竟然把我的 port 改去 512kb
打电话去鸟人以后, 的2天就回到 4096kb/s 下载只有 3mb/s 我又打电话去鸟
他说传输流失肯定会有的, 20-30% 流失算正常,我就说那么我就只给70%的钱
不然我就到 MCMC 投诉
过2天TM的人来,我就好声好气的告诉他,大家算是同行别骗我 (我也有做Networking的)
传输流失是你们的问题,因为电话线铜质差, 你弄不好的话我就要求 TM 换电话线从 Port 到我家
结果他们把 Port 直接调高让速度提高到5120
(4mb 的 account 限速是 6Mb/s) 忘记那个同行告诉过我了 Port 是瓶颈
他们弄好了以后就可以下载 4mb/s 左右,但是过不久我这里电话线被雷劈了, 铜质变差太多
连拿起电话都 "sha sha" 声, 我投诉 Telekom 要他们帮我换线了
换好以后传输流失少了的关系, 我拿满 5Mb/s 了

不是amd不好,只是没有性价 ....价钱贵了一点。 还有memory,主板也贵了一点,加起来到不如买i3+显卡。 ...
waja2000 发表于 8-7-2011 18:29

的确,这次的起步价是高了点,有降价空间

有钱哥,应该是叔叔了吧,真多钱啊
刚刚相反,我爱ATX,管它多大 ...
seong1 发表于 9-7-2011 10:42 PM

我30多岁, 我钱不多,但玩电脑从不追求最贵。只追求实用,够用即可。 我以前的Sempron都还在用呢。

回复 577# tiger21

下载只有 3mb/s

这个你说speed test的吗?还是speed test没问题实际上不能上4Mb?

你的电话sha sha声很严重?我的30年没换了呢!

你就好咯,是大大,网络知识比我多,我都不知道怎样好了。speed test没问题的,但是实际上很慢很慢,慢到我要拿刀自杀了:@。两架电脑都是这样子,哎,一个月好几次都是这样。

对了,我的电话线非常老了也,可以换?

回复 579# waja2000

比我大最少65%了,钱肯定比我多N倍了,我的奔腾都不用了,sempron可以忍耐吗?

回复 580# seong1

是可以的, 没有记错RM100以下而已
如果她不给你换的话, 把电话线插入电插座开电
(把他的 Port 给弄烧去。。。。泻愤)