佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
近来由于生活沉闷打算买个手提机来打发时间。

NDS价钱还OK,不知道必买的游戏有什么呢?

在下喜欢音乐游戏,还有动作等的。

OSIS 大大有什么推荐?

MARIO DS ? MARIO CART ?

原帖由 johnmoo 于 21-4-2006 04:52 PM 发表

[/ ...

音乐游戏当然要选择 应援团!!! 超热血的音乐
但在这里比较难找,可能要特别定
动作我推荐恶魔城哦

原帖由 johnmoo 于 21-4-2006 04:52 PM 发表

[/ ...

MARIO CART巴﹐連我這個原本不什麼玩racing游戲的人都玩到很滿足﹐而且還爆關了說惡魔城也不錯﹐可以打發時間﹐很有滿足感。
sawaru made in wario也很好玩下﹐小游戲多﹐創意和惡搞意思多^^畫面雖然不怎麼好

音樂游戲....沒什麼玩﹐不過看過很多玩這方面游戲的都推薦應援團這游戲。

打fig游戲嗎???ds的bleach也不錯﹐支持wifi對戰!但這裡連影子也沒看到﹐悲哀

期待您入手﹐到時和我們兄弟的分享下

4月10-16號硬體銷量

NDS--37,204
NDSL--140,969

新的還是讓人有收的理由啊

haugiap 该用户已被删除
有人nds pink + flashmev7 成功!
可以调节4等级的亮度!

不过无图为证,有理由相信是后期的nds才能。。。如果真的能行。

小弟看了新闻马上以光速flash,结果当然是不行。。。
如果有人能的话,请与小弟分享。。。光是看看也爽~~

台湾版的可以.....

Follow Us
原帖由 haugiap 于 25-4-2006 07:57 PM 发表
有人nds pink + flashmev7 成功!
可以调节4等级的亮度!

不过无图为证,有理由相信是后期的nds才能。。。如果真的能行。

小弟看了新闻马上以光速flash,结果当然是不行。。。
如果有人能的话,请与小弟 ...

正確來講﹐要nds lite才行,一般的nds當然是不行了。
作用是在刷入后就能直接进行亮度的调节了

原帖由 Osis03 于 23-4-2006 11:40 PM 发表
NDS--37,204
NDSL--140,969

新的還是讓人有收的理由啊

确实NDSL真的很有吸引力哦。不过目前在大马的NDS和NDSL相差差不多RM300。对我来说还是太贵了点。还是等他再下下价就会入手了。

不过反正也没差,目前还是借了chew的NDS来过过瘾。

哈!很久没来这里发帖了。
不过小弟猜大家也忘记了吧........

小弟有个问题。
最近小弟刚搬来 pg 生活,
发现盗版 NDS 游戏满街飞........
大多数价钱也只是区区的 RM 99
不过就是采用了 GBA 的卡代。

请问下,这里有人还会因为盗版游戏卡便宜而买吗?
还有,盗版的游戏现在算稳定吗?
会不会出现玩到一半就会当机的问题?
还有,要玩盗版游戏卡必须先对正版的 NDS 主机进行修改。
这样是否会对 NDS 主机造成伤害?

自从玩了 TETRIS NDS之后,这游戏就一直没有停过.你们玩过了吗,非常简单但又停不下来的好游戏.

原帖由 cchyn85 于 26-4-2006 04:57 PM 发表
哈!很久没来这里发帖了。
不过小弟猜大家也忘记了吧........

小弟有个问题。
最近小弟刚搬来 pg 生活,
发现盗版 NDS 游戏满街飞........
大多数价钱也只是区区的 RM 99
不过就是采用了 GBA 的卡代。 ...

你好﹐歡迎回來了

不值得買﹐正版一張如果最便宜的rm120就有了﹐再貴點的頂多去到rm135-140﹐絕對不值得為了買這些所謂D版nds卡而花費rm99!
還是同上﹐這個價錢沒有什麼優勢﹐就算有也不會買﹐不是傷主機﹐而是對軟體開放商的嚴重傷害﹐老任為我們開發了那麼多好游戲﹐為了差rm20-40買了D版﹐真的對老任和小N過意不去^___^
是的﹐D版存在不少問題﹐尤其這門東西賣了就算﹐不要期望買了有什麼後續服務之類的。玩D版就要刷機﹐刷機程式已改進﹐很少有所謂早期的刷成磚頭機的機率出現﹐不過怎麼說也對小N有一定的傷害的

對了﹐希望大家不要再針對D版問題來詢問下去﹐多支持正版

最糟糕的事, 買了大眾普及版, 玩了幾個星期發現無法再存檔就大碌囉~

最近很少買遊戲,advance war, mario and luigi還在進行中.

mario and luigi partners in time這遊戲很讚.

haugiap 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 25-4-2006 11:37 PM 发表

正確來講﹐要nds lite才行,一般的nds當然是不行了。
作用是在刷入后就能直接进行亮度的调节了

这就是重点!

