佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
星王子 于 11-1-2005 03:52 PM  说 :
我有一個住在遠方的舅母,我不曾去過他的家。
因為聽說他那里很偏僻,或許是鄉村的關係,所以到處都是養滿了雞和鴨之類的。
偶爾他會來這裡拜訪我們全部,然後就會帶來一些恐怖的故事經驗。
我們全部小小的都很 ...

这篇很精彩!你写的都很好看。

星王子 于 11-1-2005 03:58 PM  说 :
其實我已經申請作為鬼話的坦主,可是還不知道批不批准。
希望大家多多推薦我啦,哈哈......
因為如果我身為坦主的話,就有種責任會每天上來這裡寫經歷。
你們看法如何 ? 我夠不夠資格呢 ?

你当然够格做为坛主,支持你!

Of course we will support you!!!  Sure you are qualify for it!  "Jia You! Xing Wang Zi"  

雙子星 该用户已被删除
妖怪倶乐部?很吸引哦!
真的好期待哦!!!

哇!!
好精彩!!
各位要加油啊!!

雙子星 该用户已被删除
星王子!好佩服你!!
希望你的妖怪倶乐部快點成立!!

星王子你的故事很精彩。。。我每天都会上来看你的 鬼故事。加油

Follow Us
路口 于 11-1-2005 09:25 PM  说 :

我吗?我的故事已讲尽了。。。
倒是你有没有什么可以分享的?

我沒哦,說真的我只聽別人說過,不知是不是真的,我自己沒遇過,所以只好看看你們的經驗啦。。。

我支持你哦,加油丫!!!!!!

加油...加油...

沙發 于 11-1-2005 02:54 PM  说 :
我的親身經歷也蠻多的﹐
我是在一個農村長大的  ....這大概只有二十多戶家庭﹐所以人數並不多。從我家到街上
只有一條通道 [一條直直的小路 長 5 ,6 km ],一路上左右邊都是香蕉樹 ....一到了晚上
更是黑暗暗的 ...

头发?是人头吗?

[a]h-[P]au[L]爷 于 11-1-2005 07:43 PM  说 :

那到底是马来女鬼还是香蕉精?
香蕉精不是要有人做一些手脚去引她才会出来的吗?
但是这个故事真的好~ 一流!
佩服你舅母一家, 那么邪还敢住那边!

对啊,还敢拿扫把跑过去哦。。。。厉害~!

對啊~~這樣你就要常常來鬼話了~~

我們就可以常常看你的故事了~~

雙手雙腳贊成~~

Hebe12 该用户已被删除
星王子﹐你還著名過四大天王﹐那麼多的偶像啊﹗ 能作為壇主當然是天下的喜事啊﹗我會永遠支持你﹐GANBATTE KUDASAI NE ﹗﹗﹗

我花了四五天的时间终于把这里的鬼故看完了哦!好精彩哦!

星王子 于 6-1-2005 10:06 AM  说 :

前兩天看到有人談冥婚的事,一時也想把我親身聽聞的一件有關冥婚的事跟大家分享分享。這事是發生在我舅舅家,我舅舅跟我媽是感情很好的姊弟,兩家也互動得很頻繁,所以我跟小我幾個月的表妹當然也非常要好, ...

偶好像在哪里看过这个故事咧,好像在报纸上。。。很熟悉的故事~

過後他跟我們講沒事了,因為家門前的香蕉樹開始成精了。
明天會叫別人砍掉,不然他會來作弄人類。[引用]

哦。。原来星王子你看到的是香蕉精。
听说有一种叫pontianak的马来女鬼也是挺恐怖的哦,这种鬼专门喜欢捣蛋孕妇。
有谁听过这方面的鬼故吗?拿出来分享一下。

够資格!!!
星王子 = 鬼王。。。。
哈哈。。。。

我也支持星王子做壇主因为你夠資格

對, Pontianak 是因為懷孕難產而死翹翹的。
所以死後多數會攻擊一些在懷孕的人。
照馬來人的習俗來說,普通在懷孕的女人都會把雞蛋夾在腋下。
因為醬子 Pontianak 就不能進入身體然後手舉起來飛走。
還有記的我有一個馬來同事告訴我說,他媽媽在懷著他姊姊的時候。
家里常常出現一個黑色影子的男人。
而且他常常在他媽媽上床的時候就會來看他。
有時在廚房出現,有時會站在窗口看著他媽媽肚子的姊姊。
有一次那個黑影站在他媽媽的臉前看著他,真的很恐怖。
結果他姊姊出世後,腦袋就有點問題。而且那個黑影也沒有出現了。

迷信罷了,信信無妨 .......

[ Last edited by 星王子 on 14-1-2005 at 12:01 PM ]

min_yan0705 该用户已被删除
星王子,你说的那个俱乐部是真的假的?我好想参加哦!
你的申请批了吗?好高兴哦!星王子申请当坛主~
还有鬼故事吗?那个割橡胶的就那样而已?我好想看下文~