佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
貌似要取消了。。

因为少过10人register 。。 所以日期更换去 25/6/2011

佳礼GT 5锦标赛 - 7(GTR)
比赛日期                 : 27/06/2011
练习与排位时间        : 10.00pm
比赛时间                 : 10.35pm
使用车辆                 : GTR  2007 原装车(随你改)
赛道与圈数              : Nurburgring (8laps)
PP性能点限制            : 600
Lounge                  : Tafiman (team A )
辅助系统                 : 无限制
轮胎限制                 : 无限制
惩罚 - Penalty           : High
零件毁损                 : normal

Team A :
1.  ysgw
2.  tafiman
3.  Teh_o_ice
后補 :

Team B :
1.
2.
3.
后補 :刘璃

Team C :
1.  Eric
2.
3.
后補 :

Team D :
1. chinkai80
2.  kelefe01
3.
后補 :

大家好,我新来报到。
PSN: ahkentam
怎样加入你们呢?

还有,我第一次跑suzuka,用FT-86 09,2.39.322
然后用Honda NSX GT500 Stealth Mode跑了三圈,最快2.09.608。
看见你们都在两分钟内,好厉害哦。

大家好,我新来报到。
怎样加入你们呢?

还有,我第一次跑suzuka,用FT-86 09,2.39.32 ...
健少 发表于 22-6-2011 10:42 PM

我跑suzuka可以跑出1:11:xxx

我用的车是redbull X2010......

回复 564# TEH_oo_ICE

哇!!!怎么跑的??什么setting?有video看吗?
还有,那辆车怎么来的?

回复  TEH_oo_ICE

还有,那辆车怎么来的?
健少 发表于 22-6-2011 10:52 PM

等你升到35lv时就可以驾驭那辆车了,不用心急慢慢来.......

Follow Us
我跑suzuka可以跑出1:11:xxx

我用的车是redbull X2010......
TEH_oo_ICE 发表于 22-6-2011 10:44 PM

你可以表将吗

大家好,我新来报到。
怎样加入你们呢?

还有,我第一次跑suzuka,用FT-86 09,2.39.32 ...
健少 发表于 22-6-2011 10:42 PM

欢迎swift车主。。。。你是用DS3还是用方向盘的呢。。。。
多多练习就会更加快了哦。。。

这几个晚上。。。跑没有两场就会disconnected。。。。显到死。。。。
上个星期又没有这样的问题。。。

欢迎swift车主。。。。你是用DS3还是用方向盘的呢。。。。
多多练习就会更加快了哦。。。

这几个晚上 ...
tykoh 发表于 23-6-2011 08:31 AM

谢谢, tykoh。我用着DS3。你觉得HKS controller怎么样?比较便宜,也不会占地方。   
因为在小新工作,回到家都很晚了,只可以晚一个钟头左右,练习时间有限。
你都怎样升级,赚钱的呢?我现在lv 14而已。

请问,要怎样跟你们一起练习呢?我还没online跟其他人玩过。

谢谢, tykoh。我用着DS3。你觉得HKS controller怎么样?比较便宜,也不会占地方。   
因为在小新工作, ...
健少 发表于 23-6-2011 09:05 AM

我没有用过HKS controller哦。。。所以也不知道怎样。。。DS3算蛮好控制的啦。。。。
只是玩久后也会遇到瓶颈。。。所以很多人也转去用方向盘。。。也是需要时间来适应哦。。。
驾驶乐趣也比较多。。。

要和别人一起玩可以去open lounge和不认识的人一起玩或者去community然后选online (A,B spec旁边)
如果那个人有online会显示一个青色的点在他的名字那边。。。
然后选那个人查看他的茶杯(lounge)有没有金色小人头。。。如果有就可以按进去join他一起跑。。。

回复  TEH_oo_ICE

还有,那辆车怎么来的?
健少 发表于 22-6-2011 10:52 PM

跟这里的人一起练习。。 你会变得很强的 ( 也会变得很怕他们)
在这里top 3 的有我们的雷兄,M6Atenza 和蛇兄。。 ( 为什么全部是Team B 的

还要我们这里赢得Sony GT5 kl champion 的 teh 老。。

全部是高手中的高手
我之前去伦敦。。 也有F1 和GT5 的比赛。。 我赢得第一名 。。
但是。。 在cari 。。 10名也进不到。。。
这里的人全部是强过外国大城市的西方人。。。

我没有用过HKS controller哦。。。所以也不知道怎样。。。DS3算蛮好控制的啦。。。。
只是玩久后也会遇到瓶颈。。。所以很多人也转去用方向盘。。。也是需要时间来适应哦。。。
驾驶乐趣也比较多。。。

要和别人一起玩可以去open lounge和不认识的人一起玩或者去community然后选online (A,B spec旁边)
如果那个人有online会显示一个青色的点在他的名字那边。。。
然后选那个人查看他的茶杯(lounge)有没有金色小人头。。。如果有就可以按进去join他一起跑。。。
tykoh 发表于 23-6-2011 11:02 AM

打算买个HKS controller来玩先,等年尾结了婚,手头宽松一点才考虑G27咯。毕竟还有一辆车要养。

晚上看看,上网玩玩咯。
谢谢你。   

跟这里的人一起练习。。 你会变得很强的 ( 也会变得很怕他们)
在这里top 3 的有我们的雷兄 ...
tafiman 发表于 23-6-2011 11:12 AM

哇!全部都是职业的哦!看来我真是井底之蛙,不知天高地厚。
还请各位赐教了。

你可以表将吗
SoyaBoY 发表于 23-6-2011 02:36 AM

你直接copy你的签名比较好......

在这里top 3 的有我们的雷兄 ...
tafiman 发表于 23-6-2011 11:12 AM

大佬不要摆我上神台咧.......
我只是骗吃am gong吃到大餐罢了.........

打算买个HKS controller来玩先,等年尾结了婚,手头宽松一点才考虑G27咯。毕竟还有一辆车要养。

晚 ...
健少 发表于 23-6-2011 11:58 AM

有兴趣买G25吗??我打算等GT5新的steering来到,
我的G25改hand break了的,你要的话送埋给你.......

有兴趣买G25吗??我打算等GT5新的steering来到,
我的G25改hand break了的,你要的话送埋给你.......
TEH_oo_ICE 发表于 23-6-2011 12:26 PM

可以考虑,价钱来先。
新的steering是指G27吗?改hand break...这么厉害!

回复 574# 健少

不是G27,是比G27更强的TRUSTMASTER 500(GT5的官方产品),价钱更是可以买两台G27了,我们的TEH佬西北有米

回复  健少

不是G27,是比G27更强的TRUSTMASTER 500(GT5的官方产品),价钱更是可以买两台G27了,我 ...
YSGW 发表于 23-6-2011 05:22 PM

哇!哇!哇!差那么远!有什么特别的地方吗?
那么好的wheel,应该装在特制的椅子吧?

回复 576# 健少

你可以来这里看看
电玩赛车周边设备讨论区http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2004913&extra=page%3D4

回复  健少

不是G27,是比G27更强的TRUSTMASTER 500(GT5的官方产品),价钱更是可以买两台G27了,我 ...
YSGW 发表于 23-6-2011 05:22 PM

慢慢来先,卖掉旧的把钱存起来,之后存下存下够了才买那个神器........

话说我的XTR还没清完...... 清完XTR之后就要做magura的lo zai.......

我想每次举行的Tourment,另外纪录玩家的时间纪录排名可以么?

回复 579# 草帽雷电

我想不是什么问题,大家配合就可以了