佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

原帖由 svenja 于 26-7-2006 06:57 PM 发表
JVC电器大家都知道,JVC酒壶有米有看过?

给大 ...

这个是限量版的赠品,外面卖不到的吧?

原帖由 猫猫 于 31-10-2006 07:46 AM 发表
真的好多特別的東西,看了好久才看完....我也來湊熱鬧一下...貼一個棒棒糖給大家吃.....

左右兩個是普通的SIZE, 中間的那個,大約有1,2個拳頭那麼大.. ...

这个吃了牙齿会掉光吧?

对不起大家哦,我米有忙到傻掉,我还记得你们
原帖由 Imaikakashi 于 27-7-2006 08:36 PM 发表
JVC出酒壶
还是买电器时的赠品
德国人喝酒都用酒壶来盛酒还是直接倒进杯子就喝了?

ps:很忙的Svenja姐,期待你更多的更新,但也别忙傻掉

soli,依卖,现在才来回答你
那个酒壶是jvc promotion item,只是觉得很奇怪,电器跟啤酒好像关系差很远酱
他们喝酒的方法有几种,有些是直接打开酒瓶来喝,不用杯子。有些就是大大的木桶,木桶是有装水喉的那种(等下有会放那个水喉头的图),一开就有酒倒出来。用酒壶来盛酒是传统的喝法之一,现在不是很多人酱子来喝。

PS:我今天要贴的东西也是跟酒有关系的,记得来看戏噢!
原帖由 nny 于 31-7-2006 04:07 PM 发表
我是第一次上这个贴。。虽然前面已有很多人赞过Svanja姐的贴了。。但第一次进来的我还是忍不住要再说一次。。Svanja姐你的东西都好特别好美哦。。虽然有一些是你两年前贴的。。但我现在看到都还是觉得他们好特别里 ...

谢谢nny的捧场,不好意思,有些东西可能你们看过,有些是很可爱,忍不住想跟大家一起分享
原帖由 EndlessDream 于 30-10-2006 11:14 AM 发表
实在太可爱了。。。
我也想要一个

谢谢EndlessDream的捧场
那个我每天都用
原帖由 EndlessDream 于 30-10-2006 11:19 AM 发表
这是我的最爱
但是我买不起

我嘛觉得好贵,有时候看到漂亮的mosaic拼图,想买,但是想到昂贵的相筐又打消念头
原帖由 darkcat 于 31-10-2006 12:01 AM 发表
怎么会有 JVC 酒壶的啊? 真的没看过哦。。印象中的 JVC 应该都是科技的东西吧。

哈哈。。。就是罗,很难想像jvc跟酒壶扯上什么关系,尤其是看到jvc的logo印在酒壶上
原帖由 猫猫 于 31-10-2006 07:46 AM 发表
真的好多特別的東西,看了好久才看完....我也來湊熱鬧一下...貼一個棒棒糖給大家吃.....

左右兩個是普通的SIZE, 中間的那個,大約有1,2個拳頭那麼大.. ...

哈哈。。。。猫猫,你的lolipop好可爱哦
在哪里买的? 哇。。。。酱大粒要分几天才舔得完?
原帖由 edwardts 于 31-10-2006 01:38 PM 发表
这个是限量版的赠品,外面卖不到的吧?

外面买不到,只有卖家才有的

昨天去检查车,顺道去一位画家的家,他是我老公的朋友的朋友的朋友,我们不认识的,因为朋友的朋友的家的receiver及recorder有问题,所以我老公就过去帮他set过。主人是一位退休着,也是画家,他与夫人俩很热情,好亲切。当我老公在楼上跟男主人在弄电器的setting,我就在楼下跟女主人聊天,然后我就看到厨房摆着好多传统的古董酒杯,就((((((哇!!!!)))),然后女主人就带我进入一间房,那间房里有很多幅画,一排排的酒杯看到我嘴巴开大大 然后她讲在花园里的一间小房里还有一些酒杯收藏,我的嘴巴开得更大

看照片。。。。这些酒杯是放在一间房里

这些都是很旧的酒杯,也比较大一点

这个是打进酒桶的水喉,主人把它打进这块木里。
通常在Oktoberfest啤酒节开幕的时候,市议员就会拿这支水喉,放在木制大酒桶,摆好位置,然后用一支大木槌把水喉槌进去,一打进去,酒就会流出来,所以要快快拿酒杯来盛酒。然后市议员就大大声宣布"Ozapft is!!!!",就是啤酒节开始啦

这是摆在厨房里的酒杯

有看到那瓶圆型的瓶子吗? 好像有一束头发的那个,那是鼻烟壶。还有壶的右边是古董烫斗

这是花园里的那间小屋,也是男主人作画的地方。。。

这灯饰好特别

哇,酒瓶真的够力多哦!!
要收多久才会收集到那么多哦??

原帖由 ah_may82 于 15-11-2006 10:15 PM 发表
哇,酒瓶真的够力多哦!!
要收多久才会收集到那么多哦??

我没有问他收集几久,我想应该是很久下

PS: 那些是酒杯来的

Follow Us
原帖由 svenja 于 16-11-2006 05:58 AM 发表

没注意看还以为是酒瓶来的

原帖由 svenja 于 15-11-2006 08:14 PM 发表
昨天去检查车,顺道去一位画家的家,他是我老公的朋友的朋友的朋友,我们不认识的,因为朋友的朋友的家的receiver及recorder有问题,所以我老公就过去帮他set过。主人是一位退休着,也是画家,他与夫人俩很热情, ...

