佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

原来一千令吉就可以游台北,阿里山及日月潭了!超过一千张照片,看到眼睛累(完)

这样你有没有没趣跟着曼联小子的方式走呢?哈,哈。。。。。。
曼联小子 发表于 28-5-2010 08:38 AM

哈?怎样跟曼联3子方式走?我去5天4夜哦!不过机票还没到手~咔咔~~~~
找住宿~都贵到!吓人~

哈?怎样跟曼联3子方式走?我去5天4夜哦!不过机票还没到手~咔咔~~~~
找住宿~都贵到!吓人~
kazumi琴 发表于 28-5-2010 11:22 AM

五天四夜,该全留在台北一带走,不然会浪费时间的。。。

回复 560# 曼联小子

有啊,让他们知道:

如果不要做功课只要付钱轻轻松松旅游的人就叫他们跟团,不然的话就跟我的安排而且不能有意见。
或者叫他们试试看做功课安排10天的行程看看,就知道有多辛苦了。

回复  曼联小子

有啊,让他们知道:

如果不要做功课只要付钱轻轻松松旅游的人就叫他们跟团,不然的 ...
美雪0615 发表于 2-6-2010 11:28 AM

对,先祝你旅途愉快,最重要是玩得开心一些。。。。

回复  曼联小子

有啊,让他们知道:

如果不要做功课只要付钱轻轻松松旅游的人就叫他们跟团,不然的 ...
美雪0615 发表于 2-6-2010 11:28 AM

好,先祝你有个愉快的旅程,别忘了回来要写游记。。。

回复 9# 曼联小子

楼主,你坐的是那一班机啊?怎么我去的都没有电视机的

Follow Us
回复 18# 纸鹤

我在五分埔,问的衣服多数都在 NT400左右

楼主, can u help me plan or not? i have no idea how to plan it yo. >.< thanks ya
Travel Period:5 day 4 nite
Number of Px:7 ppl

Day 1:Shopping - 士林夜市  (where should i go shopping?)
Day 2:野柳-金瓜石-九份老街 -十分瀑布-放天燈 (where should i stay)?
Day 3: 陽明山公園(go there to see sakura)-小由坑地質景觀 –Stay 飛牛牧場 (i have to be there before 7pm), ( Will it be too free in the afternoon?if yes what should i slot in?)
Day 4: 飛牛牧場(around half day) - 大溪花海 - stay in 北投 ( Will it be too free in the afternoon?)
Day 5: 北投 ,温泉博物馆,地热谷 - Airport (3.45pm flight) (very free here?, anything 2 slot in?)

*is my arrangement ok?
i wish go to 伍角船板 and 鼎泰丰 but i don't know how to slot in.

Thank q, 10q

樓主,背包客棧的吊牌我還有很多
等我從臺灣回來后會重新開放申請~
因爲我目前在KL,那些吊牌還在我新加坡的爸爸家
本來是給新加坡區的背包客棧member的
不過他們的反應比較冷淡
100個我都沒有發完,還有剩,
so我決定轉贈給馬來西亞的棧友。
敬請留意9月份后,我的cari遊記還有blog
謝謝

至於香港遊記,如果有需要的話可以參考我的blog:
http://blog.roodo.com/mydslrlife/archives/cat_565675.html

回复 569# grip

哦...好棒哦...我也好想要有一个哦....
潜了那么久的水...被这"饵"给钓出来了....

我九月会去台湾哦...
用了一整天的时间爬完了楼主的贴.

回复  曼联小子

楼主,你坐的是那一班机啊?怎么我去的都没有电视机的
ce_celia 发表于 7-6-2010 08:12 PM

这个曼联小子就不清楚了,AAX不是都有这类的电视机吗?

楼主, can u help me plan or not? i have no idea how to plan it yo. >.< thanks ya
Travel Period:5 da ...
fong84 发表于 16-7-2010 07:39 PM

现在才刚看到这个问题,给些时间研究一下,一、两天内回复你。

樓主,背包客棧的吊牌我還有很多
等我從臺灣回來后會重新開放申請~
因爲我目前在KL,那些吊牌還在我新加坡 ...
grip 发表于 16-7-2010 11:39 PM

谢谢你,记得预留一个给曼联小子,还要你亲笔签名的那一个。。。

回复  grip

哦...好棒哦...我也好想要有一个哦....
潜了那么久的水...被这"饵"给钓出来了....

我九 ...
悠游太子 发表于 26-7-2010 05:55 PM

希望这个贴都你有帮助,或你能够喜欢这一个贴。。。。

谢谢你,记得预留一个给曼联小子,还要你亲笔签名的那一个。。。
曼联小子 发表于 27-7-2010 04:53 PM

要拿不是那麽容易的哦
有條件的
要寫出來爲什麽你要得到這個吊牌
詳細的規則等我臺灣回來會刊登在我的blog裏面。

曼联小子会等你放条件上来的。。。。

又卡贴了。。。

楼主,那个高铁便当是在高铁站买的吗?还是在行驶中有人来卖的?

楼主,那个高铁便当是在高铁站买的吗?还是在行驶中有人来卖的?
hisbaobei 发表于 27-7-2010 10:51 PM

没有记错的话,是在高铁站买的,因为过去要上飞机上,怕肚子饿才买来吃的。。。好好吃。。。

搂主,
我想知道从日月潭到台北需要多久时间?