佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
第二轮的 redemption letter 拿到了。。。
下星期要去拿了。。。

我没有奖品,因为我忘了SMS。。。

呜呜呜
luichaiyen 发表于 14-4-2011 09:39 PM

我第一轮也是和你一样。。。

digital photo frame
还有sms给我
期待什么时候能够收到!

digital photo frame not stock at menara Axis..Next Tue/Wed just arrived.
Waste my time go there redeem.

KL以外的得獎者如何拿到獎品呢?銀行會郵寄過來?

回复 565# 饼干及面包
我在新山区,上个月他们是用sky net寄来的!!

Follow Us
回复  饼干及面包
我在新山区,上个月他们是用sky net寄来的!!
simtee 发表于 17-4-2011 09:30 PM

謝謝你的資訊,這樣就比較方便了。

今天收到sms说redemption period extend 到 31/5/11 了!
一定是被人complaint 到ggl...

就是说我们还有一个月半时间去拿咯...

没有我的份。。。

回复 558# Sukiyaki

都不晓得是否有山寨网页及客户服务的?
刚刚打去他们的客户服务,被他们搞到满肚火!
我的卡是去年尾被网上盗用,他们的客户服务,好像是从新加坡打来通知我,之后就说会出replacement card给我,我就说好。不过想想,就打去KL的客户服务问清楚,那个人更够利,讲我最后一次刷卡是在shell shah alam(本人是在JB),吓到我脸青青,我反问他,刚刚的客户员只讲是网上盗用,什么现在又跑出shell来。。。。bla bla bla的责问他。过后。他竟敢讲看错别人的record! after verification,还可以看错别人的record咩?!马上对他们没有信心,叫他暂时suspend我的account,不要寄新卡给我。他说没有问题,我可以随时随地,给他们一通电话,他们就会马上寄新卡给我。谁知道,没多久,新加坡的人又打来,问我的卡要寄去那里,alamak,我之前不是跟KL的人讲put on hold了,他还问酱的问题,气死我!:@
第二天就fax dispute form及call them to confirm。讲ok,会process。几天过后,又send notification给我,叫我file dispute again,当真是:@:@
等了三个月,不就打去问问,说是应该是没有问题。那我不就要求他们寄replacement card给我,我还有十多千的分,如果没有用,很像很rugi。他告诉我说,7个工作天就可以收到我的新卡。左等右等,就是没有收到。今天下午就打电话去询问,第一位客户员,叫我hold the line,他去查看,一hold就15mins都还没有answer,真是火都来:@:@:@
再从新拨去骂人,不懂是不是同一人接电话(声音有一点相似),无辜的被我骂一顿。then,他就跟我讲,跟本就没有record讲我有要求replacement card,再来就是我的卡是被blocked,不是suspended。我反问他,那么为什么之前的客服员,讲没有问题,可以send card给我,现在又讲跟本没有record,不是全部的calls都有record的咩?他讲就是没有record,他要问manager,5pm 前call back我!
他们的服务当真是超。。。。。。
那个estatement,我已经投诉不知多少次,就是开不到!我的同事也是面对一样的问题。看来他们只有guarantee free gift可以吸引到我!

那个estatement,我已经投诉不知多少次,就是开不到!我的同事也是面对一样的问题。看来他们只有guarantee free gift可以吸引到我!

我也是。开不到。去银行投诉,他又不肯帮我,叫我写信去投诉。但我写信都没回答。不知要怎样。可以不要estatement吗?

回复 572# 淘气娃娃

我之前也遇到这个问题,打趣客服投诉了很多次都弄不好,最后我去申请了Online Banking,然后在里面换eStatements的密码,问题才解决。你也可以用这个方法哦!

酱紫看来是没有人可以打开estatement囖?
我问过他们,既然弄来弄去都弄不好,你们可以不可以不要放password,反正都是寄来我个人的电邮,他们讲不可以,什么安全性问题啦!如果是根本打不开的,当然是100%安全囖~

回复 574# lamiko

如果没有在OnlineBanking里换过密码,我相信应该没有人凭着第一次他们给的密码顺利开到,我哥哥的原因跟我一样都是开不到,后来在OnlineBanking里换了密码就开到了。

回复 575# 风云再起

online banking里,可以换password的咩?如果当真可以解决问题,推举你去做他们的cs
之前还遇过一位更好笑的,他查一查他们的system,就说我的DOB没有register在他们的system,no wonder不能开,他说帮我key-in,之后包可以开到的。
哎呀!estatement来时,还不是一样不能开!

五点之前,收到他们cs的return call。
讲我的卡是中investigation,所以kena blocked?
之前的cs都没有讲会blocked我的卡,还offer我replacement card?
他说他不清楚,因为他联络不上fraud team的人,不过他会替我follow up,多久就不可以promise。

好像我很想用他们card,还不是为了promotion的guarantee free gift,才申请的!
mac book拿不到啦,只拿到ipod!
过后就kena盗用,都怪自己贪心,当真是自己拿来贱!

回复 576# lamiko

是可以的,只要Login你的Acc后左边有很多选择的,点击eStatements,然后再点击eStatements setting , 里面可以换你的E-mail跟PDF Attachment Password [按change,它会叫你输入新的Pass],换了后去View eStatements试下。

希望能帮到你们,呵呵!

回复 578# 风云再起

谢谢指点~
暂时不能试,因为online banking也是被SCB删除掉了

statement 是有寄来我的家吗?我刚在 email里收到,但不能开!!!又不能 register online banking。。叫我如何还钱。。。