我会被吓到傻掉,根本不可能还(((哇)))得出来。

真是够力的收藏,很难想象如果一场地震还是什么的发生的话会是什么场面。
我每天出门之前都会想:如果火灾的话,我的卡片和红包如何是好。
我想这里很多位也是和我一样身中这种奇毒了吧?

原帖由 edwardts 于 16-11-2006 11:07 AM 发表

真是够力的收藏,很难想象如果一场地震还是什么的发生的话会是什么场面。
我每天出门之前都会想:如果火灾的话,我的卡片和红包如何是好。
...

你怎么好的不想,去想那些不好的?

原帖由 edwardts 于 16-11-2006 11:07 AM 发表

...

哈哈,我没你这么严重,不过我想过一次。
我也是怕火灾。

Svenja,那些酒杯是喝啤酒用的?现代还有人用那种吗?还是只是收藏品,德国人平日也不用了?

原帖由 svenja 于 15-11-2006 08:22 PM 发表
这是摆在厨房里的酒杯

有看到那瓶圆型的 ...

用这种酒杯大大口喝啤酒一定爽过爽身粉

主人有爆料浆一共有多少个酒杯吗???

??? svenja ? 15-11-2006 08:22 PM ??
??????????

???????? ...

超赞!!!!AMAZING~~~太强了吧。。。
简直是收集之王~~

原帖由 svenja 于 16-11-2006 05:58 AM 发表

paiseh...其实是我打错字了

原帖由 和平主義 于 16-11-2006 06:53 AM 发表
没注意看还以为是酒瓶来的

远看是很像

...

你得料严重幻想症,出街最好把红包装进手推旅行箱里,手比较不会酸
我中的毒没有你的酱深
你的红包有买保险吗?
原帖由 pearlyoung 于 16-11-2006 11:34 AM 发表
你怎么好的不想,去想那些不好的?

他的红包会感谢主人对它们好
原帖由 玖薇子 于 16-11-2006 12:02 PM 发表
哈哈,我没你这么严重,不过我想过一次。
我也是怕火灾。

Svenja,那些酒杯是喝啤酒用的?现代还有人用那种吗?还是只是收藏品,德国人平日也不用了?

玖薇子,对,那些酒杯是喝啤酒用的,现代人还有用这种杯,不过很少了,现在都是用一公升的玻璃杯来喝啤酒。所以那位主人的收藏的古董杯可以说是少有的。
原帖由 Joshlie 于 16-11-2006 04:08 PM 发表
用这种酒杯大大口喝啤酒一定爽过爽身粉

主人有爆料浆一共有多少个酒杯吗???

不只爽过爽身粉,还滑过爽身粉,顺喉顺利,"咕露"一通无阻,是爽身粉的话还会jam

主人米有爆料,因为我没问 不过女主人有跟我讲有次打爆掉几个,好采不是很贵的杯
原帖由 ^oK_BoY^ 于 16-11-2006 08:49 PM 发表
超赞!!!!AMAZING〜〜〜太强了吧。。。
简直是收集之王〜〜

我嘛是看到目瞪口呆
我会叫他上这里看看你们讲的
原帖由 ah_may82 于 16-11-2006 09:18 PM 发表
paiseh...其实是我打错字了

没关系ahmay,我嘛是时常打错字,多到数不清,通常都是发生在睡觉之前

楼主的收集品真是另我大开眼界!!!!!

尤其是那个香烟 DIY、巧克力、等等

原帖由 aYuMiBoA 于 12-12-2006 09:17 PM 发表
楼主的收集品真是另我大开眼界!!!!!

尤其是那个香烟 DIY、巧克力、等等

谢谢aYuMiBoA捧场

这个我在别的地方有贴过,就是surprise egg,这个是圣诞节倒数,每粒蛋里面的玩具都不一样,所以每天都有surprise 这种巧克力蛋在平常日子也可以买的,因为圣诞节倒数是欧美的传统习俗,所以市场上各种各样的倒数食品或玩具都有卖

我的圣诞节到数是surprise egg

每天都有一个窗口,每个窗口都有日期

打开

里面是小腥腥

我老公的圣诞节倒数是软糖

鸡蛋保温帽
这个也是在别的地方贴过
这是老公朋友来拜访我们时,那朋友的老婆送给我们的。煮熟了的鸡蛋在冬天很快冷,有了保温帽就没这么快冷,虽然这小帽作用不大 有些人是织一只大母鸡,然后把煮熟的鸡蛋放进里面

看起来好像是给小孩子的,但是是给母鸡的小孩

PS: 那个milka巧克力的skate-board是在复活节时买巧克力送的,也是拿来放鸡蛋的

今天收到的,是我老公在英国的ebXX买的,对做音响的他,看到杂志介绍买圣诞节礼物shopping list,看到这件t-shirt就非拥有不可,这是T-qualizer,有real-time-analyzer频率的t-shirt,只要有声音,那个real-time-analyzer就会弹上弹下 

喊小小声

鸡叫

这是里面装的仪器

原帖由 svenja 于 12-12-2006 09:27 PM 发表
这个我在别的地方有贴过,就是surprise egg,这个是圣诞节倒数,每粒蛋里面的玩具都不一样,所以每天都有surprise 这种巧克力蛋在平常日子也可以买的,因为圣诞节倒数是欧美的传统习俗,所以市场上各种各样的倒 ...

svenja,酱你不是每天都吃一粒巧克力了罗?