佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

謝謝你的回覆哦...

Unkaizan日本餐厅:  我怕對我們來說太貴,可能只到普通的餐廳吃飯就算了

Berjaya Langkawi酒店的餐厅: 這個很吸引,因當天是我女朋友生日,可以當作慶祝了,但中午飯,酒店內有那家餐廳可以選?

thanks~~

回复  王者之风

1st day:
Reach Langkawi at 1230pm
Check in Hotel Helang
Lunch @ Fatmum restaur ...
zealot 发表于 19-1-2010 12:03 AM

谢谢你的建议&帮忙
会再参考你的建议然后修改一下...
我是在新加玻做工的槟城人 所有的资料都是参考这里的贴,真是感激各位无私的奉献 帮了我很多忙

有谁知道LANGKAWI PASAR MALAM的时间表?最大那个是在KUAH星期六吗? 谢谢

回复 561# heilam

謝謝你的回覆哦...

Unkaizan日本餐厅:  我怕對我們來說太貴,可能只到普通的餐廳吃飯就算了

应该不会贵,叫套餐的话大概一人5、60块马币左右。再好一点的话,大概一人100块马币左右,等于港币200块左右,对香港人来说,应该不会很贵吧。

Berjaya Langkawi酒店的餐厅: 這個很吸引,因當天是我女朋友生日,可以當作慶祝了,但中午飯,酒店內有那家餐廳可以選?

我也不是很清楚,没去过那里吃饭。到时候可以打电话去那里问问。Tel: + 60 (4) 959 1888

thanks~~

回复 562# 王者之风
不用客气,祝旅途愉快

回复 453# mun123
吃喝玩,不加买东西,3天两夜
大概500
其实吃不贵大概10-30per person,贵是酒店,租船去玩......

Follow Us
回复  mun123
吃喝玩,不加买东西,3天两夜
大概500
其实吃不贵大概10-30per person,贵是酒店,租船去 ...
zealot 发表于 20-1-2010 11:30 PM

謝謝你...

請問云海山日本料理

就是你說的日本料理嗎?

正確位置在那?要特別坐車過去嗎?

thanks

回复 568# heilam

就是那一间,你可以去餐厅的网站查看,有教你如何去。从Cenang Beach去的话,单程德士费用大概要马币5块钱(照他们网站里的说法)。餐厅的位置在前往Awana Resort途中的左手边,德士司机应该知道。不过记得叫司机过后来接你们,因为那里不好截车。

http://www.unkaizan.com/

楼主麻烦帮我看看我的3天2夜的行程表

第一天 我是塔晚班机, 八点才会到。
到了就先check in Aseania hotel
然后去用晚餐
吃完就在海边走走和逛逛。

第二天,
吃了早餐去七仙井, 黑沙滩, 温泉
在那里用午餐
吃了午餐就去shopping
傍晚去Eagle square
晚上就在kuah用晚餐。

第三天,(星期三)
早餐
carble car /oriental
用午餐
Crocodile farm,tanjung rhu, gallery perdana, Wildlife Park
然后去underwater world
Pasar Malam @ Kuah
再塔晚班机回。。

想请问langkawi 有素食馆吗???在哪里??

请问爱妮是agent吗?你是帮我们计划行程的还是有帮我们订酒店和船(或飞机)的?因为我和一班朋友最近在计划去langkawi。。。。

快点到2月26号啦。。。。就可以去langkawi咯。。。
840812145195 发表于 19-1-2010 01:53 PM

哦。。。我和家人也是策划2月26号去哦。。。。 定了房间和车吗?

****************************************************************************************

刚刚打给agent了。。。。给了我几间房间。。。。想问问大家对这些resort/motel有什么意见吗??我想要2张双人床的房间。。。。价钱当然有些不一样,但我想知道这几间旅店的评语,哪一间比较值得。。。

Langkawi Boutique Resort
Aseania Resort
Tanjung Mali Beach Motel
CD Motel
Best Star Resort

三月头租车价钱是多少?weekend,auto小车

Hi, did anyone try sailing??

Any company recommend?

Thanks.

hi, 如果我驾车去到码头,那个码头叫什么名字??
因为我不会去,只能用GPS。。。
还有,从KL去大概要几久的车程??

谢谢各位!!!

还有,从KL去大概要几 ...
mailboy 发表于 26-1-2010 09:24 PM

小弟刚从 Langkawi 回来。
本来我也想要驾车去的,后来发现只能驾到码头,又要搭 ferry 过去,又要租车,然后回来时又累,就打消念头了。

其实从 KL 驾车去,汽油再加 toll,也省不了几多,建议你还是搭飞机去比较好。

卡贴????

还有,从KL去大概要几 ...
mailboy 发表于 26-1-2010 21:24

我朋友说。。。在kuala kedah 和 kuala perlis 都有船去langkawi。。。。因为我过年第2个礼拜也是会驾车上langkawi。。不过我会在槟城逗留3天然后才从penag驾车去langkawi。。。。

我朋友说。。。在kuala kedah 和 kuala perlis 都有船去langkawi。。。。因为我过年第2个礼拜也是会驾 ...
840812145195 发表于 27-1-2010 10:50 AM

所以我驾去kuala kedah就对了,是吗??

所以我驾去kuala kedah就对了,是吗??
mailboy 发表于 27-1-2010 11:50

对咯。。假如从kl出发。。。kuala kedah会比较近咯。。。