这是一个西班牙文的网站, 可信度应该比台湾内地的高吧。
用google翻译了的

如果你的nds,不是ndslite(ndsl), 在flash flashmeV7的时候,有"flashme installer ( DS LITE) !" 你就应该可以拥有4段背光了.就算你不用盗版,相信也会吸引你flash nds吧~ 当然只有少数的才可以,目前还没人能确定如何分辨.

当然也可能是流嘢~

mario and luigi partners in time是最近逛kl找nds游戲時最最顯眼的游戲之一。可那天買了個某掌機游戲﹐不然也會考慮的拉。連你都覺得不錯玩﹐更加讓我打算買了........^_^

關於那個flash成有4段階亮度﹐是有留意到了﹐不過還沒人出來證實﹐暫時看看就好。
如果是真的﹐我也不會去flash﹐因為目前的光度已經覺得ok﹐沒什麼必要﹐這是我個人的看法﹐也是看看就好﹐呵呵。

原帖由 Osis03 于 28-4-2006 01:08 AM 发表
mario and luigi partners in time是最近逛kl找nds游戲時最最顯眼的游戲之一。可那天買了個某掌機游戲﹐不然也會考慮的拉。連你都覺得不錯玩﹐更加讓我打算買了........^_^

其實我買了好一段時間了, 卡了就放著....
昨天想起又拿起來玩, 過了... 哈哈~

不過這個遊戲的攻擊多樣化,太久沒完TIMING會失準...

給物品的時候也很可愛,小MARIO,小碧琪公主和LUIGI很可愛.

如果hp變0,復活他的時候,會說THANK YOU VERY MUCH.
聲音超可愛的.

哇老~我是芙蓉的..剛才去jusco看到nds + 1 game 599..到底值不值得??又有人說有refurbish的..要如何分辨呢????
看到我差點不想走....

原帖由 LocoLyric 于 29-4-2006 07:51 PM 发表
哇老~我是芙蓉的..剛才去jusco看到nds + 1 game 599..到底值不值得??又有人說有refurbish的..要如何分辨呢????
看到我差點不想走....

kl這裡一部賣rm520左右﹐一個游戲rm135-140﹐這樣算起來也是便宜了。
翻新的話我也不懂要如何說去分辨﹐不過看看它的機身有無刮痕....熒幕有無刮花...多少都能看出的﹔還有就是第一次使用nds系統都會要求自己設定下﹐如沒有要求你設定的﹐估計已有人之前用過....希望幫到你巴

原帖由 kitleong 于 28-4-2006 10:22 AM 发表

其實我買了好一段時間了, 卡了就放著....
昨天想起又拿起來玩, 過了... 哈哈~

不過這個遊戲的攻擊多樣化,太久沒完TIMING會失準...

給物品的時候也很可愛,小MARIO,小碧琪公主和LUI ...

恭喜破關。游戲你那邊買多少錢?看到這樣說﹐更加想買了.....不過5月1x號有個mario......慘﹐希望兩個都能買下

原帖由 Osis03 于 30-4-2006 12:48 PM 发表

kl這裡一部賣rm520左右﹐一個游戲rm135-140﹐這樣算起來也是便宜了。
翻新的話我也不懂要如何說去分辨﹐不過看看它的機身有無刮痕....熒幕有無刮花...多少都能看出的﹔還有就是第一次使用nds系統都會要求自己設 ...

這個MARIO我記得不超過60新幣.
還沒全破拉, 只是又過了一個新地區而已...

最近想玩mhp.... =..=

原帖由 kitleong 于 30-4-2006 12:50 PM 发表

這個MARIO我記得不超過60新幣.
還沒全破拉, 只是又過了一個新地區而已...

最近想玩mhp.... =..=

不錯啊﹐價錢算起來應該比這裡便宜。
忘了問個重要問題﹐游戲耐玩度如何??

p/s:mhp?先買psp拉!^^然後買個mhp就ok了﹐超級值得玩。

原帖由 Osis03 于 30-4-2006 12:59 PM 发表

不錯啊﹐價錢算起來應該比這裡便宜。
忘了問個重要問題﹐游戲耐玩度如何??

p/s:mhp?先買psp拉!^^然後買個mhp就ok了﹐超級值得玩。

那遊戲, 有1種玩了就很難把遊戲機放下來的感覺.
有時候想著睡覺前玩1玩,然後睡覺,結果越玩越精神... =..=

*我在報價區問了問題拉....你看看吧*